ID работы: 7819193

Сдача на права

Слэш
G
В процессе
74
автор
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 78 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
Среда. Время: 12.03. — Здравствуйте, можно войти? — спросил я у директрисы. — Заходи, — равнодушно ответила она. Как же меня достало это отношение. Как будто я не такой как все. Какое они получают удовольствие от того, что издеваются над омегой? — Чего тебе, отрок? — Эх, я уже привык к такому отношению, если можно было бы хоть что-то изменить… — Алиса Лайтовна, вы можете мне написать справку о том, что я обучаюсь в этой школе? — спокойно спросил я, не обращая внимания на её отношение. — Могу, только зачем тебе? — Я записался в автошколу, и там нужна эта справка, — ответил, ожидая подколов. И не зря. — Хах, какая тебе автошкола? Ты же людей угробишь, — рассмеялась она. — Я для этого туда и записался, чтобы не было происшествий, — на это она мне ничего не ответила, достала копию документа и начала заполнять. Через десять минут всё было готово. — Держи, — директор кинула мне этот несчастный листок. — Надеюсь, это всё? — Да, всё. Можно ещё вопрос? — Валяй, — пофигистически ответила она. — Почему вы меня ненавидите? — было сразу видно, что этим вопросом я загнал её в ступор. — Свободен! — прикрикнула она. Я не стал больше действовать ей на нервы и ушёл, оставляя её со своими мыслями. Конец POV Соник. POV Алиса Лайтовна.       А ведь Соник прав. Почему я к нему так отношусь? Я - директор школы и так обхожусь со своим учеником? Для чего? Так относятся к нему все и я буду также относиться? Это неприемлемо. Я - не такие как все. Тем более, у этого ежонка произошла трагедия. Страшная. Я, наоборот - должна поддерживать его и обязательно перед ним извиниться. Он не заслужил такого. От кого вообще пошло это всё? Он был один из самых популярных. Кто так постарался…? Мефилес. Он мне сразу не понравился, когда я читала его дело. Его выперли из прошлой школы из-за постоянных прогулов и плохих оценок. Хорошо, что хоть сейчас за ум взялся. Конец POV Алиса Лайтовна. POV ???. — Ребят, у меня гениальная идея… . Конец POV ???.       Соник вышел из школы и уже собирался пойти домой, так как последних два урока отменили из-за собрания, но его планы моментально оборвались, когда на телефон ему пришла странная до ужаса СМСка от неизвестного номера: — Сониик пожлуста, помогои мрне я в забршеной больньце на мейд-стритт. Сильпер. POV Соник.       Что? Сильвер? Сообщение написано коряво, видно, что времени не было. Что с ним могло произойти? Со всех ног я бросился к той больнице, не забыв вызвать туда полицию. Пришлось сесть на автобус, который, как на зло, ехал к остановке долго. Итак, Мейл-Стрит - то, что мне нужно. Быстро выбежав из автобуса, побежал к той больнице. Говорят, что там есть приведения и сатанисты вызывали демона, но этими сказками пускай пугают детей. Место на самом деле криповое, а когда вспоминаешь, что там раньше ставили опыты на мобианцах и пытались их излечить путём провождения через их тело тока, то становится намного страшнее.       В больнице было четыре этажа и несколько подвалов. Я уже бывал в этом здании. На первом этаже находится приёмочное отделение, на втором и третьем - лежали психи и люди с серьёзными патологическими заболеваниями, на четвёртом - находился чердак, а самое интересное было в подвалах - там находилось оборудование для опытов и мучений, которое в скором времени разворовали после закрытия больницы. Есть легенда, что существует ещё один секретный подвал, который никто не смог найти. И в нём находилось самое болезненное оборудование. Я думаю, что это сказки и всё страшное, что можно было там найти - уже нашли. Окна выбиты, стены были изрисованы всякими рисунками. Было много пентаграмм, крестов, надписей, но это меня никогда не пугало.       