ID работы: 7819359

Их маленькая тайна

Слэш
PG-13
Завершён
89
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 4 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Ваня привлекает внимание многих, не так давно он перевёлся в ЦСКА и никто не знает, что не просто так парень перешел из Уфы в ЦСКА. Просто Виктору уже изрядно надоели редкие встречи и СМС-ки, без возможности увидеть любимое лицо. Он хотел видеть своего Ваню рядом, очень рядом с собой. Лучше вообще в своих объятиях и только. Но на людях этого, к сожалению нельзя показывать. Поэтому Виктор профессионально скрывает свою заботу о любимой за отеческой. Как о других омегах из их команды.       Ваня - омега и поэтому большая часть команды отвлекалась на него в первую половину времени его пребывания. Виктор уже на них пару раз прикрикивал, весьма продуктивно. Во-первых, команда не имеет права отвлекаться ни на что во время тренировки. А во-вторых, как-то уж сильно напрягает, когда на твоего омегу кто-то пялится. Поэтому теперь любой армеец, кроме капитана, сразу же испарялся, стоило ему почувствовать на себе сверлящий взгляд альфы. Боялись, тренер мог добавить нагрузки и тогда придется, в прямом смысле, приползать в номер и не чувствуя свои конечности. Поэтому не рисковали.       Виктор легко машет рукой, расставляя игроков, словно шахматные фигуры. Ваня даже засматривается, тренер во время тренировки выглядит весьма притягательно. Сосредоточенный и погруженный в свои тяжелые думы, он поистине великолепен. Обляков отвлекается от беспалевного созерцания профиля тренера и возвращается к нехитрым упражнениям. Он знает, что после выполнения Гончаренко всех по-отечески похлопает по лопатке, вот только именно на лопатке Облякова Гончаренко задерживает ладонь чуть дольше. Знает, что от ощущения горячей сильной ладони Ваня буквально тает и еле сдерживается, чтобы не полезть обниматься.       А ещё Обляков любит дразнить своего тренера, специально лезет к молодым альфам, зная, как сильно сейчас в сердце Гончаренко разрастается ревность. Этого-то Ваня и добивается. Прекрасно осознаёт каким ревнивым бывает Виктор, как может выплеснуть все бушующие в нем эмоции. Как и на ком? Было множество раз, когда Гончаренко срывался, метил омегу в местах, которые можно скрыть одеждой. Потому что даже отдаваясь сильнейшему зеленому пороку, он умудрялся сохранять здравомыслие и не желал, чтобы их раскрыли. Ведь неправильно поймут, зачморят его Ваню.       Но в редкие моменты, когда никто не видел, Виктор прижимался носом к виску своего Вани, вдыхая его неповторимый приторный запах, закрывал глаза от наслаждения и только крепче сжимал руку на талии омеги. На такие манипуляции Ваня и отвечать не успевал, только таял в нежных и надежных руках альфы, очаровательно хлопая глазами, мягко улыбаясь. Но такие объятия были весьма редкими и мимолетными. Они на поле, а значит, большего нельзя.       Поэтому Облякову оставалось только очень надеятся, что после отбоя, в его дверь постучатся и потом будут нежно-нежно втрахивать в матрас, а Ваня будет закусывать краем подушки, чтобы на застонать в голос, чтобы кто-то другой не услышал. Не узнал о их небольшой тайне. Тайне только между ними двумя. Их маленькой тайне. И засыпая в надежном кольце рук альфы Ваня думал о том, что день сегодня весьма удачный и стоит в зимние праздники поехать куда-то в теплые страны, несомненно с Виктором. Чтобы вместе лежать в гамаке, потягивать коктейль и смотреть на море.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.