ID работы: 7819568

And seemingly ordinary school days

Гет
NC-17
В процессе
21
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

First school day

Настройки текста

POV Дэмиен Сегодня понедельник, а значит снова нужно идти в эту тупую школу! Если честно я правда не понимаю зачем я туда хожу. Я хожу в 9 класс и мне 15. Там так скучно, да и программа тоже очень легкая! Если бы не Брюс и Дик я бы туда и не пошел. Но нет Брюс просто настаивал что бы я ходил в школу как нормальный подросток, а Дик только все усугубил тем что поддержал его. Сейчас только 4:40 я встал на 20 минут раньше. Ну что ж ладно пойду умоюсь и в зал, все равно спать больше не хочеться. После того как я принял все водные процедуры я все-таки сначала пошел не в зал, а бегать вокруг особняка. Так как я бегаю очень хорошо и быстро мне хватило всего 30 минут что бы неплохо побегать и размяться. Когда я вошел в зал там уже был Дик.

Конец POV Дэмиен

Не успел Дэмиен зайти в зал как на него набросился Найтвинг. Но так как у Робина отменная реакция он поставил блок и резко ударил дика по ноге что тот чуть не потерял ровновесие, но устоял. Дэмиен с укором уставился на Дика: — Что? Я просто хотел посмотреть на твою «отменную» реакцию с утра.-Начал с сарказмом оправдиваться Найтвинг — Если ты думал что с помощью твоих дурацких и как ты думаешь «неожыданных» нападений сможешь меня ударить то ты не прав. — В своем репертуаре ответил Робин. Дик в ответ льшь что-то невнятно пробормотал и удалился из зала. «Ну наконец то смогу нормально потренироваться» подумал Дэмиен и включив голограмму начал биться.

