ID работы: 781965

Гадюка

Слэш
NC-17
Завершён
190
автор
Размер:
11 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
190 Нравится 17 Отзывы 41 В сборник Скачать

Гадюка

Настройки текста
      Тихий вечер в кафе. За окном дождь, кое-где даже полыхает молния. Красивая спокойная музыка в теплой обстановке. Что может быть романтичнее?! Я сижу за самым дальним столиком у окна со своим лучшим другом. Большего и не надо. То есть надо, ведь я испытываю к нему отнюдь не дружбу, но рассчитывать на большее я просто не могу. Сомневаюсь, что он увлекается парнями. Конечно, особого общения с девушками за ним тоже не наблюдалось, но это не меняет дела. Скорей всего ему просто никто не нужен. Порой кажется, что даже простая дружба его обременяет, поэтому я и так с ним очень осторожен, не хочу все портить. Ну, в общем, мы сидим вдвоем за одним диваном, скрытые ширмой и мне здорово. Почему у нас стоит ширма? Да потому что это такое кафе, тут каждый столик огражден, предоставляя посетителям некое уединение. Разумеется, это не делается со всех сторон, как в бункере, просто, так как мы сидим у окна, тобишь ближе к стене, то у нас больше закрытого пространства. Моя неугомонная фантазия всегда преподает некие сцены, связанные с этим местом, но все же постоянно приходится сдерживать себя.       Ничто не должно было омрачить этот вечер, но…       Мы с Саске спокойно беседовали, на интересные моменты я заливался смехом, а он лишь улыбался и отворачивался, словно стеснялся своей улыбки. Между столами в проходе послышался цокот каблучков, нам не было до этого дела, ведь такое кафе обычно посещают влюбленные парочки. Это место, кстати, еще часто используется для деловых переговоров. Увидеть мужчин в смокингах с большими толстыми папками тоже было обычным делом. Цокот, который все приближался и по достижению нас, должен был отдалиться, повествуя о том, что обладатель туфелек прошел мимо, неожиданно стих. Я уловил образ девушки, смотрящей на нас, перевел взгляд и посмотрел в проход. Это действие было на автомате, как бы исполнялось в ответ на постороннее внимание. Думаю, мое лицо сразу побледнело, так как такое увидеть я не пожелал бы даже врагу. Она изменилась: перекрасилась, стала выше, стройнее, наглее и высокомернее (последнее выдавал её взгляд). Я всегда узнаю эти зеленые глаза и вздорный нос. Она шокировано смотрела на меня и не двигалась с места, я молил всех святых, чтобы она ушла и притворилась, что мы не знакомы, но этот день точно не был моим. Да и чему тут удивляться, после того, как она увидела Саске по любому не прошла бы, ни одна девушка не проходит мимо. Далось им крутиться именно вокруг него, даже если он до ужаса красив, его холодный взгляд должен был всех разгонять, но как оказывается женщины рисковые создания… или такие похотливые, что идут на любые сделки с Дьяволом, чтобы заполучить его. И как я мог любить одну из таких особей?!       – Наруто, какими судьбами? – Сакура села напротив нас и стала глазами пожирать моего друга.       – Привет, – сухо отозвался я.       – Давненько не виделись. И куда же ты пропал? – она перевела на меня взгляд так, словно делала одолжение своим вниманием, типа эдакая королева решила обратить внимание на простолюдина. – Я уже начала скучать по твоим приставаниям.       Ксо. Она специально это говорит? Саске не должен слышать и знать это. Я не хочу, чтобы он знал меня прошлого, ведь он тоже может отвернуться от меня.       – Я просто уехал. А у тебя как дела? – решил перевести тему. Кстати, именно после этого переезда я, на свое счастье, и встретил Саске. Мы моментально стали друзьями. Сейчас, анализируя все это, понимаю, что в основном я сам прилагал инициативу на дружбу, а он просто не возражал, поэтому особо и не упрекаю себя за столь навязчивый характер. Как успел влюбиться в него, не заметил, может это следствия первой неудачной любви? Так сказать после боли организм стал искать исцеление в хорошем человеке?       – А у меня все отлично! Работа шикарная, поклонников много. Но ты не волнуйся, Наруто, самым отменным поклонником останешься только ты. Настойчивее тебя у меня еще никого не было. До сих пор помню, как мы отрывались, как ты даже рожи мылил своим друзьям за меня.       Тц! Вот что она делает?! Сто процентов хочет снова испоганить мою жизнь.

