ID работы: 7819144

Вишнёвый аромат

Гет
G
Заморожен
12
автор
Yoonji_0903 бета
Размер:
20 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
— Мы слишком часто сталкиваемся, не так ли? — спрашивает меня мужской голос. — А? — Мы виделись в холле университета. — Да, видимо.       Парень протягивает мне руку: — Ким Техён. — Пак Маён, — пожимаю я в ответ руку, но видимо парень не торопиться отпускать. — Я представлял тебя по другому. — Всмысле? — я ничего не понимаю. — Не забивай голову, — он отпускает мою руку и удаляется, оставляя за собой шлейф аромата.

***

      Я опаздываю, чего безумно не люблю. Но что я могу поделать, если чёртов будильник не может пробудить меня даже от самого некрепкого сна. Вообще–то, ещё есть время до занятий, но я не люблю приходить прямо к самому началу.       Подхожу к дверям университета и тянусь к ручке, как вдруг дверь резко открывается, и я отлетаю, на неприятно холодный кафель. — А? — выдаёт парень       Я встаю, поднимая за собой сумку. — Следует быть осторожнее, — бросаю я ему вслед и захожу в здание.       Вот и снова эта каждодневная суета: из кабинета в кабинет ходят учителя, студенты ищут нужные им классы, вот сидит компания ребят, похожих на каких–то байкеров. Они все в татуировках, да и стиль одежды похож. Вот стоит местная парочка, мило держась за руку, и шепчутся.       Я иду в необходимую мне аудиторию и сажусь на место у окна, в последнем ряду. Тут ты чувствуешь себя непринужденно, ты можешь активно записывать лекции или просто полежать на столе, рассматривая пейзаж будничного Сеула за окном.       Начинается лекция. Долгая, нудная, скучная и бесполезная лекция. Монотонный голос преподавателя буквально пролетает мимо меня. И я совершенно не понимаю о чём он говорит и безумно не хочу тут сидеть. И я выбираю беспроигрышный вариант. — Извините, можно выйти? — Да, конечно.       Я выхожу из кабинета, незаметно прихватив свою сумку.       Проходя по коридору можно услышать как преподаватели читают свои лекции, а ученики разводят дискуссии. В некоторых кабинетах открыты двери, и можно полностью погрузиться в атмосферу изучения английского языка, психологии или даже высшей математики, если хотите.       Вдруг кто–то тянет меня в пустую аудиторию и закрывает дверь. Я оборачиваюсь и вижу довольно знакомое лицо парня, который прижимает меня к стене. И моё тело охватывает паника, проникая в каждую клеточку моего тела. Сумка осталась ещё где-то на входе, а руки начинают предательски трястись. — Т–ты кто?.. — Поможешь мне раслабиться? — с уверенностью в голосе спрашивает меня… Чимин, да, точно он.  — Какого чёрта? — слетает с моих губ. А губы парня начинают жадно изучать мою шею. Я пытаюсь его оттолкнуть, но мои попытки бессильны. Его руки начинаю лапать моё тело, а я всё бесконечно пытаюсь его оттолкнуть, постоянно произнося «хватит», «перестань» или «мне не приятно» — Я же знаю, что тебе нравится — с некой ухмылкой говорит парень, а я уже совсем теряю силы… — Чимин, прекрати, — произносит низкий голос. А я закрываю лицо руками. — Техён? какого хера? — Его хватка слабеет и он делает шаг назад. — Уйди. — Всмысле? — Чимин!       Хлопок дверей, я шумно выдыхаю, но меня продолжает немного трясти от всего произошедшего. Я просто отчаянно пытаюсь прийти в чувства.       Чувствую как кто-то меня обнимает и прекрасно понимаю, что это Техён. Но чисто физически уже ничего не могу сделать, да и не очень хочу. — Он тебя больше не тронет, но стоит быть осторожнее, — говорит парень, явно припоминая мне мои утренние слова. А я лишь мычу что-то одобрительное в ответ. И чувствую как он гладит меня по голове. Я немного начинаю успокаиваться и пытаюсь перевести дыхание, неспециально вдыхая его аромат. Вишневый аромат.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.