ID работы: 781937

Sleepwalker

Слэш
NC-17
Завершён
212
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
83 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
212 Нравится 90 Отзывы 54 В сборник Скачать

Глава XII

Настройки текста
Я не сомневался в том, что он находился в ночном клубе. Мои ноги не сомневались тоже. Как только я прошел фейсконтроль, я провел рукой по волосам, всматриваясь вглубь зала. На губах заиграла странная усмешка. Что ж, выходит, что я примчался сюда из-за какого-то парнишки, а не из-за девушки, как планировалось в далеком детстве. Я шагнул вперед, переступая порог своих моральных принципов. Куча незнакомого народа. Все пьют, веселятся, я веселюсь вместе с ними, пытаясь на ходу поймать глазами светлую копну волос. На мне виснут девушки, улыбаются, предлагают выпить, и я пью, улыбаюсь в ответ. Все хорошо, черная полоса закончилась, теперь можно ничего не бояться. Подхожу к цепочке диванов, на которых обычно сидят те, кто любит смотреть на стройные фигуры девушек и парней. - Парень, тебе чего? – добродушно спрашивает мужик, сидящий на этом самом диване. - Показа не будет? Мужик сощуривает глаза, не въезжая о чем я спрашиваю. Потом рот его широко открывается, и на губах появляется улыбка. - Ааа, ты про ребят. Стриптиз только по средам и субботам, – сегодня суббота. – А сегодня он уже был. Сейчас действуют только приваты. Можешь заказать того, кого хочешь, и он будет танцевать персонально для тебя. Кого захочу… - К кому обращаться для заказа? - Ты что, правда хочешь потратить деньги на какие-то танцы? – мужик поднимается с дивана, усмехаясь, и кладет мне свою руку на грудь. – Я могу станцевать для тебя бесплатно, а потом… Потом он убирает руку, потому что рядом со мной появляется низенькая, на голову меня ниже, недовольная фигура, со скрещенными на груди руками, зло смотрящая на него. - Что ты здесь делаешь? – шипит на меня Дейдара, когда мы находимся уже в достаточной тишине, в которую все равно просачиваются звуки бумбокса. Его недовольная мордашка вызывает у меня невольную улыбку и желание прижать мальчишку к себе. - Ты пил? – отшатываясь от меня, спрашивает он, и его правая бровь медленно ползет вверх. - Вообще-то – да, - признаюсь я, а он закатывает глаза. Господи, как давно я не видел вот этих его вредностей! Жить без него, подобно чаю без сахара – с одной стороны, реально, а с другой – чего-то не хватает для полного вкуса. - И как званный ужин? Дейдара подпирает собой дверной косяк какой-то комнаты, сует руки в карманы и смотрит на меня, ожидая долгого и подробного рассказа. Возможно, даже хочет, чтобы я завел тираду о том, что без него было ужасно скучно и вяло. Но у меня на это есть другие планы… - Знаешь, - говорю я, глядя ему в глаза, - все было замечательно. Хидан привел свою девушку, Пейн привел свою жену, Тоби приволок молодого паренька, все было здорово. - А кого привел ты? – Дейдара смотрит на меня немигающим взглядом. Могу поклясться, что в глазах его танцуют черти. Ком подступает к горлу, не позволяя вымолвить мне ни слова. Мысли разбрелись в разные стороны, устроив хаотическую эстафету. - Девушку, - я киваю головой в подтверждении своих слов. В глазах Дейдары стынет некая обида, но он всячески пытается выдавить из себя улыбку. Да, его не устраивает мой ответ. Вот прямо сейчас, он закусывает губу и отводит глаза, бормоча себе под нос «Круто» - совсем несвойственно обычному Дейдаре. Все идет по моему плану, строго следуя каждому пункту, заложенному в моей голове. - А ты почему не пришел? – пытаюсь придать голосу как можно больше безразличности и отрешенности. - С Учихой был, - легко выдает он, и я напрягаюсь всем телом. Учиха Итачи. Тот человек, которого ненавидит все братство. Человек, которого хочет убить все братство. Человек, с которым прекратило общение все братство. Кроме Дейдары. Мои кулаки автоматически сжимаются, ногти больно впиваются в кожу. Подобного поворота я не ожидал. - Круто, - сквозь зубы цежу я, намереваясь развернуться, и уйти из чертова клуба. Как только я поворачиваюсь в сторону выхода, меня хватают за руку и тянут на себя. - Так и хотелось сказать тебе: больше артистизма, сука! – ухмыляется Дейдара, и я понимаю, что игру вел он, а не я. Что мой план – жалкое подобие всей его шахматной доски, со всеми проставленными фигурами. Он обвел меня вокруг пальца, как ребенка. Дейдара быстро делает шаг навстречу мне, обвивает рукой мою шею и целует, приподнимаясь на цыпочках. * * * Не включая света, не закрывая дверь на ключ, мы вваливаемся в нашу квартиру. Он пихает меня к стенке, заводя мои руки над головой и покусывая губы, требовательно целует. Дейдара расстегивает куртку на мне, одновременно скидывая с себя ботинки. Вцепившись друг в друга какой-то мертвой хваткой, преодолеваем порог чьей-то комнаты, не замечаем какой-то мелочи на полу, падаем вниз. Блондин смеется мне в губы, я смеюсь тоже. Все просто до безобразия. Два счастливых гея, узнавших о симпатии друг к другу. Дейдара упирается спиной в стену и тянет меня на себя. Его губы искривлены в не предвещающей ничего хорошего усмешке. Но это предупреждение об опасности меня нисколько не останавливает, здравый смысл жестко игнорится уже несколько часов. Целую его скулы, подбородок, опускаюсь к шее, поднимаюсь к губам… и все начинается с самого начала… - Сасори, - довольно шепчет он мне в губы, отрываясь на несколько секунд и стягивая с себя футболку. Снова целует. Я чувствую его язык у себя во рту. Мне странно, когда он касается моих зубов, мне щекотно, когда он соприкасается с моим небом, мне приятно, когда он дотрагивается до стенок… Какой-то парень лезет своим языком тебе в рот, - чуть ли не в истерике бьется мой разум. Заткнись, - говорит ему все то, что находится ниже пояса. И разум, обидевшись, уходит. Я чувствую чужие пальцы на своем теле. Я чувствую чужие ногти, впивающиеся мне в кожу. Я чувствую дискомфорт в своих штанах. Дейдара, как бы в процессе, кладет ладонь мне на пах и начинает совершать движения по часовой стрелке. Я начинаю сходить с ума и, впечатав парня плотнее к стене, впиваюсь зубами в его оголенное плечо. Руку он не убирает, а делает совершенно другое действие – надавливает, и я начинаю постанывать. - Все только начинается, - касаясь моего уха языком, произносит он. Парень встает на колени, расстегивает ширинку… - Что ты… Не успевая завершить фразу, как откидываю голову назад и стону в голос. Дейдара до основания берет возбудившийся член в свой рот, языком касается головки, лижет… - Прекрати… А он, будто назло, совершает действия старательнее, пытаясь доставить как можно больше безумства и желания. Проводит языком по всей длине, и снова берет в рот. В моей голове всплывает картинка Дейдары, стоящего на коленях и старательно отсасывающего какому-нибудь озабоченному мужику в клубе. Меня одолевает злость, я тяну его за волосы к себе и целую в губы. Кусая его, ощущая привкус железа у себя во рту, зализывая губу языком. Я бережно кладу его на кровать, убирая светлые волосы с лица. Дейдара – только мой. Я не отпущу его от себя и не позволю забрать какому-то Учихе. Моя истеричка…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.