ID работы: 7819001

Сюрприз

Слэш
R
Завершён
11
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Бинни, ты что не можешь немного потерпеть? — попытался остудить младшего лидер, но не выдержал и засмеялся от щекотки. — Нет, не могу, — выдохнул Хонбин, целуя шею старшего и, по-хозяйски, орудуя под свитером Эна.       Двое сейчас стояли в коридоре, один пытался взять себя в руки и нащупать злополучные ключи от квартиры в кармане, а другой, крепко прижимался сзади, мечтая поскорее оказаться внутри…квартиры, разумеется. — Ты такой нетерпеливый, ах, — непроизвольный стон сорвался с губ лидера, когда Хонбин прикусил мочку уха и принялся слегка посасывать ее. — А что, если увидят соседи? Что если кому-то в голову придет выйти в такой поздний час, чтобы вынести мусор, к примеру? — задумчиво произнес лидер, слегка отстраняясь от Бина. — Какая разница? Мне плевать, — отрезал младший, и снова притянул Эна к себе, поворачивая его голову за подбородок, чтобы дотянуться до губ.       Хакен помог своему любовнику, и слегка повернул корпус, чтобы ответить на поцелуй, который был настолько горячим, что распалил обоих еще больше. — Да где эти чертовы ключи? — выругался Хакен, отрываясь от губ младшего, и выдергивая руку из кармана. — Потерял что ли? Или может в машине оставил.       Хонбин моргнул, чтобы пелена, застилающая глаза, немного рассеялась и спокойно произнес: — Кажется они у меня, — и как бы в подтверждении своих слов, Хонбин порылся пару секунд в кармане пальто, и выудил оттуда связку ключей.       Хакен от удивления даже рот открыл. — Какого черта, а раньше сказать не мог? — Не мог, меня просто прикололо приставать к тебе в таких необычных для нас местах. — Ну конечно, я ведь всегда мечтал заняться сексом в лифте, где ты кстати уже чуть ли не стянул с меня штаны…       Хонбин пожал плечами и хихикнул. — …или же под дверью моей квартиры, на холодном коврике, — лидер театрально закатил глаза. — Предел мечтаний. — Просто я хочу, чтобы ты не забывал, что я могу взять тебя где угодно, когда угодно, на любой доступной нам поверхности, в какой угодно позе. Потому что я всегда получаю то, что захочу. Тебе ли не знать, — Хонбин специально сделал акцент на последнем предложении и ехидно ухмыльнулся, демонстрируя очаровательные ямочки.       Хакен поморщился, потому что по телу побежали мурашки. Хонбин знал, что это действует на Эна, подобно афродизиаку. — Не делай вид, будто тебе все дозволено. Не захочу тебя — могу сказать нет, и фиг ты что дождешься, — насупился лидер, выхватывая ключи из рук Хонбина, и поворачиваясь, чтобы открыть дверь. — Но почему-то никогда не говоришь, — подметил младший, снова прижимаясь к лидеру сзади, оттягивая ворот свитера.       Хакену все же удалось вставить ключи в замочную скважину, дважды прокрутить, прежде чем они, буквально ввалились в квартиру. — Разуйся, — приказал Хакен, заставив Хонбина закатить глаза. — Я здесь сам убираюсь между прочим. — Я помою полы, если придется. За это можешь не переживать, — убедил лидера младший, но ботинки все же стянул, снова набрасываясь на Эна. Стягивая одежду друг с друга, они пятились все дальше, пока в районе гостиной не услышали странный шорох. Хакен с трудом отодвинулся от Хонбина, уворачиваясь от его губ и шикнул. — Ты слышал? — Что? — послышался раздраженный голос младшего. — Мне показалось, что я слышал шум. — Тебе показалось, иди сюда, — Хонбин снова притянул лидера ближе, без предисловий, углубляя поцелуй, и заставляя Хакена застонать, вцепившись в волосы Хонбина. — Что ты делаешь со мной… — выдохнул Эн, стягивая с Хонбина рубашку. — …не иначе с ума сводишь? Каждый раз… «Омо, прямо бразильский сериал» «Тише, дебил, они тебя услышат»       Тишина. Щелчок. И вот уже большую гостиную комнату озаряет свет. Хакен, замирает возле выключателя, моментально краснея, Хонбин закатывает глаза, лениво поднимая рубашку с пола и натягивая на плечи, даже не удосужившись застегнуть, а за диваном за ними наблюдают четыре пары любопытных глах. — Ну вот, из-за тебя кино закончилось! — разочарованно протянул Хек, толкая Джехвана в бок. — Сюрприз, — как-то без особого энтузиазма проскандировал Воншик, поднимаясь на ноги и выуживая из-за дивана связку шариков.       