ID работы: 7819441

Утопия крыс.

Джен
G
В процессе
2
автор
Громчик. соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 0. Мир прозванный "Утопией крыс"

Настройки текста
      Многие наверно считают, что их жизнь ужасна. Возможно, не отрицаю, но там где живу я… это место… даже адом назвать сложно.       В нашем мире все люди делятся на ранги от 10 до 1, но первый - это не высший, высшим рангом называют людей с рангом "0". Их ещё называют нулевыми. Эти люди являются потомками создателей этой системы, а ещё в придачу они безумно богаты! Аж зависть хватает! Ранг для человека выдаётся с рождения, но в процессе жизни он может меняться. Меняется он лишь из-за того, если человек будет набирать всё больше, и больше денег.       Технологии нашего времени позволяют делать многое из важного, например: меняться телами с другими людьми, читать мысли, а самое страшное, как по мне - управлять людьми. У нас в школе ходил слушок, что одна из старшеклассниц была из знатной семьи. У неё был аппарат по подчинению людей, и так как её отверг человек ниже её рангом, по закону, она могла его подчинить. В итоге, он у неё сейчас любимый раб. Мне хочется верить, что это всего лишь слух и не более.       Законы. В нашем мире законы на стороне высших по рангу, так что если какой-нибудь выскочка у которого ранг выше четвертого захочет заиметь раба, то он может выбрать любого человека и использовать на нём подчинение. После чего, он может делать со своим рабом всё что угодно: бить, унижать, использовать как игрушку, да и в конце-концов прикончить. Не один закон его не остановит. Хотя, если так подумать, то есть один, хоть и скверный закон - если раб совершал или совершил преступление, то его или убьют или помилуют. Тогда он никогда не сможет стать рабом.        Богатые люди… эти люди могут получить всё: власть, знания, внешность, рабов. И кстати, насчёт богатых людей, я ни разу не встречал ни одного адекватного богача! Я их считаю свиньями. Сидят, ничего не делают, а мы простые люди, должны горбатиться, чтобы ОНИ были счастливы.        Правительство. А нём нечего сказать, коррупционеры или жадные до денег свиньи, которые только и твердят о том, что этот мир - сказка!        Наши города очень тёмные. Каждый второй человек ходит в дорогих побрекушках и шмотках, но полностью сгнившие внутри.       Всем плевать на наш мир, на остальных, на всю цивилизацию. Все говорят о том, что вот, сейчас мы сделаем всё хорошо, скоро станет лучше, а на деле идут года, и ничего не меняется! Но можно вопрос: если мы просто будем хотеть словить рыбу, мы её поймаем?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.