ID работы: 7819144

Вишнёвый аромат

Гет
G
Заморожен
12
автор
Yoonji_0903 бета
Размер:
20 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
      Утро понедельника, 10 февраля. Первые лучи солнца попали мне на лицо, я нехотя открыла глаза и взглянула на часы…       — Твою мать! Я же могу опоздать! — завопила я и вскочила, надев любимые тапочки, побежала в ванную. Умыв лицо и почистив зубы, начала быстро осматривать свой шкаф. Схватила свой стандартный наряд, состоящий из джинс с высокой талией и белой водолазки, которая подчёркивала мою фигуру… одевшись, побежала вниз, сменив свои тапочки на ботинки пудрового цвета и, накинув пальто того же оттенка, рванула за дверь.       Забыла представиться, я — Маён, Пак Маён. И да, я русская, живу на севере России. А мой дедушка был корейцем. Наверное в силу своего происхождения и имени эта страна меня так зацепила, и именно поэтому я выучила корейский. А два дня назад мне пришёл ответ из Сеульского университета моей мечты, и, как вы могли догадаться, ответ был положительным!.. Так вот, продолжу рассказывать о себе.       Мне 18 и я с детства брежу Южной Кореей, знаю корейский как свой родной. У меня есть несколько подруг–кореянок, которые собираются поступать вместе со мной. Ещё я мечтаю стать айдолом. Мне нравятся женские k-pop группы, а мужские особо не привлекали, поэтому я знаю только об ЕХО и Wanna One.       В своём небольшом городке я уже состоявшейся стилист и имею очень маленькую популярность в России. Поэтому часто летаю в Питер, где чаще всего работаю на фотосессиях или помогаю закупиться здешним «модницам».       Я никогда не была серой мышкой, не выделявшейся из общей массы, но и не была оторвой, курящей и пьющей постоянно. Я — просто я, у меня много друзей, поэтому никогда не засиживаюсь в одиночестве, только если не учу новые танцы. (Вы же не забыли, что я хочу стать айдолом, верно?) Ну как-то так, а сейчас я несусь в авиакассу, чтобы успеть купить билет.       Ещё как-то в интернете, я познакомилась с парнем–корейцем под ником «Вишнёвый аромат». Да, очень странно, но что-то меня в нём зацепило… Интересный ник и ни одной фотографии. Человеческое любопытство взяло надо мной верх и я подписалась на него. И вот, спустя несколько месяцев он стал «моей вишенкой», «моим незнакомцем», которому известно о всех моих проблемах и обо мне, а мне о нём лишь то, что он кореец, живёт в Сеуле, ему 24, а его фамилия — Ким. И знаете, почему-то именно ему я доверяю больше всего. Он моя надежда и опора последние пару месяцев. Он настолько прекрасный человек, что иногда когда я не могу уснуть, всё представляю в голове его образ:       Точёный профиль, спадающие на лоб волосы и такая странная улыбка…       Я его не придумала, а где-то точно видела, но если задуматься о том сколько хореографии я пересмотрела и какое невообразимое число молодых людей азиатской внешности видела в своём Инстаграмм, пролиставая рекомендации… Вообщем не забивайте себе этим голову, он в моём представлении был идеальным, а иногда мне даже казалось, что я в него влюбляюсь. Хотя кто знает что творится у меня в голове, я и сама в своих мыслях иногда путаюсь.       — Уффф… — я перевела дыхание. А пока бегу, расскажу как выгляжу. Девушка корейской внешности, но также проглядывается русская национальность. У меня прямые русые, но меллированые волосы до поясницы, я не высокого роста, худенькая, мои постоянные изучения и отработка танцев дают о себе знать.       «Вот я уже и на месте, » — подумала я и зашла в священное место назначения. Присела у свободной кассы и услышала женский голос:       — Доброе утро, авиа или Ж/д? — поинтересовалась у меня приятная девушка.       — Авиа, пожалуйста, — я сидела в предвкушении.       — Куда летите? Когда? Сколько билетов? — вновь поинтересовалась девушка.       — Сеул, примерно через неделю, один — радостно ответила ей я, а та принялась что-то печатать на компьютере.       — В следующие понедельник, в 10:00 пересадка через Шереметьево, 3 часа, или 2 часа через Пулково?       — Через Пулково. — моим любимым городом в России был Санкт-Петербург, поэтому мой выбор пал именно на путь через этот аэропорт.       — Ваши документы, — сказала девушка, и я протянула ей папку с необходимыми документами. — Карта или наличные?       — Карта. — давая девушке необходимую вещь, сказала я. Она приложила её к аппарату, и тот издал характерный звук — звук моего счастья, звук моей новой жизни! Боже, как же я безумно счастлива!       — Пожалуйста, — девушка протянула мне бумагу и вернула документы. — Для регистрации просто скажите на стойке своё имя или можете пройти регистрацию на официальном сайте.       — Большое спасибо! До свидания! — сказала я и направилась к выходу. По дороге домой я была просто счастлива, слушая музыку и немного пританцовывая.       Дойдя до дома, я отправилась в комнату и начала собирать чемодан в котором уже было несколько вещей, т.к. собираться я стала сразу после одобрения родителей.       Кстати о моих родителях, моя мама работает в крупной компании в соседнем большом городе, мы же живём в маленьком военном городке. А мой папа военный, капитан 1-го ранга. Братья и сестры у меня только двоюродные, так что я единственный ребенок в семье.

