ID работы: 7819558

Летний день стал моей судьбой

Слэш
NC-17
Завершён
112
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 29 Отзывы 37 В сборник Скачать

Глава 8. Нужен ли...

Настройки текста
10:37am Омега проснулся из за навязчивых летних лучей солнца и от ощущения того, что рядом не чувствуется запах уже привычной мяты. Чимин начал ерзать, тем самым давая услышать Юнги то, что он проснулся. Только встав с кровати он почувствовал жуткую боль в животе. Течка. Очень не вовремя. Чимин и не ждал её. А самое главное-он у Юнги. Сев на край кровати Чимин попытался скрыть факт того, что внутри его просто всего разрывает от боли. -Чиминни, ты уже проснулся?- неожиданно появился альфа, который встал в дверном проёме и стал прожигать взглядом Чимина. -Как видишь)-сначала он улыбнулся, но потом...Всё. Терпеть стало невозможно. Боль охватила все тело и омежка свернувшись на кровати тихо скулил. Юнги сразу же подбежал к нему. Он понял то, что у Чимина течка. -Твою же...-в нос ударил приятный запах клубники, настолько сладкой, что голова начинала кружиться, а желание взять Чимина всё росло и росло. Юнги притянул омегу к себе и коснулся его губ. Сначала нежно, альфе даже и этого достаточно, чтобы вызвать бурю эмоций в боксерах, ведь Чимин такой желанный. Но из за течки тело омеги требует большего. Нежности закончились. Пак требует большего. Омега притягивает Юнги все ближе, но альфа решил, что будет лучше если Чимин будет сверху, пока дело не дойдёт до самого интимного. -Ты уверен в том, что хочешь этого?-альфа решил не делать глупостей и для начала спросить. -Да, Юнги. Я хочу этого. Я хочу тебя..Я хочу твой альфий член в своей дырочке.-сказал Чимин просто крышесносно. Такие грязные слова заводят, непременно. А ведь этих слов альфе достаточно, чтобы разорвать на омеге одежду и не растягивая трахнуть. Но он пожалел ещё пока девственного омегу. С Чимина полетела свободная футболка, оголяя аккуратную талию. Следом за футболкой, Юнги начал снимать узкие джинсы, с которыми возникли проблемы... В итоге альфа не стал долго ждать и одним рывком сорвал джинсы с самого сокровенного. Чимин расположился на Юнги, тёрся задом об пах, чувствуя стояк, что не менее возбуждало омегу. Руки альфы сжимают две половинки округлых бёдер Чимина. Юнги надоело быть снизу и буквально за пару секунд под ним оказался тяжело дышащий омега. Пак даже и не заметил из за возбуждения, как альфа снял с себя одежду. Поставив омежку раком, Юнги резко проник в истекающее смазкой колечко мышц одним пальцем, растягивая Чимина. Послышался протяжный стон, а омега закусил губу, начиная чувствовать вкус крови во рту. Второй палец проник не с такой болью. Омега уже начинает получать удовольствие от ощущения двух пальцев в анусе, задевающих простату. Третий палец и Чимин уже сам насаживается на него, не зная куда деться от возбуждения. Омегу посетило облегчение, в заду больше ничего не тянет. И вдруг он почувствовал что то очень твёрдое и чересчур горячие около входа. Резким движением альфа вошёл, не давая привыкнуть к немалому размеру. Омега стонет, во весь голос, срывая его. -Юнги..Аа..Ах..Больно..-Чимин не скрывает то, что ему приятно, он и не может этого сделать, стоны выдают его, но боль, растягивающая его... -Малыш, ты такой узкий, потерпи немного.-голос альфы успокаивал. Через пять минут боль окончательно пропала и осталось только чувство голода по альфе, Чимин хочет ещё, он хочет ещё глубже чувствовать альфу. -Юнги~я...Глубже...Я хочу чувствовать тебя всего.-не успел омега договорить, как он пожалел о своих словах. Член альфы полностью оказался в Чимине, от чего тот стал стонать ещё громче, не взирая на сорванный минуту назад голос. Омега решил поменяться местами с альфой. Оказавшись сверху Чимин стал насаживать себя на Юнги, принося удовольствие и себе и Мину. Не успев вытащить член из омеги, Юнги кончил, прямо в Чимина, давая время сцепке. Внутри разливается тепло, а на душе спокойно. На самом деле, Чимин специально не собирался слезать с альфы, зная то, что потом будет беременен. Ему хотелось этого. Пусть они мало знакомы, но они истинные, Чимин доверился ему. Но потом осознал свою ошибку...Не обговорив все с альфой, тот захотел малыша. -Чимин, ты чего? Что с тобой?-альфа и не знал почему младший так расстроен. -Прости, Юнги, я даже и не знал нужен ли тебе этот ребенок..Сцепка точно была. А мои омежьи повадки просто взяли вверх.-Чимин серьезно расстроился из за этого. -Глупый)-альфа перебирал волосы на голове омеги.-Я хочу ребёнка именно от тебя, потому что люблю...-сплетая их руки он понял то, что это и есть его маленькое счастье.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.