А я ещё тогда учился в школе, Маме никогда не смел солгать. И встретил вас и вот по вашей воле, Стал, и сквернословить, и гулять

      – Извини, но сейчас у меня другие предпочтения, – попытаюсь вежливо намекнуть, что все это в прошлом, да и к тому же я не лгу о своих так называемых «предпочтениях». Может, корме Саске, мне и не нравятся больше другие мужчины (хотя и женщины теперь тоже), но это как ни как дело меняет. – Как там все?       Невольно вспоминаются старые друзья, а на лицо выползает грустная улыбка.

За тебя влезал с друзьями драться, Разные насмешки не терпя. Из-за тебя я стал опохмеляться, Песни стал орать из-за тебя

      – Откуда я знаю? Они же твоими друзьями были, а не моими, так что их жизнью я не интересуюсь.       Ну да, ты не чей жизнью не интересуешься, кроме своей. Хотя у нее вообще друзей не было, и своих я растерял как раз из-за нее. Когда я встретил её, то стал словно одержимый. Меня пытались вразумить, но я же никогда никого не слушаю. Такое качество характера, конечно, полезно, когда тебе пытаются накрутить ненужные плохие мысли, но оно же и сыграло против меня. На этот раз мне пытались помочь, так что ужасно обидно, что я не прислушивался, думал, что мне просто завидуют или отбивают конкурентов от нее. А Сакура только сама подпитывала вражду между мной и друзьями. Достаточно было только её слова, чтобы я поверил во всю её чушь и фальшь. У меня осталось лишь несколько верных людей, которые не бросили меня и до сих пор поддерживают связь. Это такие как Киба, Ино, Ли, Гаара, а с другими хорошими людьми я познакомился уже позже. Им я старался не афишировать, да и думаю, их мало это волнует, так как им не приходилось каждый день вытаскивать меня из грязи, многие бывшие друзья, наверное, просто устали нянчиться со мной. Правда и эта теория трескается, так как я стал нормальным, и они могли бы возобновить общение. Видимо, их все же что-то во мне не устраивало. Хотя среди них, по словам Кибы и впрямь было много соперников, которые так же пускали слюну на Сакуру. Радует еще, что он с Ли сейчас даже посмеиваются над всей этой ситуацией. Последний так вообще оправдывает меня и говорит, что неудивительно, что я был влюблен в неё, так как она, хочешь не хочешь, но красивая. Хоть и гадюка.

Гадюка, какая ты гадюка. Отстань хорошая отстань, Из-за тебя страдает вся округа. Красивая молоденькая дрянь

      У Сакуры никогда не было друзей. Её никто не любил, так как не я один пострадал от её эгоизма и высокомерия. Ино в прошлом тоже была её подругой, но они не поделили Сая. А если быть точнее Сакура его отбила, причем очень подлым способом. В итоге Ино оказалась не только одинокой, но и опозоренной и высмеянной. Все после общения с ней, переходили на строну её же ненавистников. Исключений не было. Хотя нет, один был. Это я. Я никак не могу начать ненавидеть её. Да и сам не вижу в этом смысла, ненависть сама больше начнет тяготить мое сердце. Друзья говорят, что я просто очень добрый. А я подумываю, может это все из-за того, что моя любовь была слишком сильна?!

Гадюка, какая ты гадюка, Ведь я любил тебя до слёз. Из-за тебя страдает вся округа, Зелёные глаза курносый нос

      – Понятно. А что ты тут делаешь? Тоже переехала?       – Да я тут с… – она запнулась и куда-то покосилась, – с подругой. Дела по работе привели. Вот между делами решили заглянуть в кафе, перекусить.       Дальше она стала рассказывать, что и как у неё. По словам всё шикарно, ходит по дорогим магазинам и салонам, ездит на дорогих машинах в дорогие рестораны с представительными поклонниками. Все же остальные поклонники просто вымучивают её. Продолжает веселиться и отжигать, беря от жизни всё. А я вот всё смотрю и понимаю, сколько же фальши в её словах. Теперь-то я все вижу. Ками-сама, как они все очевидны, почему я раньше всего этого не видел?! Наверное, любовь и правда ослепляет.