Тем временем в семье Кайл…

POV Лили 6:00 Я проснулась от звонкого и надоедливого звука будильника это просто ужас. Так не хотелось вставать, да и времени до школы у меня уйма, но я понимаю что если я сейчас не встану то ну успею потренироваться, а если я не успею потренироваться в зале тогда прийдеться это сделать на ком то из прохожих. Весело подметила Лили. Ну ладно вставать так втавать. Как только я встала я конечноже пошла почистила зубы. ну, а пока я это делаю я могу немного рассказать про себя. Я Лили Кайл. Да, да все верно я дочка Селины Кайл, а если быть точнее то Женщины кошки. Кто мой папа я без понятия, когда я спрашивала про него у мамы она мне не врала говоря что он какойто там моряк или полицейский который умер на выполнении какого-то важного задания. Она просто сказала что покачто это не мое дело. Ага кто мой папа это не мое дело. Ну что ж так и живем. Кстати я уже и зубы почистила и уже 6:15. Как раз есть время потренироваться, покушать и собрать все учебники в ад. Да мой самый не любимый день это Понедельник, а теперь он мой не дюбимый в двойне потому что сегодня мой первый день в школе. Да я знаю что сегодня 17 октября просто я недавно приехала в Готэм, а если быть точнее то две недели назад. Я жила у своей тети, потому что жыть с мамой не безопасно. Но теперь мне 14 и я решила что как бы я не любила свою тетю хочу жыть с мамой. Ну, а когда я все-таки к ней приехала эта женщина сказала что ябуду ходить в школу и представляете не в обычную для смертных, а в самую лучшую в Готэме тоесть для богатеньких смертных. Да, да моя мама тоже была не из бедных… Ну так вот я пошла в подвал в зал и начала сначала бегать так как места там было предостаточно, а на улицу я не хотела идти, потому что сегодня было как-то прохладно и пасмурно. Возможно, нет, даже скорее всего будет дождь в этом я уверена на 80%, ну, а остальные 20% пусть идут погуляют кудо то. После бега я начала колотить грушу и выробатывать приемы на типо человеке. У меня была хорошая физическая форма так как я с 4 лет ходила на гимнастику, ну и только так сказать две недели назад бросила, ну кагда перенхала сюда. Так же я ходила на карате и знаю много приемов так как тетя все-таки учила меня их еще и дополнительно. Да и фигура у меня не плохая. Ну что ж давайте пока я потренируюсь опишу себя. Я девочка не высокого росто, тоесть 1.56. Да я знаю что я очень маленькая ну уж извините, так и живем. Меня часто из-за этого дразнили, но потом были не очень приятные последствия причем не для меня. У меня зеленые глаза и руссые волосы гдето чуть чуть ниже плеча. На лицо я довольно симпатичная, но все равно пользуюсь косметикой. Вух, пока я вам это рассказывала прошло немало времни поэтому сейчас я пойду кушать и в школу. 7:03 Я только что завшла в ад НЕмалениких размеров. Что бы вы понимали эта школа наверное в два или даже в три раза больше обычной среднестатестической школы. Я честно даже понятия не имею что же здесь находиться такого что не могло вместиться в обычную школу. Ну что ж была не была. Конечно же так как я новенькая первым делом пошла к директору. Так как я заблудилась с первой же мунуты как пошла на право я поняла что без помощи я не обойдусь. Я сразу увидела левочку примерно моего возраста и подошла к ней: — Привет, я Лили и я новенькая не могла бы ты показать мне кабинет директора?! — Привет, я Катя, конечно могу, иди за мной. Если честно то я думала что она сейчас начнет пытаться подружиться со мной, ну или хотя бы поговорить. Но я оказалась не права так как Катя даже не пыталась слова мне сказать, не то что подружиться. Ну и ладно не хочет так не хочет, я тоже не собираюсь пока что не с кем дружить. Я по большей части одиночка и не люблю большие и шумные компании. Мне вполне хватит одного друга что бы повеселиться. Я даже людям не сразу доверяю, всегда возле новых лиц на стороже. Где-то за 10-15 минут мы все-таки подошли к какойто двери где было написано *Директор*. -Ну все мы пришлию. Удачи и пока. Может быть еще встретимся и поговорим.- Наконец то подала свой голос Катя. — Да, конечно. Все может быть. И спасибо тебе.- Искренне поблагодарила Лили Катю. Потому что даже не презнай она это сама, но без Кати она наверное пол часа если даже не больше блудила бы по этой школе в поисках кабинета. Ну что я зашла в кабинет и там сидел мужчина где-то около 40-45 лет он сразу же поднял свой взгляд на меня. -Добрый день, я Лили Кайл, и сегодня мой первый день здесь. — Ох, точно ты наша новенькая. Меня зовут Иван Петрович. Ты учишся в 9-Б класе и твою учительницу зовут Диана Дейл, но она любит когда ее называют мисс Дейл. У вас кстати сейчас Физика и она ее видет. -Оу, хорошо.- Блииииин, как же я ненавижу физику. Я больше предпочитаю химию. -Тогда можем уже идти. Мы выйшли из кабинета и я подождала пока Иван Петрович закроет клас на ключ. Через 5 минут мы зашли в клас. Там было полно детей (что я просто ненавижу) и Девошка лет 35.Как я поняла это и была та самая мисс Дейл. Пока я стояла в сторонке возле двери я чуствовала как на меня все смотрели и даже шептались кто-то даже приствистнул. и да я именно чуствовала их взгляди потому что сама даже голову не повернула в их сторону. Директор же подошел к учительнице и что-то сказав ей вышел, а Мисс дейл позвала меня к себе и начала говорить: -Привет, я мисс Дейл, приятно познакомиться. А как тебя зовут? Представся нам всем. — Драсьте, Лили Кайл.- Не очень то и дружелюбно ответила я. — Что ж, Лили, присажывайся на свободное место.- Сказав это мисс Дейл села за свой стол и начала что-то писать. я же все-таки осмотрев весь клас решила сесть на последние парты. Когда я ишла то один пацан, наверное как раз тот который свестел, подвинулся показал рукой возле себя предложил сесть. Но я проигнорировав его все-таки пошла к последним партам. Там все было занято кроме одного места возле очень даже красивого пацана. Он сидел на среднем ряду справа. Я села возле него слева. Он даже не посмотрев в мою сторону хмыкнул и откинулся на спинку стула. Хм, если по началу он и показался мне симпатичным и милым то сейчас мне кажеться что он симпатичный, милый и крутой парень, прям такой какой мне нравиться самовлюбленный, напыщенный индюк.

