ID работы: 7818974

Отец и Любимая дочь....

Гет
R
Завершён
77
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 10 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ничем не примечательное утро.... Чарли, как обычно, вставала с кровати в 7 утра, как и все остальные члены семьи, кроме слуг, которые вставали на пару часов раньше, чтобы успеть прибраться в огромном замке, имеющим неограниченное количество комнат, в каждой из которых нужно прибраться. Девушка встала. Она оделась, причесалась, прибрала себя в порядок уже в тот момент, когда Ниффти пришла с завтраком на подносе. ― Оу! Вы уже проснулись, Миледи? ― Одноглазая быстренько вошла в комнату и поставила поднос с завтраком на стол, что был рядом с огромной деревянной кроватью, с которой Чарли встала ― Да... ― Чарли тяжело вздохнула, что не могла не заметить её слуга ― Что-то не так? ― Ниффти сложила руки в замочек на уровне живота, вопросительно смотря на свою госпожу ― Просто... ― И снова вздох... ― Вот очередной денёк.... И он ничем не примечательный.... ― Девушка посмотрела в зеркало, глядя на своё отражение в нём ― Мне хочется чего-нибудь новенького.... Необычного.... И.... Приятного.... ― Оу.... Я вас понимаю, Миледи.... ― Служанка опустила, грустно, голову ― Мне тоже хочется чего-нибудь новенького.... Дальше у девушек разговор не пошёл, поскольку Чарли глубоко задумалась о своём будущем... Через минуту Ниффти ушла из комнаты, сообщив, что её ожидает в своём кабинете отец. Чарли быстренько собралась с мыслями и, выйдя из спальни, направилась к кабинету своего отца, Сатаны... По пути, девушке казалось, что коридоры были слишком длинными для неё, поскольку она уже начала, потихоньку, уставать, а до кабинета Самаэля ещё два коридора шагать... И всё же она дошла. Она дошла до двери кабинета. Чарли открыла дверь и увидела.... Что это был вовсе не кабинет, а спальня с огромной кроватью в пол комнаты с бордовым одеялом и светло-красными подушками. Сама же кровать была тёмно-красной с красными узорами и украшениями в виде красных глаз с острым, чёрным зрачком и красным яблоком по середине стенки кровати. Стены комнаты были бордовыми в светловато-красную, вертикальную полоску, а пол был чуть ярче стен, хоть и такой же бордовый. Также висели картины в роскошных рамах, был деревянный, бордовый стол и такое же кресло с кожаной спинкой, хотя верх кресла был украшен золотыми бусинками, которых почти не было видно... Чарли прошлась чуть дальше и услышала, как дверь закрылась.... Точнее её закрыл Сатана, который дожидался прихода дочери.... ― Рад, что ты пришла, дорогая моя дочурка~.... ― В голосе Самаэля слышались нотки похоти, которую он так сильно желал.... ― П-п-пап?... ― Чарли быстро развернулась к отцу, который уже снял и откинул на кровать свою шляпу, отчего девушка сильно засмущалась, что было заметно, несмотря на тот румянец, который и так был ― Ч-ч-ч-что.... что т-ты.... д-делаешь?.... ― Мне просто хочется попробовать твоё тело на вкус~... ― Сатана уже расстегнул крепежи на плаще и также, сняв его, откинул его на кровать ― Уверен.... Ты будешь Очень сладка....~ Правитель уже начал постепенно подходить к Чарли, которая пятилась назад от него... Но Сатана никак не реагировал на её действия и просто продолжал подходить, снимая свою рубашку... Когда Самаэль уже подошёл к дочери вплотную, она уже упёрлась спиной об стену... Правитель снял с себя и рубашку вместе с майкой, которая была без рукавов, оголив и показав своё тонкое, но прилично накаченное тело, что сильно смущало Чарли... ― Давай поиграем... Чарли~.... ― Его голос был уже словно мурлыканье, которое было неприятно лишь Чарли... Сам по себе, Сатана иногда хотел разнообразия, поэтому он иногда мог "Поиграть" со своими служанками таких, как Ниффти, поскольку ему иногда надоедала эта "Игра" с Лилит...

***

Прошло, где-то, около пары часов, но за это время Чарли полностью перестала чувствовать тело из-за того, что оно было наполнено чем-то непонятным... Можно сказать то, что Сатана снимал одежду для того, чтобы показать своё тело, которое служанки называли идеальным для их игры или рисования на нём... Поэтому, однозначно, на теле Самаэля были ещё и рисунки, которые, к слову, не смывались толком. К счастью или нет, но Лилит привыкла к этому, поэтому ей не нужно было увольнять своих же слуг...

***

Так прошла неделя, а то и две, а та жидкость, которая была в Чарли, уже прошла в девушке, поэтому дальше она жила вроде бы мирно, но... Иногда она вспоминала, как она проводила те часы вместе с отцом... Ей казалось... Что он.... Был похож... На того, кто её по настоящему.... Любит... И не как дочь, а как девушку..... любящую парня....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.