ID работы: 7819505

Чёрный клевер

Гет
R
В процессе
122
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 7 Отзывы 18 В сборник Скачать

Ями

Настройки текста
      Ты спокойно зашла в гостиную, где все шумели и переворачивали всё вверх ногами (как впрочем и всегда), затем отвернулась от летящей тебе в голову бутылки и почти оказалась у своей цели — двери на улицу и свежий воздух, подальше от этого дурдома! Но твои планы были попорчены огромной мужской рукой, которая вдруг схватила тебя за локоть: — Хэ? Ты куда собралась?...       Тебе в лицо полетело облачко дыма от сигареты, от которого ты поспешно отмахнулась рукой, слегка покашляв. — Чёртов паровоз... — ты преобрела слегка красный оттенок, — Отвали от меня!       Он просто молча продолжал смотреть на тебя и ты, переборов смущение, посмотрела ему в глаза. — Что?! — Хм... Ты, с момента поступления к нам, ниразу не пила. — сообщил мужчина таким тоном, словно это было преступление хуже, чем даже массовое убийство.       Тебе в лицо вновь полетело облако дыма. Ты откашлялась и снова развеяла дым, размахивая руками у себя перед лицом. — Мне уже надоело это повторять. Я. Не. Пью. — ты злобно дёрнула рукой со всех сил, что у тебя были.       Но нет. Не помогло... — Всмысле не пьёшь? — В прямом! — Тогда что ты у нас делаешь?.. — он отпустил твою руку и спокойно ушёл к остальным. "Ч..что?.." — Я не виновата, что ты единственный, кто согласился взять меня к себе!! — ты злобно вышла за дверь, не забыв озлобленно хлопнуть дверью напоследок. "Да что? Ну что в нём того, что могло мне понравиться?... Не понимаю... Совсем не понимаю..." — ты села на скамейку и достала из сумки книгу. Только ты собралась начать чтение, как... — Т.и!       Ты вздрогнула, узнав знакомый голос, но затем натянула злобную маску: — Что ещё?! — процедила ты сквозь зубы. — Тебе не холодно? — Ями обвёл тебя взглядом с ног до головы.       Ты-то сидела в кофте и штанах, а вот он...Ты тяжело вздохнула: — Это не я в майке разгуливаю. — А?.. Так на мне ж ещё наша накидка... — недоумённо ответил доставая ещё одну сигарету и садясь рядом с тобой.       Ты лишь быстро вытянула сигарету из его пальцев и выкинула её куда-то в сторону. — Что ты?.. — раздражённо сказал парень.       Но ты решила проигнорировать этот вопрос: — И эта накидка тебя греет?... — скептически поднимаешь одну бровь, обводя его тело взглядом, а затем слегка краснеешь и, прикупив губу, отворачиваешься. — Ну.. после того, как ты спросила об этом... Я теперь понял, что нет... — он перевёл взгляд с луны на тебя. — Что за чтиво? — Ммм... "Оно". — Да нет.. книга это схне средний род. — А "Оно" — это название книги. — Аааа... — промычал он. — Ага... Стой! Ты понял что не греет и продолжаешь сидеть в майке?! — ты оторвалась от книги и, нахмурившись, посмотрела на него. — Ну... У меня нет кофт.. придётся ехать за ними в город, а я не хочу. — Не любишь людей? — Влом. — Ох... Какая же ты порой горилла... — Спасибо. — по всей видимости, он еле держался, чтобы не воспринять твои слова всерьёз.       Ты быстро положила закладку между страниц, быстро захлопнула книгу и, пихнув чтиво в сумку, встала: — Марш в дом! — Ммм... Понеси меня. — И как ты себе это представляешь?... — ты хлопнула себя по лбу. — Ну... Тогда посплю здесь... — Э... Т-ты простудишься! — пропищала ты, наблюдая за тем, как парень укладывается спать на скамейке. — Мм.. тогда понеси меня... — лениво пробурчал он. — Тц! Вот что. Если ты сейчас зайдёшь в дом, то я выпью. — Хм... Не интересует. — мужчина лежал к тебе спиной, поэтому ты не могла видеть его ухмылку. — Да и к тому же, не ты ли вечно твердила, что пить это плохо, а тут вдруг сядешь перед всеми... Выпьешь... — Ну... Эээ... Я могу выпить там, где меня никто не увидит.. ну... Куда, например, боятся заходить в этом замке? — Ммм... Ко мне... — Ну.... Можно будет у тебя выпить... — сказала ты, как можно спокойнее. — Ммм... Ладно, уговорила... — он снял ухмылку с лица и, закинув твоё маленькое тельце к себе на плечо, направился к себе. — Я умею ходить! — процедила ты, стряхивая свои волосы на лицо, чтобы никто не увидел краски. — Ты пока дотопаешь... — Тц! Умолкни...       В этот момент он еле сдержался, чтобы не шлёпнуть тебя по заднице и не сказать, что негоже так говорить со своим командиром, но это он решил приберечь как-нибудь на потом...

