ID работы: 7819219

Хантик. Искатели рассола по утрам.

Гет
NC-17
Завершён
14
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пред история моей жизни

Настройки текста
Однажды, один из величайших искателей фонда Хантик, непревзойденный Данте Вейл, проснулся утром... Голова неимоверно болела. "Что вчера происходило? Почему так болит голова? И почему на мне нет трусов?!". Похоже последный вопрос был самым актуальным. Ни одной мысли не было в его голове. Встав с кровати, он медленным и очень не уверенной походкой направился в душ. При попытке сходить в туалет, он обнаружил ещё более интерестный символ вчерашнего веселья. " Презик?! Что за??? Но с кем???" - вот это поворот... Данте сел на край душевой кабинки и попытался что-то вспомнить. "Так... Вчера был день рождения Гуггенхайма... Были все члены фонда... Я выпивал с Локом и Залией... Так... Чёрт... Ничего не помню... Я немного перебрал и вызвал Метагорема... А дальше пустота... Чёрт меня подери... Что ж я идиот то такой???" сидя в позе "еба ща стошнит", Данте пытался воспроизвести вчерашние события. Ели поднявшись, чуть не разбыв голову о рукомойник, Вейл направился на кухню. Открыв дверцу холодильника, он обнаружил записку, предавленную банкой рассола. В записке было сказано: "выпей рассолу и ложись спать дальше. Гуггенхайм" "Ах ты старый плут" в пол голоса, немного заплетающимся языком пробормотал Вейл. Последовав совету старого друга, Данте вернулся в постель. Но теперь ему что-то не давало уснуть. Как будто чьёто дыхание касалось его шеи. Не выдержав этого, Данте обернулся. Рядом с ним лежала мать Лока. Стащив с неё одеяло, Вейл обнаружил, что она была абсолютно голой. "Ебись оно конём!!! Да как это?!?! Неужели я с ней?!" целая многоэтажка матов в исполнении Данте сотресла воздух. Собравшись на скорую руку Вейл быстро покинул данное помещение. С того момента прошло 2 месяца. Данте, Лок и Софи сидели на квартире у Данте, обсуждая очередное задание, которое им предстояло выполнить. В комнату вошла мама Лока. "Дорогие мои, у меня для вас очень важная и радостная новость. Лок , у тебя будет братик!" - с невероятной улыбкой произнесла мама. Глаза всей троицы полезли на лоб. "Ах да, и тебя поздравляю, Данте, ты станешь отцом"... Лок и Софи обернулись в сторону Данте, оглянули его с ног до головы и в один голос произнесли: " Поздравляем, учитель"
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.