ID работы: 7819558

Летний день стал моей судьбой

Слэш
NC-17
Завершён
112
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 29 Отзывы 37 В сборник Скачать

Глава 1. Депрессивная осень

Настройки текста
Примечания:
За окном дождливая осень. Плохое настроение и депрессия. Чимин-омега, которого все так и норовят нагнуть, ведь запах сладкой клубники сводит с ума всех. Но тому везёт и такого ещё не было. Он грустит, ибо переезжает в другой город, в Тэгу. Он не хочет уезжать из своего города, ему нравится в Пусане. Новая школа, новые друзья, новый дом-он не хочет этого, но к сожалению ему придётся переехать, отцу очень важна работа, семья держится на плаву за счет работы отца-Ким Намджуна. Его папа-Ким Сокджин, домохозяйка, и самый лучший шеф-повар. Чимин-а очень любит родителей, и по этому ему приходится переезжать. Одному жить не вариант, ему нет 18 и тем более папа и отец будут волноваться.... *** -Ах, сегодня опять плохая погода, когда же будет солнце?-устало говорит на выдохе Чима. -Меня кто то звал?)-не успел Чимин договорить, как тут же появляется его просто неугомонный друг Хосок-самый яркий и все время улыбающийся человек. Хося альфа и он старше Чимы на несколько лет, но они прекрасно общаются и дружат. Чимин только улыбается уголком рта. И тут же с лица пропадает улыбка, как будто он что то вспомнил. Да, он вспомнил, вспомнил то, что недавно у него закончились неудачные отношения, его альфа переспал с левым омегой. Чимину обидно, но он и сам не хотел оказаться под кем то до 18-ти летия, а инстинкты альфы одержали верх. Ну...Чимин уже забывал про это, но неприятный осадок остался. Наверно единственный плюс переехать, просто для того, чтобы больше не видеть Ким Субина. -Ты чего такой грустный Чим-Чим?-тревожно спрашивает Хоуп. -Ничего важного, все хорошо. Решив развеется Чимин выдаёт: -Давай-ка лучше сегодня сходим куда нибудь?-уже с улыбкой и с надеждой на положительный ответ говорит омега. И конечно же Хосок согласился. -Оооо, я не против) давай позовём Тэ-Тэ и Гуки? -Ладно, тогда в 19:30 встречаемся в клубе Dentivalt-произносит Чимин и прощается со своим другом до вечера. Наш омега решил прогуляются по парку, все равно до 19:30 ещё долго. Прогулявшись по парку и поев мороженного Чим возвращается домой. До встречи остаётся полтора часа. Малыш начинает собираться. Он надел чёрные обтягивающиеся джинсы с разрезами на коленках, которые подчеркивали красивые и округлые бёдра, белую футболку, свои любимые кеды и поверх футболки красивую джинсовку, переливавшуюся разными цветами. Чимин настолько красив, что ему не надо делать макияж. Он выходит из дома и идёт в клуб. Проблем с возрастом не возникло. Его знакомый был управляющим...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.