ID работы: 7819018

Желание.

Гет
G
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Люблю.

Настройки текста
Ночь. Звонок на телефон. /запыхается/ -пппривет -приветики. Ты видел сколько сейчас время? -дада. Но у меня для тебя сюрприз. -не люблю их. -не ворчи. Одевайся и выходи. -у меня мама спит. -так ты потихоньку. -сук. Ну ладна, попробую. И она пошла одеваться. Кеды, джинсы, её любимая кофта. Идеально. Аккуратно открыла дверь ии... не разбудила маму. -ессс Быстро вниз по лестнице. Слышно звук двигателя. Странно. Выйдя из подъезда она увидела.. -йооо тройка! Голубая1!1! -и тебе доброе утро. Запрыгивай. Она мигом усадила свою попу на сидение, полностью обделанное кожей. -я тебя люблю. Эта фраза пробила её водителя на улыбку. -поехали. Она сидела и тоже улыбалась. Двигатель чутка постукивал и издавал вурчащие звуки. Кожаный салон ласкали лучи восходящего солнца. Он сидел рядом. Ах, эти губы, глаза, брови, нос, впалые щёки, скулы, мочки ушей. В нём всё казалось идеальным. Пепельные волосы, а точнее прядь, выпавшая из чёлки, блестела на солнце. -как здорово. -нравится? -а такое может не понравится? -хах, да, глупый вопрос. -куда мы едем? -увидишь. Она решила закрыть глаза. Расслабилась и сползла с сидения чуть ниже. Её улыбка была такая же горячая, как летнее солнце в зените. Остановились. -уже на месте? -да. Выйдя из машины, она увидела как дома расстилались по земле, как их крыши окутывали солнечные лучи. Её глаза засверкали. -это так красиво. -ага. Она повернула голову в его сторону. Он почувствовал нежный поцелуй в щёку. -я тебя люблю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.