***

«Вишенка, привет. 18 числа в 8:00 прилетаю в Инчхон. Не хочешь меня встретить?)))» «Хммм… Прости, буду на работе. Не думаю, что встретимся. Летишь отдохнуть на пару недель?» «Нет, на две пары лет» «Ого, ничего себе, ну ты даёшь. Поступила что ли куда-то?» «Да, может встретимся когда ты будешь свободен. Раз не хочешь присылать фото, можно посмотреть и в реале, хаха» «Может, я подумаю над твоим предложением, но у меня много работы» «Хорошо)) ладненько, мне пора собирать чемоданы» «Удачи»

***

      День отъезда — 17 февраля, 6:00. Я сижу в компьютере и переписываюсь со своей любимой Инхой, параллельно регистрируясь на свой рейс.       Ли Инха — моя подруга из Кореи. Мы поступили в один университет. Узнав, что я приезжаю, она очень сильно обрадовалась и пообещала забрать меня из аэропорта. Я включила музыку и пошла собираться, кладя в чемодан последние вещи. Потом я спустилась позавтракать и вернулась к себе, уже одеваясь в одежду для отъезда — облигающие черные штаны с белой полоской сбоку, белая в чёрную полоску футболка и джинсовка, черная кепка и белые кроссовки. Взглянула на себя зеркало, подумав «Неплохо, так получилось, » — и, взяв чемодан и накинув на плечо с вечера собранный рюкзак, я спустилась вниз где уже ждал папа, который меня отвезёт в аэропорт, и еле сдерживающая слёзы мама. Спустившись, папа забрал мои вещи и пошёл в машину. Я обняла маму и та разрыдалась:       — Мы будем по тебе скучать!       — Мааааам, ну не плачь. Я буду тебе звонить, сейчас же есть Скайп и всё такое…       — Ох, хорошо — ответила мама и выпустила меня из объятий, затем положила руки мне на плечи, — Звони нам почаще, ладно?       — Ладно, — ответила я, и мы с ней вышли на порог дома. Ещё раз обняв её, я пошла к машине. — Пока, мамусик. Люблю тебя, — я села в машину и начала махать маме и посылать воздушные поцелуи, она делала тоже самое. Мы тронулись.       По дороге в аэропорт папа проводил мне кучу лекций, а наполовине пути я заснула.       — Приехали, — привёл меня в чувство его голос, папа прирарковался и вышел из машины, затем открыл багажник и достал все мои вещи. Я протёрла глаза и тоже вышла. Взглянув на здание аэропорта, я уже предвкушала своё 15-ти часовое путешествие. Ко мне подошёл папа:       — Ну, Маён, не шали там и звони нам почаще. — Я лишь кивнула и тут же оказалась в его объятиях. Мы простояли так пару минут, а потом он меня отпустил.       — Всё иди, а то щас разревусь.       — Ну паааап, пока. — улыбнувшись, ответила я папе и, взяв вещи, пошла к зданию. Внутри я взяла посадочный талон и отправилась к месту посадки.

***

      Спустя 14,5 часов в самолёте.        — Девушка, просыпайтесь. Мы идём на посадку, — услышав приятный женский голос, я потёрла глаза и открыла их.       — Спасибо. — ответила я и та сразу удалилась.       Взглянув в иллюминатор, я восторженно ахнула. Мы уже были достаточно низко чтобы разглядеть небольшие города. Моему счастью не было придела, и я буквально прилипла к иллюминатору минут на 20-25. Уже видела аэропорт и не могла отвести взгляда от вида в маленьком окошке.       — Вас приветствует командир корабля. Мы прибыли в аэропорт Инчхон. Температура за бортом –11°С. Спасибо, что воспользовались нашей авиакомпаней, — вернул меня в реальность мужской голос. Я, переработав всю информацию в своей голове, надела пальто, т.к. наслышана от Инхи о том что тут —10, как наши –30. Самолёт остановился, и пассажиры начали покидать борт корабля.       Все стояли, ожидая свой багаж, к счастью мой чемодан оказался в первой «партии». После я отправилась в главное здание.

***

«Инха, я уже прилетела в Инчхон.» «Уже лечу, Маён. Минут через 20 буду. Там есть Старбакс, можешь пока что сходить туда.» «Хорошо, жду тебя.»

***

      Я отправилась на поиски кофейни. И тут, зацепляюсь ногой о собственный чемодан и уже собираюсь приложиться затылком к полу, как вдруг чувствую, что меня кто-то поймал за талию. Не понимая что происходит, я отыскала взглядом лицо своего спасителя.       Очень красивый парень, на вид ему лет 25.       — Аккуратнее, — сказал он и вернул меня в вертикальное положение.       — Аааа… Эээ. Спасибо большое, — находясь ещё в состоянии аффекта, запинаясь ответила я.       — Не за что, — улыбнувшись, ответил мне парень.       — Как я могу… — не успела я закончить, как незнакомец обернулся на толпу девочек, кажется двигающихся в нашу сторону.       — Если хочешь меня отблагодарить, ТОГДА БЕЖИМ! — он схватил одной рукой мой чемодан, а второй меня, и мы рванули в неизвестном направлении.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.