Конец POV Лили

POV Дэмиен

Оооо супер плюс один человек в наш "дружний". Эта девочка как там ее Лили села возле меня. Ну супер. Надеюсь она не начнет ко мне приставать или даже просто наладить со мной отношения. Но к моему удивлению и даже к щастю она не начала со мной говорит. Может все не так уж и плохо? Ладно пока она меня не бесит пусть сидит здесь. блин, но почему её фамилия показалась такой знакомой!? Ладно потом как то МОЖЕТ БЫТЬ узнаю. Остально время урока она и вправду даже не пыталась со мной заговорить и все было замечательно. Когда продзвенел урок она просто встала и куда то ушла, а ко мне подошел типо мой лучший друг Дрейк. - Привет, чувак, ну что как тебе новенькая? Как по мне довольно симпатичная.- Начал Дрейк, но я его перебил и сказал только: - Не раздражытельная. - Ага, тоесть я так понимаю что ты даже не поговорил с ней. Да, я прав? - Да. - Ну значит сейчас мы идем на урок, а так как я думаю что она уже там, мы с ней и познакомимся! - Хм, нет. ты делай что хочешь, а я не собираюсь заводить новые знакомства со странными новенькими. - Ага, конечно это мы еще посмотрим.- Сказав это дрейк ухмыльнулся. Ну а я просто прошел мимо него не сказав ни слова и пошел в клас на следуйщий урок. сейчас у нас будет пара английского языка. А там мы поделены на три группы по фамилиям.Я во второй группе. Я пошел к своему кабинету и там еще не было Дрейка. Да, он тоже со мной в группе потому что у него фамилия "Нейн". Начинаеться на "N" значит во второй группе. Возле кабинета я не увидел...блин забыл ее имя...ну вообщем возле кабинета я не увидел ту странную новенькую. Когда же я зашел в кабинет что бы положить портфель то я все равно не увидел новенькую. Ну что ж Дрейк будет опечален. Бодумав это я хмыкнул. Только я подумал про Дрейка , он сразу же зашел в клас и сел возле меня все также на последнюю парту. - Короче я узнал что она в первой группе. Это можно было предвидить у нее же фамилия на "K". - Ну и что у тебя еще не то что целый день, у тебя еще целый год впереди что бы с ней познакомиться! - Поправочка, у нас целый год что бы с ней познакомиться. И мы это точно зделаем и понравимся ей. Мы же самые красивые парни в классе. А ты так вообще всем девочкам нравишся!- На первую реплику Дрейка про то что это не у него, а у нас целый год на знакомство с новенькой я только закатил глаза, а вот про то что я нравлюсь всем девочкам и что мы самие симпатичные прани, то я с ним полностю согласен, ведь это и вправду так.

