ID работы: 7819641

Джастин-брат Алекс

Гет
NC-17
Заморожен
35
Размер:
22 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 24 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Я лежал на кровати, закинув руки за голову, и думал о происходящем. Вроде всю жизнь жил себе спокойно, а тут раз… И влюбился в сестру. В эту глупую, эгоистичную, дерзкую, но безумно красивую, в душе добрую и любящую Алекс. Уже совсем ночь. Я вздохнул и понял, что мелатонин у меня сегодня точно не выработается. Теперь уже я встал и пошёл в комнату напротив. Постояв три секунды, я тихонько приоткрыл дверь и вошёл. Алекс спала, держа раскрытый блокнот на животе и с рассыпанными вокруг неё карандашами. Я подошёл ближе и остановился. Она такая красивая… Очень хочется ещё раз поцеловать её. Вдруг, она открыла глаза и увидев меня, вздрогнула: -Джастин, черт возьми, хватит меня пугать! -Прости, прости… Просто я хотел поговорить… Алекс приподнялась на локтях: -Мы так и будем ходить друг к другу говорить? -Ты против? -Мне не нравится то, что сначала мы делаем какой-то бред, а потом ходим извиняемся. -А что тебе нравится? -спросил я, прожигая её своим взглядом в полумраке. -Ну… Не знаю, Джастин. Подумай. Я закрыл глаза и вздохнул: -Алекс. Ты мне нравишься. Вернее, я люблю тебя. Как любимого человека, а не как сестру. -Ты уверен в том, что говоришь? -приглушенно спросила она. -Абсолютно. И тут Алекс села и горячо поцеловала меня. Я растаял, в буквальном смысле слова. -Но я не сказал, что это правильно… Мы же брат и сестра, -пытался оставить хоть каплю разума я. -Если два человека любят друг друга, почему им не быть вместе? -Ты тоже… Любишь меня, не как брата? Она помедлила с ответом. -Не знаю. Но Джастин, я поцеловала тебя! Если бы не странные новые чувства внутри, я бы сейчас пошла сорок раз чистить зубы, а не сидеть тут с тобой. -Обожаю тебя, -усмехнулся я и лёг рядом. -Эй, я тебя не звала. -Я незваный гость. Она засмеялась и толкнула меня в бок. -Ай, Алекс, убери свои карандаши с кровати. Они мне впились прямо в шею. Сестра усмехнулась и начала убирать их из-под меня. Коснувшись моей шеи, она нежно провела по ней и по ключицам, медленно останавливаясь в каких-то областях. -Алекс, -простонал я. -Тише, не разбуди остальных, -сказала она и тоже упала рядом. -Я не знаю, что из этого выйдет, но мне определённо нравится всё, что сейчас происходит, -искренне прошептал я. -Мне тоже, -боже, ее улыбка лучше всех на свете, -но странно, что ты не думаешь о последствиях, правилах… Мне нравится новый ты. -Я всё тот же, а вот чувства действительно новые. Алекс улыбнулась и обняла меня. Больше мы не говорили. Нам просто было хорошо вдвоём. И в этой тишине тоже было что-то прекрасное.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.