Я оплатил высокою ценою Всю твою натуру до гроша. Мне жаль того что ты играла мною, Жаль, что до сих пор скулит душа

      – Наруто, как насчет того, чтобы сходить куда-нибудь? Знаешь, после твоего уезда стало так скучно, – я тебе клоун что ли? – Более верных поклонников у меня еще не было. Ты ведь так безумно меня любишь. Наверное, очень плохо без меня жилось, так ведь? Так что давай сходим, может тебе и перепадет что. И друга своего бери. Втроем особенно весело.       Решила надавить на меня? Да еще как умело унижает, ты погляди. Ксо, Саске по любому уже давно поменял обо мне мнение. Я типа такой жалкий, что она из сочувствия со мной переспит. Хотя судя по последним словам, она переспит со мной только в том случает, если с нами будет Саске. Хорошо, что Саске ко всем равнодушен, порой это удобно избавляет меня от жгучей ревности. И на меня самого это больше не действует, уже успели промыть мозги от нее. И время… от чего-то, оно все-таки лечит. Она вот говорит, а не одна её фраза ничего не всколыхнула внутри. Там мертвецкая тишина, что на её слова, что на её присутствие.       – Извини, Сакура, но я, кажется, говорил уже. Повторюсь еще раз. У меня другие предпочтения. И любви к тебе больше нет. Но если хочешь, мы можем стать друзьями.       – Хм, – поворачиваюсь и вижу довольную ухмылку своего друга. Чего это он? Смотрю на Сакуру. У нее наоборот: лицо красное от злости, глаза сощурены и устремлены на меня с гневом. Кажется, я сказал что-то, что могло, было бы унизить её. Только что? Все мои слова искренни, любви нет, но я вполне могу уступить и стать другом.

Доколе нам корячиться, доколе. Спеты золотые вечера, А я тогда ещё учился в школе, Тёмные кудрявились вихра