Конец POV Дэмиен

POV Лили

Я пошла на первый этаж, так как только таб было расписано расписание для всех классов. Когда я посмотрела туда, то там было написано три кабинета и поэтому я понятия не имела в какой мне идти. Но тут ко мне подошла та девочка которая помогла мне найти кабинет директора. Кажеться её зовут Катя. - Привет, ты же Лили? Верно? - Да, а ты кажеться Катя. Я прав? - ДА , слушай это круто что ты новенькая и в еще в классе вместе со мной. - Еммм... Да это и вправду круто.- Честно говоря я даже не заметила её в клаассе. Ну что ладно. Я же даже не расматривала весь класс, поэтому ничего странного в этом и нет. - Слушай, а давай будем подругами. Я просто тоже только в этом году перешла сюда и до сех пор не нашла себе лучшую подругу. А ты вроде бы нормальная, да и новеньким вместе легче.- Улыбнулась она мне. Да, как бы мне не хотелось заводить друзей и т.д, но Катя права. Да и одна подруга это не целая компания из 10 человек. Думаю все не так уж и плохо. - Конечно! - Супер теперь мы с тобой офицыально лучшие подруги.- Сказа это она взяла меня под руку и куда то повела.- Кстати, а в какой ты группе? - Да вот этого я как раз и не знаю. - Хммм... а какая твоя фамилия? - Кайл. - Ага, ты в моей группе. Правда же это круто!? - Погоди, но как ты узнала? - Так там же поалфавиту роспределено. - Аааа, ну ладно. И какой же у нас кабинет? - 140. Когда мы прийщли к кабинету то там я увидела того самого Дэмиана с которым я вроде бы как сижу. Рядом с ним был еще тот пацан который предлагал мне место рядом с ним. Мы с Катей зашли в кабинет и я села рядом с ней тоже на последней парте. И тогда она начала говорить: - Короче, знаешь тот мальчик с которым ты сидишь- Дэмиен, он мой парень. - Серьезно?! - Ну да, но он об этом конечно еще не знает, но все же... ну ты вообщем поняла. Он просто мне нравиться, а я никак не могу ему об этом сказать. Он же сам Дэмиен Уэйн , сын Брюса Уэйна. - Емммм, кто это?- катя посмотрела на меня как на чокнутую. -Ты что не знаешь кто такой Брюс Уэйн!? КАК ТАК ТО?! - Ну я приехала в Готэм только две недели назад. - Оооо ну теперь то все понятно. Я сейчас тебе все расскажу. Смотри Брюс Уэйн это Самый богатый человек в Готэме. У него есть своя компания"Wayne Interprise". Он типо Playboyю. А Дэмиен его сын. Он самый крутой и красивый в классе. Но из друзей у него только Дрейк потому что он "не хочет ни скем больше иметь дело" как он сказал. Ну он со мной иногда говорит. Это так мило. Он такой красивый...ну вообщем ты поняла. - Конечно.- Сказав я это к нам в класс зашли тот самый как я поняла Дрейк и Дэмиен они сели перед нами и повернулись: - Привет, Я Дрейк. А это мой друг- Дэмиен.- Услышав свое имя дэмиен только посмотрел на меня и кувнул.- А ты я так понял Лили? - Да я Лили, приямно познакомиться. - Взаимно.- После того как Дрейк это сказал я посмотрела в сторону Кати. Она разговаривала с Дэмиеном. Ну тоесть как разговаривала...она что то ему говорила, а он только слушал и иногда махал головой в знак согласия. Вдруг я услышала что дрейк опять начал что то говорить : - Лили, не хочешь после школы погулять в парке, там очень красиво в это время года. С нами может пойти Катя и Дэмиен. Правда, Дэмиен?!- Толкнул своего друга в бог Дрейк. - Возможно - Он пойдетй!- Воскликнул Дрейк, а дэмиен только закатил глаза и встал. Что было удивительно он начал говорить: - Слушай, Дрейк сейчас будет урок идем. Ты еще успеешь поговорить. - Ех, ну ладно, пошли. Пока, Лили, Катя, встретимся на перемене еще. - Да, пока Дэмиен.- Влюбленно сказала Катя, а Дэмиен я уверення услышал это, но даже не повернулся, не то что тоже попрощался. Но кажеться Кате было все равно... Ладно это очень странно но совру если скажу что Дэмиен мне еще с самого начала не понравился. Он типо крутой, а именно такие парни мне нравяться. Да и Катя была права нащёт того что он очень даже симпатичный. Остаток дня прошел очень скучно. Катя что то постоянно рассказывала, Дрейк постоянно пытался подловить меня где то на перемене, а Дэмиен наверное раза 3-4 может быть даже 5 посмотрел на меня за целый школьный день. Вообщем я уже была в гардеробной с Катей и надевала свою чёрную ветровку. - Слушай, Лили, так ты идешь с нами сегодня гулять?- И тут меня нашел Дрейк, ну а как же ... я посмотела на катю и увидела её умоляющий взгляд большых карих глаз. Я понимала что если я сейчас откажусь то она понятное дело не пойдет гулять с ДЭМИЕНОМ, да и я бы была не против провести время в компании парня: - Да, конечно. Где и во сколько встречаемся? -Давай возле входа в парк возле школы. Ты его наверняка видела когда ишла сюда. И давай в 17:00.- Да парк я и вправду видела сегодня. На первый вид он и вправду был большым и красивым. - Хорошо, в 5 так в 5. До встречи.- Не дождавшысь ответа я выбежала из школы и побежала домой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.