***

      Он грубо кинул тебя на кровать, потом взял бутылку пива, навис над тобой, как он сказал: "Такая миниатюрная, вдруг ещё убежишь? А так — нет" — и навис над тобой, ставя свою ногу меж бёдер. Затем открыл бутылку зубами, сделал пару глотков и вытер губы рукой: — Пей. — спокойно сказал он, вытягивая тебе руку с той же бутылкой пива, из которой только что пил. — П-п-постой! Дай сесть хотя бы. Обольюсь же... — ты пыталась не краснеть, но это.. не удалось, из-за чего ты вся залилась красным.       Ями решил сделать вид, что не заметил: — Нет, пей. — Т-тогда хотя бы другую бутылку дай... Ты ведь из этой пил уже... — ты смущённо пялилась в сторону.       Впрочем, Ями лишь склонился к тебе ещё ближе. Так, что кончики ваших Носов соприкасались. — Я сказал пить, значит будешь пить. — строго сказал он, глядя прямиком в твои глаза.       Ты вздрогнула от того, насколько быстро все твои возражения утонули в желании повиноваться ему. — Л-ладно... — выхватила бутылку и попыталась хотя бы приподняться на локтях, но широкая ладонь лягла тебе на солнечное сплетение.       Ты, покраснев пуще прежнего, взяла бутылку, приподняла голову и приблизила горлышко к губам. Стоило тебе сделать пару глотков, как ты сразу скривилась от неприятного вкуса, а в нос ударил резкий запах алкоголя. Ты быстро отстранила стеклянную бутылку от своих губ, из-за чего чуть меньше половины оставшегося пива в бутылке, вылилось тебе на одежду.       Ями, чёртов хитрец, знал же, что делает. — Гадость! Фу! Забери и пусти меня! — Гадость?.. — Я сказала пустить меня!       Он спокойно забрал бутылку, сделал глоток, а затем быстро приблизился к твоим губам, слегка сжав другой рукой твои щёки, тем самым заставив губы приоткрыться. Он дотронулся своими губами к твоим и, проникнув языком в твой рот, вдруг вылил пиво из своего рта в твой. — М?! — лишь удивлённо воскликнуа ты, а затем стала сопротивляться.       Ты пинала его ногами и царапала ногтями его плечи. Впрочем, признаем, если бы не вкус пива, ты бы этого не делала...       Но брюнет не сдавался. Он сел на твои бёдра, из-за чего весь воздух из твоих лёгких выбило окончательно, и схватил твои запястья своей ладонью, прижав их к кровати.       Ты сопротивлялась ещё некоторое время, но поняв, что ещё чуть-чуть и ты потеряешь сознание от недостатка кислорода, всё-таки проглотила пиво. Ями отстранился: — Понравилось? — тяжело дыша поинтересовался он. — В-всё, кроме пива... — прошептала ты, пытаясь восстановить дыхание. — Вот же ж... Тц! Упрямая! — он лёг на тебя, уткнувшись лицом тебе в плечо. — Но зато — моя. Если увижу, что с тобой говорит хоть кто-то из парней.. убью... — Ну нет, ты определённо странный.. и вовсе не романтик... — Заткнись и спи. — пробурчал он, целуя тебя в лоб. Затем лёг рядом с тобой и сгрёб тебя в свои объятия. — Э нет, дикарь. Сначала надо хотя бы зубы почистить. Я уже не говорю о том, что от тебя табаком несёт за килом... — Хр... — лишь послышалось в ответ, а затем тебя сильнее сжали его крепкие руки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.