ID работы: 781937

Sleepwalker

Слэш
NC-17
Завершён
212
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
83 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
212 Нравится 90 Отзывы 54 В сборник Скачать

Глава X

Настройки текста
Красноволосый парень покидает территорию университета. Закидывает сумку на плечо и идет по скверу, утыканному магазинами. Парень резко оборачивается, в глазах застывает шок. На противоположном конце улицы стоит высокий мужчина в черном и направляет на него пистолет. Красноволосый парень не может пошевелиться, тело парализовано, он не в силах сбежать отсюда... Мужчина медленно переходит дорогу и, остановившись посередине снимает пистолет с предохранителя, целится… Звук резко затормозившей машины. Черный валяется на дороге, пистолет откатился в другую сторону. Из машины показывается светлая макушка, голубые глаза и улыбка… - Сасори! Красноволосый парень тепло улыбается. Блондин выходит из машины и идет навстречу другу. Машина… Блондина сшибает грузовая машина… Я открыл глаза. Кошмары. Уже третий подобный за ночь. В каждом Дейдара меня спасает, а затем погибает. Везде от машины… Автокатастрофа. Рядом со мной сидел Хидан и листал порно-журнал. Страницы перелистывал тихонько, создавая как можно меньше шума. Идеальная сиделка. - Хидан, - он поднял на меня удивленные глаза, - кошмары замучили. Парень кивнул, откладывая журнал в сторону. Откинув мое одеяло, он осмотрел повязку на плече и сел обратно. - Что снится? - Смерть. - Да, такое часто снится тем, кто пережил операцию. Страхи за свою жизнь. Я покачал головой и уставился в потолок. - Умираю не я, - говорить,не говорить? – Дейдара меня спасает, а потом его сбивает машина. Постоянно. - Ты переживаешь за него. Признаться честно, я тоже беспокоюсь о нем. Учиха давно не показывал нам своей морды, мы порядком отвыкли от его гондонских выходок. Хидан задумался. Снова этот Учиха. Каждый член семьи думает о нем. Пейн так вообще хочет пристрелить да поскорее. Дейдара, мог поклясться, тоже желает смерти Итачи. Злоба, которая постоянно отражается на его лице при упоминании о старшем Учихе… но там не одна злоба присутствует… Я вспомнил того растрепанного потерянного парнишку, который сидел на кровати, сжав голову руками, будто пытаясь оградиться от жестокости мира. - Хидан, - я решил затронуть важную тему, - что произошло между Дейдарой и Итачи? Выражение лица Хидана исказилось. Он криво ухмыльнулся и подперев кулаком щеку начал мурлыкать: - Нет повести печальнее на свете, чем повесть о Ромео и Джульетте. Только здесь Ромео был редкостным козлом. Не надо смотреть на меня так, да, они были вместе. Внутри меня что-то ревностно зарычало. Теперь все стало на свои места. Стало ясно, о чем толковал Саске, почему Итачи прекратил мордобой двух парней. И тот и другой были важны для него. Несмотря на то, что Итачи покинул братство, у меня было ощущение, что он еще любил маленького блондина. А Дейдара любил его, хоть и пытался скрыть чувства. - Итачи был моим другом. Когда мне было двадцать один, а ему двадцать четыре, нас наняли для защиты бизнесменов. Мы провалили задание. В сожженном доме оставался их сын, мальчишка четырнадцати лет. Итачи взял его с собой, привел в дом, начал опекать. Мы все привязались к мальчишке. Он стал членом семьи. В пятнадцать лет, Дейдара влюбился в Итачи, ему было плевать, что он любит парня вместо девушки, ему всегда было на подобные вещи плевать. А Итачи любил его с самого первого задания, любовник и нянька в одном лице. Мы все твердили ему, что это педофилия, но он любил Дея. У них была своя квартира, Итачи позже подарил ему ночной клуб. А потом все резко изменилось. Гибель родителей, нарисовался избалованный Саске, которому требовалось сильное братское плечо. Итачи ушел из братства, став игрушкой в руках своего братишки. Я потерял лучшего друга, Дей потерял любимого человека, Тоби потерял брата, а Пейн того, с кем вместе рос. Дейдара замкнулся, начал гулять по всем подряд. В квартире жить одному стало невмоготу, поэтому и искал сожителей. А дальше просто повзрослел и стал работать стриптизером в клубе, думал таким действием привлечь внимание Итачи, но тот пропал бесследно. Мальчик взрослел сам, характер воспитал сам. По-моему, неплохой человек вышел. - А тебя не волнует, что он продает свое тело? – не выдержал я. – Не волнует, что каждый может его полапать, а затем затащить в постель? Хидан, он же еще мальчишка! Ему всего девятнадцать! - Он совершеннолетний. А в кровать, скорее, тащит он. Руки распускать он не позволяет, а если что случится, неужели ты думаешь, что я позволю кому-то обижать его? Да я за него еще раз за решетку сяду. В его словах я не сомневаюсь ни на грамм. Хидан любит Дейдару, как младшего брата. Как Итачи любит Саске. Хидан пожертвует для друга всем. Хидан служил заменой, пытался помогать парнишке в трудные минуты. - Если Итачи захочет возобновить связь с Дейдарой, ты будешь рад? Пепельноволосый ногтями впился в подлокотники кресла, показывая, что ни черта он будет не рад. - Я не позволю подойти к Дею. Я не позволю снова делать ему больно. Если Пейн прикажет, я убью Учиху не колеблясь. Какая преданность делу! Убивать старого друга – просто вверх безумства. «Ты больше не в нашей песочнице. Лови пулю в лоб». Я не собирался влезать в эти разборки. Бывший друг и бывший любовник. Ни к Дейдаре ни к Пейну в душу лезть я не хотел. Дейдара любит Итачи – в этом я не сомневался. Просто… не хочется, чтобы мальчик страдал от этой любви. Может, прислушаться к Хидану и постараться оградить Дейдару от влияния Учихи? - Но знаешь, парень, - Хидан откинулся на спинку кресла, хитро ухмыльнувшись, - кажется мне, что Дею Учиха нахуй теперь нужен. Наша блондинка глаз на тебя положила, а скоро и все остальное доложит. - Ты ошибаешься. Ничего нет. Он терпеть меня не может. - Дей – человек, который проявляет свою любовь не нежностью, а грубостью. И трахаться он любит жестко… Меня передернуло и я сел на кровати, активно махая руками, чтобы Хидан заткнулся. - Зачем ты мне это рассказываешь? Я же сказал, что не гей! Меня девушки интересуют, а не андрогинны. - Ладно, - Хидан пожал плечами, - тогда, как-нибудь устроим парный ужин. Приведешь свою девушку. Последнее слово Хидан выделил особой интонацией и мне захотелось съездить ему по наглой роже. Завибрировал чей-то телефон, Хидан, глянув на дисплей, вскочил и быстрым шагом направился к двери. - Да, дорогая, - произнес он в трубку и я удостоверился наверняка, что он был не геем.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.