Забегаю внутрь, надо прислушаться… Тишина. Впереди, чуть правее от входа находилась лестница на следующие этажи, левее - регистратура, ещё левее - два сломанных лифта, один - большой, другой - маленький, и коридоры с кабинетами, которые уходили в правую и левую стороны. — Сильвер! — кричу я, но в ответ ничего. Я полностью осмотрел первый этаж. Было пусто. Поднялся на второй - такие же коридоры, но уже с отделениями, где лежали больные. — Сильвер! — опять тишина. Осмотрев всё, я пошёл на третий этаж. — Сильвер! — вдруг, с правой стороны я услышал падение чего-то. Мне стало не по себе. Может дождаться полиции? Нет, вдруг, Сильвер умирает, а я тут буду стоять и ждать. Давай, Соник, не будь трусом. Куда делся тот весёлый, жизнерадостный и смелый ёж, который смотрит страху в глаза? Делаю шаг в сторону шума. — Сильвер?! Это ты? — аккуратно спрашиваю и медленно иду дальше. Звук был из самой дальней двери. Вот я стою около слегка приоткрытой двери, не решаясь зайти - страшно. Так, ну давай, раз, два, три… Резко открывая дверь и там…       Никого?       Внутри находилось четыре кровати с ремнями-фиксаторами, я уже собрался уходить, поворачиваюсь и вижу около лестницы пять странных фигур. Они были одеты в медицинские халаты и бандитские маски. Двое из них держали в руках холодное оружие, один - нож, а другой - топор? Что они хотят сделать? Куда бежать? Они постояли, смотря на меня несколько секунд и с хохотом пошли на меня. Всё, что я мог сделать - это запереться в этой палате, что я и сделал. Я держал дверь за ручку, чтобы они не смогли войти, как же мне не повезло, что дверь открывается от меня. Один из них стал открывать дверь, я почувствовал его силу, дверь он дёрнул очень сильно, что ручка просто вылетела у меня из рук и я упал. Они продолжили смеяться и стали подходить. Я начал отползать назад, хватая под руку всё, что найдётся, в основном это были мелкие камни. Вдруг, спиной я наткнулся на стенку. Поднимаю голову - там отверстие от выбитого окна. Быстро встаю и смотрю вниз - очень высоко. Если спрыгну, то подняться не смогу. Пожалуйста, полиция, где вы? — Кто вы такое? Отстаньте от меня! — кричал я. Меня схватила сильная паника. Пожалуйста, помогите! — Мы ещё даже и не начинали, — сказал один из них и все засмеялись. — Хватайте его и приковывайте к кровати, — продолжил «монстр» с топором и вышел из палаты. — Что? Пожалуйста, не надо, отпустите меня, я вам ничего не сделал, — но они, как будто, не слышали. Одного я ударил ногой в живот, а второго укусил за руку, отчего они отстранились, от третьего я отдёрнул руку, а четвёртый от растерянности не успел меня задержать. Я ринулся со всех ног к выходу, но резкое появление топора передо мной меня остановило. — Куда-то собрался? — сказал незнакомец и кулаком ударил меня по лицу. Я схватился за больное место и чуть прикрикнул. Остальные уже оклемались и быстро уложили меня на кровать, закрепляя мои руки и ноги ремнями. — Ну? Поиграем? — На что я просто плюнул ему в лицо. — А ты дерзкий, сукин сын, — сказал другой и ударил меня в живот. Я попытался согнуться, чтобы ослабить боль, но ремни не дали мне этого сделать. Один начал подносить нож к вене и сделал большой порез, и моментально начала сочиться кровь. — А-а-а-а-а-а-а! Идиоты. А-а-а-а, за что? Отпустите меня, — из глаз начали идти слёзы, я пытался вырваться, но безуспешно. — Молчать! — рыкнул один из них. — Продолжай, — спокойно сказал он. Я почувствовал новый всплеск боли. Маньяк продолжил резать ту же руку, доходя до границы синовиальной оболочки. Неужели, я так и закончу свою жизнь? С такой дикой болью. А где Сильвер? Они, наверное, уже разделались с ним. Маньяк хотел перейти уже к другой руке, но, внезапно, раздался еле слышный звук полицейской сирены. Я спасён. — Надо уходить, кто-то вызвал полицию, — сказал один из них. — Но я ещё с ним не закончил, надо его добить хотя бы, — ответил мой убийца. — Я прекращу его мучения, — сказал маньяк с топором, замахиваясь для удара. И наступила темнота…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.