ID работы: 7819325

Недоразумение.

Гет
PG-13
Завершён
35
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Роуз плохая Золушка, но Тревис точно никогда не скажет это вслух. Вся еда, которая прошла через руки Роуз, просто невероятно соленая. И будет хорошо, если общее качество конечного продукта портит лишь этот фактор. Ведь бывали случаи, когда даже самые простые блюда были безнадежны испорчены до такого состояния, что и есть подобную стряпню было опасно для здоровья. Но Тревис же хороший парень и он не может отказаться от диковинного угощения. Ведь переизбыток соли напрямую указывает на чувства, верно? — Ты все же пришел! Ура! — она ликующе прыгает на месте. Тревис как-то неуверенно мнется на месте и смотрит по сторонам. Вообще-то он здесь был на тысячу раз больше, чем могло бы показаться ранее. Чудовище знает, что чудесные розовые шторки были приобретены на прошлой неделе, а в ящиках лежат не только столовые приборы, но и разные журналы. В семействе Роуз любят истории, только каждый предпочитает что-то свое. Мама, а точнее госпожа Золушка, предпочитает бегло листать те журналы для истинных домохозяек и вчитывается в текст лишь тогда. когда доходит до гороскопов. Папа Роуз же более консервативен, раз предпочитает этим журналам унылые газеты. Ну спасибо, что хоть цветные. У самой Роуз вкуса нет. Она читает все. — Я рада, что ты не поленился и пришел сегодня утром, — бойко говорит девчонка. — Я решила, что сегодня темой нашего свидания станет пицца! Чудовище давится воздухом и растерянно смотрит по сторонам, ощущая, как кровь приливает к лицу. Он не знал, что этим утром шел на свидание! — С-свидание? — удивленно пробормотал Тревис. — Да, свидание! — произнесла Роуз и нацепила на своего парня поварской колпак. В горле пересохло. Она собралась готовить. — Тебе не понравилась идея? — поинтересовалась Роуз, ткнув пальцем в грудь молодого человека. — Н-не понравилась?! Ты шутишь?! «Я не купил ей подарок!» — в мыслях сокрушался Чудовище. Отец говорил, что в начале отношений нужно придерживаться мысли о каждодневном празднике. И баловать свою половинку — это естественно. Ведь всякие чувства могут превратиться в рутину, а подарки могут оставить после себя хорошие воспоминания. Но Роуз ничего от него не ждала. Она просто назначала свидания тогда, когда ей вздумается. И все же, она даже не догадывается о своей истинной красоте. Тревис влюбленно вздыхает, когда мука оседает на ее волосах. Мальчишка даже старается не обращать внимание на фартук, который Роуз дала ему поносить. Ему не до этого. Но Роуз плохая Золушка. Она не способна творить чудеса на кухне или в уборке. Она вообще напоминает стереотипную принцессу, которая не держала в руках ничего тяжелее, нежели чашку чая. Но ведь Роуз не такая принцесса. Она просто немного беспомощна и не усидчива. И если уж Золушка из нее плохая, то Чудовище из Тревиса и вовсе отвратительное. Будет ли образцовый монстр терпеть ужасную стряпню? — Пусть ничего не сгорит, — бормочет девушка. Тревис улыбается и кладет руки на ее плечи, уставившись в духовку. Он не уверен, что все выйдет так, как ей хочется. Не уверен потому, что сам просто отвратительно готовит и курировать данный процесс не в силах. — Не переживай, я обязательно съем. — Будет обидно, ведь тогда я стану совсем неправильной Золушкой, — пробормотала Роуз. Тревис усмехается. Роуз для него муза. Некий недостижимый идеал, а уже потом Золушка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.