ID работы: 7819305

Приветик! Меня зовут Анж!

Джен
R
Завершён
85
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
45 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 20 Отзывы 20 В сборник Скачать

Коннор- бяка!

Настройки текста
POV Лика Я очнулась. Вокруг было очень темно. Это довольно таки логично, так как у меня закрыты глаза. Напрягает меня другое... Я открыла глаза и осмотрелась. Лифт. Обычный лифт. Только какого я тут оказалась? Ко мне вернулся слух и я услышала лязг монетки. Не следовало мне играть в "Detroit: Become Human". И тут мне стало страшно. Хлоя, за что? Почему? Нахрена?! "Мои" руки прекратили играть с монеткой, бросили её в карман и поправили галстук. "А может я сплю? Точно! Я уже в психушке и это всё мои глюки! Тогда с какого момента моей жизни реальность стала моей фантазией?" Коннор вышел из лифта. "Переговорщик прибыл. Повторяю, переговорщик прибыл",- сообщил солдат через рацию. "Это всё же реальность. Дайте мне пистолет, я застрелюсь..." Коннор прошёл дальше. На него кинулась мать девочки. "Етить! Меня чуть инфаркт не хватил! Мне все будут пытаться психику сломать? Мне всего лишь 16, а вы меня уже до остановки сердца пытаетесь довести! Сначала Хлоя, теперь ты!" Когда её увели, мне стало намного легче. "Стоп! Там рыбка! Подними рыбку! А ну живо! Иначе я буду припоминать тебе смерть невинного существа всю твою андроидскую жизнь!" ... "А я всё равно спасу!" С этими словами я чудесным образом отобрала контроль тела и вернула лялиуса в аквариум... в моих мыслях. Ему не отвертеться от этого. Далее всё было по сюжету. Иногда я подсказывала Коннору какие-то вещи, но он меня будто не слышал. Самый настоящий игнор. Это вообще нормально? RK800 пошёл спасать девочку. "Возьми пистоле..." Коннор пошёл дальше. Меня же должно быть слышно, разве нет? Что вообще происходит? "Обидно вообще-то!" И мне снова не ответили. А на что я вообще надеялась? "Осторожно, пуля." Коннору прострелили плечо. Он либо глухой, либо инфузория туфелька... Блин, ей обидно наверное, что её сравнили с этим чучелом из пластика. "Я вообще-то помогаю тебе! Ты можешь хоть раз послушать меня?!!" Мне не ответили. "Больше я тебе не помогу!!! Солдата спасти можно..." RK800 наконец-то походу меня послушал. Он перебинтовал своим галстуком рану человека. Прогресс! К счастью, Коннор делал правильные выборы и мне даже не нужно было напрягать связки. "Миллионы, миллионы, миллионы алых сбоев! Прямо перед, прямо перед, прямо перед тобой!" Развлекаюсь, как могу. Так, я походу что-то да пропустила... Девиант не верил моему мучителю, а вот это уже проблема! Это где RK ошибиться успел? Совсем отвлечься нельзя, а то натворит ещё глупостей. "Ты выполняешь их поручения! Ты не знаешь того, что я пережил! Ты не живой! Твои слова - это чистой воды ложь!",- слова Даниеля меня выбили из колеи. Фига себе! С этим миром что-то не так... "Что мне делать?"
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.