ID работы: 7819327

Стоит иногда менять себя.

Bangtan Boys (BTS), Red Velvet, BlackPink (кроссовер)
Смешанная
R
В процессе
3
Размер:
планируется Макси, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Разговор по душам

Настройки текста

POV Lisa После уроков я предложила Чеен пойти ко мне на начевку, все таки не виделись очень давно. Она с радостью согласилась. Мы позвали Дженни, Джису, Сыльги и Айрин, они тоже не отказались. Мы договорились встретиться у меня возле дома в 7 вечера. Мы разошлись. Я и Чеен пошли в магазин купить продуктов для вечеринки. По дороге мы мирно общались, спрашивали интересы и вкусы друг друга. Оказывается мы очень похожи.       - Лиса, а у тебя была настоящая любовь,- с ней ким смущение и интересов спросила Чеен. Сначала я была озадачена вопрос, но все же ответила.       - Нет, не было.- с ноткай пофигизма ответила я. - За всю жизнь в Тайланде я ни разу не встретила того истенного. Как тебе известно я была что-то вроде "девушки-шлюхи". По крайнее мере так думали остальные, никто не знал почему я меняю парня как перчатки.       - А тебя понимаю, у меня так же было. Смотри, мы уже подошли к магазину. Ура!- с восторгом произнесла Чеен.       - Года идут, а хомячок Чеен никуда не уходит. Ты все так же любишь еду. Как же я скучала по тебе.       - И я Лисенок~.

POV Чеен        В магазине мы накупили кучу снеков, напитков и всяких вкуснятин. Чесно говоря, Лиса сильно изменилась. Раньше она была очень весёлой, кокетливой и возьужденной своими эмоциями. Сейчас она тоже достаточно весёлая, но сейчас чувствуется что она выросла, повзрослела. Её шарм был холодный и дерзкий, но милым и добрым. Такое чувство, что она девушка-хамелеон.        Тем времён мы ишли домой к Лисе через парк. Погода была отличной, красивое небо, приятный ветерок, парочки мило варкававшие на лавочке. Никто не хотел прерывать эту удобную тишину. Мы уже подходили к Лисе домой, мы поставили пакеты. И Лиса приказала мне идти домой и переводиться и поставить портфель. Я её послушала, мы попрошались и я вставив наушники в уши пошла домой.

<i>

POV Автор        Лиса отправила Чеен и начала готовиться к ночевке. Она прибралась где надо было, и приступила готовить еду. Она рассыпала чипсы по тарелкам, налила напитки в стаканы и разложила вкусняшки по полкам в кухне. После девушка легла на диван в гостиной и начила перебирать все случившиеся моменты за этот день. " Боже как же Розе похорошела. А её друзья такие милые и добрые. Сыльги и Айрин кажутся очень близкими друзьями, надо спросить их об этом. НО!! Какого тут был этот Чонгук!! И он также меня не заметил. Бабник как сказала Сыльги, и то правда. Ах, почему этот парень не вылазит у меня из головы?! Блин, уже 6.30 вечера, через пол часа придут девчонки, надо подготовиться." Лиса пошла к себе в комнату и начала выбирать себе свободную одежду.

POV Дженни        Я уже подъежала к дому Лисе на такси. Как только я заплатила за такси, увидела два знакомых силуэта. Конечно, я сразу дагодалось кто это. Я подбежала и обняла их со спины, зная что одну я точно испугаю.       - Айщ, Дженни~я,- с озлобой сказала Айрин. - Ты же знаешь что меня легко напугать и пользуешься этим?!       - Тише, тише, Джухен~а, не горечись ты так,- мягко произнесла Сыльги, девушка сразу сменилась с озлобы на улыбку,- Лучше пошли те уже к Лисе, она наверное нас саждолась.       - Хорошо, Сыльги.- сказала уже более мягко Айрин, беря за руку Сыльги.      - Ох, любовь, любовь.- с сарказмом произнесла Дженни, за что получила удары от парочки.- Все, все, молчу.

POV Lisa        Я услышала звонок в дверь и пошла открывать дверь, там уже стояли все 5 девушек. Я их обняла и мы прошли в гостиную. Мы все уселись на полу, как вдруг мне в голову пришла идея.       - Ребят, как насчёт сыграть в "Правда" или "Действие". Только не простое, а с фактами о себе. Например, если на меня попала бутылка, мне вы задаете 2 вопроса, которые вас интересуют. Если я не отвечаю, то выполняют любое ваше задание. Ну как вам.- закончив я взглянула на их лица.       - Я за!- произнесли все 5 девушек в унисон, а потом засмеялись.       - Ну что, да начнётся вечер! - крикнула Джису.        Все было хорошо, я узнала что Сыльги и Айрин встречаются уже 2 года, и я не против. Джису и Дженни дружат с детства. Ещё узнала что Айрин самая старшая, а я самая младшая. И ещё много чего. Пока нам не пришла безумная идея....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.