      – Ну и черт с тобой, – сказано с вызовом и надменностью. – Так даже лучше. В таком случае, мы с твоим другой пойдем одни. И нам будет гораздо веселее, чем тебе, уж поверь.       Теперь девушка просто пожирала глазами моего Саске. Ну уж нет! Я не позволю! Хотя… какое я имею право на это? Сердце кольнуло от невольных представлений, как они идут в обнимку по парку и смеются надо мной. Быстро отгоняю эти мысли, так как они возникли из-за страха, а Саске я знаю. Может он мало что о себе рассказывает, но я не позволю, чтобы ОНА охмурила его. Чего бы мне это не стоило, но Саске я не позволю пройти тоже самое. Только собираюсь поставить её на место, как Учиха опережает меня:       – Извини, но у меня тоже другие предпочтения, – он неожиданно хватает и прижимает меня к себе, только бы не растаять. – Если ты понимаешь о чем мы.       Саске решил подыграть мне, как мило, но вот только… Мой нос утыкается в его шею и приходится ощущать все его, дурманящие мой мозг, флюиды. Одна его рука крепко обхватывает талию, другая зарыта в волосы, которая легонько перебирает их. Я покраснел, как последняя школьница. Лишь бы он не догадался, а то точно огребать придется. Сакура сначала недоуменно смотрела на нас, потом звонко рассмеялась.       – Ой, мальчики, умеете вы шутить. А я уже…       – Сакура, верно? – перебил её Саске.       – Верно, а тебя как? – похотливые ручки уже тянутся к нему, а во взгляде появляется прежняя игривость, благодаря которой все парни преклонялись перед ней. Как и я сам когда-то…       – Так вот, надеюсь, тебе известно кто именно посещает это кафе. Если нет, то могу наглядно показать, – он нагло проигнорировал её вопрос и не дал задать следующий. Не ждет реакции ни от кого из нас и начинает действовать, а именно целует меня… ЧТО? Целует?! Ками-сама, я улетаю. Как же я мечтал, как мечтал!! Я обхватываю его шею и отвечаю на поцелуй. Его горячий язычок еще глубже проникает в мой рот и сплетается с моим. По позвоночнику бежит ток, не замечаю, как мычу в губы, а вот он, кажется, замечает, так как в ход пошли руки. Стало невероятно жарко, бледные руки под одеждой жадно сминали мой торс и притягивали ближе.       – Са-а-аске, – выдыхаю, когда он отрывается от моих губ, а свои спускает к шее. Осознаю, что рубашка уже расстегнута, а сам я чуть ли не лежу. Голова сильно кружится, кое-как перевожу расфиксированный взгляд на противоположный диван и оглядываю пустое место. Сакура ушла, но Учиха почему-то не останавливается. Может, не увидел, что её больше нет? Чужие губы обхватывают сосок и теребят языком.       – А-а-а-а-х! – от неожиданности даже не сдержал ярко выраженного стона. Меня сильнее прижимают и яростнее впиваются, руки уже мнут ягодицы, от такого действия даже задрожал. Дыхание стало очень тяжелым, оно теперь напоминает легкие постанывания.       – Саа-а-а-АХ-а-аске, – дорожка поцелуев от соска спускается вниз. Надо срочно это остановить, иначе, или я не сдержусь, или работники кафе застукают и больше не впустят. – Сакура..о-ох… она ушла…       Меня словно не замечают. Руки уже расстегивают брюки, а губы всасывают область ниже пупка, задевая первые видневшиеся полосы волос. Вот теперь действительно все страшно, хоть и… волнительно.       – Стой… остановись… – отталкиваю и перед моими глазами предстает сам бог искушения: затуманенный взгляд, розовые щеки, поджатые покрасневшие губы, растрепанные волосы и подрагивающие руки. Ксо, теперь я скоро на него накинусь.       – Извини, – он быстро вскакивает, хватает вещи и убегает.       – Саске? – я вообще ничего не понял. Почему убежал? И почему не подождал, мы же вместе всегда уходим?       Прошла уже неделя, а Саске все не отвечает на мои звонки, а точнее абонент вечно вне доступа. На домашнем телефоне работает только автоответчик. Я абсолютно не знаю, что мне делать и что думать. Что же изменилось за тот вечер, что он теперь игнорирует меня? Он подыграл мне перед Сакурой, но почему теперь сам убегает? Или он так поступил из жалости? Помог жалкому мне в последний раз, чтобы хотя бы перед ней не так стыдно было? Ками-сама, я не нахожу себе места. Я так долго не выдержу. Целую неделю мучаюсь вопросами, целую неделю накручиваю неизвестно что. Даже Сакуру стал приплетать. А от нее я долго избавлялся в своем сердце, но все равно некий страх остался того, что все повторится и, она продолжит разрушать мою жизнь.       Мне нужна помощь. Единственный кто может мне её предоставить так это Гаара. Он тогда здорово прочистил мне мозги, заставил переехать, а уже здесь я с помощью Саске выгонял её из сердца. Хм, кстати, может именно из-за этой незримой помощи я взамен влюбился в него? Тогда очень плохо, ведь такая любовь может быть ненастоящей, это как синдром вылеченной болезни, любовь к своему доктору и все такое. Чушь, конечно, половина моих слов это бред, но все же находит оправдание себе. Тогда сто процентов к Гааре нужно. Он как всегда вправит мне мозги, а потом поможет найти правильное решение.       