Следом за ним выполз Тэгун, держа в руках небольшой тортик. — Что вы здесь забыли? — наконец смог собрать мысли лидер, прикрывая оголенную грудь рукой. — Решили сделать сюрприз, как видишь, сюрприз не удался, — выдохнул Рави, усаживаясь на диван и потирая затекшие ноги. — Хотели все вместе новоселье твое отметить, — насупился Хек, — но оказалось, что тут вещи поинтереснее происходят. — Мы знали, что у тебя съемки, поэтому решили собраться сегодня, чтобы все организовать до твоего прихода, — протараторил Кен.       Теперь Хакен бегло обвел глазами комнату. Ребята и правда хорошо постарались. На стене висела растяжка с поздравлением, на столе стояли большие тарелки с едой, наполненные доверху. Сердце лидера, несмотря на сложившуюся ситуацию, екнуло, и он даже слегка улыбнулся. Парни любят его и, правда, хотели сделать ему сюрприз, зная, как он мечтает, чтобы они все, в шестером, собрались за столом в его гостиной. И как будто прочитав его мысли, Воншик продолжил: — Мы пытались дозвониться до Хонбина, но он трубку не брал. Теперь понятно почему. Так вот вы чем, ребята здесь занимаетесь? — Нет! — сразу же выпалил лидер, выставляя вперед руки и смешно ими жестикулируя.       Хонбин фыркнул. — Все мне обломали. — Хонбин! — прикрикнул Хакен на младшего, снова краснея. — Да если бы Кен-хен держал язык за зубами, мне бы сегодня на ночь даже порнушку не пришлось смотреть. —Что? Ты смотришь порно? — в один голос прокричали Хакен и Джехван.       Хек цокнул языком и покачал головой, удивляясь наивности своих хенов. — Он уже взрослый, — подметил Рави. — Да, мне уже 23, — кивнул Хек и вздернул нос, важничая. — Может ты еще и встречаешься с кем-нибудь? С девушкой, или парнем… — протянул тихим голосом Тэгун. — Нет! — сразу же оборвал его макне. — Я по девочкам. — Ну и славно, — кивнул Воншик. — У нас в группе итак слишком много подголубоватых слегка, — подметил репер, поглядывая на лидера. — Н-на, на себя посмотри, Ким Воншик! — окрысился Хакен. — А ты, не видишь, что мне неловко, подай мой свитер, — шепнул старший, прислонившемуся, и скрестившему руки на груди, Хонбину. — И правда, — кивнул репер, и в подтверждение своих слов, притянул к себе, рядом сидящего Кота. — Что за день-то сегодня, — бубнил себе под нос, лидер, натягивая, протянутый Бином, свитер. — Как же неловко. — Да брось, хен, мы все понимаем, — отмахнулся Джехван. — Дело молодое, не робей, мы догадывались об этом, просто вы хорошо шифровались…до этого момента, — хихикнул Кен. — Помолчал бы, сюрприз-сюрпризом, но о таком хотя бы намекнуть можно было? — пробубнил лидер, все еще переминаясь с ноги на ногу.       В этот момент, подал голос, казалось бы, безучастный к этой беседы Хонбин. Он вплотную подошел и резким движением прижал, ошалевшего от этого еще больше, Эна. — Раз уж вы здесь, то отпразднуем, а потом валите в общагу, у нас с хеном неоконченное дело.       После слов Ли в комнате повисла тишина, если бы это было шоу, то здесь непременно вставили бы звуки пролетающей мимо вороны. — Ну ладушки, пойду что ли чайничек поставлю, — нарушил тишину Кен, неуверенно поднимаясь с дивана.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.