Звоню ему. Он разрешает пожить с ним какое-то время. После него обязательно оклемаюсь и вернусь более-менее другим человеком. Пока складывал вещи, думал о Саске. Все-таки решил позвонить ему, не хочу поступать также как он, может ему и все равно, но мне самому будет спокойнее, если я его предупрежу. Да и правда, кто знает, каким я вернусь. После Сакуры я стал более жесткий и внимательный, а после Саске, может, смогу стать вообще безэмоциональным, как он.       – Вы позвонили в дом Учиха, оставьте сообщение после сигнала.       – Привет, Саске, – невольно осознаю, что это мое первое сообщение за неделю. Я не люблю все эти технологические штучки, мне лучше все говорить в лицо, ну или хотя бы, когда знаю, что собеседник меня слышит. – Я не знаю что произошло, что сделал не так. Хотя уже догадываюсь, что все это из-за Сакуры. Видимо, ты, как и многие до тебя, отвернулся от меня. Я ничего не говорил про неё, так как знал, что так всё и будет. Надеялся, что все что было, просто уйдет, забудется. Но от прошлого не так легко избавиться. Оно всегда будет преследовать меня и напоминать о себе. Но даже если так… Когда Сакура вновь объявилась… Честно, даже не знаю, что думать… Кажется, что ты тоже повелся на её красоту и… Хотя она тебя точно не отпустит и не обидит, даже наоборот. Ты ей очень-очень понравился. – Некоторое время молчу, потом решаюсь продолжить. – Я уезжаю, – тут-то голос и начал дрожать, а ведь так хотел не сорваться и тем более не подать вида. Хотя есть ли теперь смысл? – Знаешь, я очень скучаю, – закрываю рот рукой, чтобы подавить всхлипы. Все-таки всё, накопившееся за неделю, начинает вырываться. – Мне жалко терять такого друга. Прости, если сделал что-то не так или не оправдал ожидания. Возможно, когда я приеду, то уже не буду прежним. Не сердись, если я вдруг пройду мимо и ничего не скажу, и даже не взгляну на тебя. – Легкие всхлипы, наконец, вырываются, надеюсь, на том конце они не слышны. – Будь счастлив.       Стремительно кладу трубку, запрыгиваю на кровать и заглушаю плачь подушкой. Долго плакать не стал, так как надо выдвигаться в путь. Продолжаю складывать вещи, как слышу, что входная дверь открывается, и кто-то заходит. Сердце пропустило удар – я опять забыл закрыть дверь. Саске мне часто напоминал об этом недостатке. При упоминании о нем внутри вновь что-то защемило, но и на груди стало теплее. Быстрые шаги направляются сюда. Ксо-ксо-ксо! Что же делать. Вор? Бандит? Наемник? Скорее последнее, но разве они заходят через дверь? А может это Сакура вновь пришла разбираться? Ну да, точно. Только она и могла, но что же ей на сей раз понадобилось? Хочет, чтобы я помог соблазнить Саске? Обломись курва. Смотрю в дверной проем и мне еще больше поплохело. Это был Саске, причем с очень разъяренной миной. Кажется, я опять сделал что-то не так. Не стоило ему звонить? Я ему помешал в тот момент? Вот за что мне все это…       – Что за бред ты мне понаговорил?       – Бред? Какой бред?       Тут мой гость резко подбегает, я аж от неожиданности сам отпрянул, располагается возле чемодана и начинает вытаскивать вещи и раскидывать их по комнате. Вот чего-чего, а такого я не ожидал. Он, конечно, нахал, но не знал, что до такой степени.       – Ты что делаешь?       – Ты никуда не поедешь!       – Это еще почему?       – Почему? – он встает, хватает меня за груднички и толкает на кровать. – Что, хочешь знать, почему не мог дозвониться до меня? Почему я не связывался с тобой? Хочешь все знать?       – Да я и так все знаю! – начинаю злиться.       – Ни черта ты не знаешь! – проталкивает дальше на кровать, что заставляет меня находиться в положении полулежа, и нависает сверху. Вновь хватает за футболку и притягивает. – Мне не нужна никакая дружба…       – Об этом я и сам догадался, как ни странно!       – Да заткнись ты уже! Ты слишком глуп, чтобы заниматься такими загадками.       – Что?! Если тебя кличут гением, это еще…       – Я люблю тебя!! – я невольно замолчал и оцепенел от таких слов. – Ты тупой придурок, как ты не понял еще, что я влюблен в тебя?! Каждое твое прикосновение, как разряд по моему телу. Рядом с тобой я как сам не свой, вечно вздрагиваю, краснею и постоянно сокращаю расстояние, чтобы хоть как-то быть еще ближе к тебе. Я чуть ли волосы себе не рву от осознания того, что большего мне нельзя. На хрен мне твоя Сакура!! Меня не волнует не то, каким ты был, не то, что она на меня заглядывается. Я её стал ненавидеть сразу после того, как узнал, что твоя любовь была направлена на неё. Вот тогда… тогда я и не сдержался, – крики перешли на тихий вздрагивающий голос, голова опущена, челка прикрывает лицо, а руки сильнее сжимают ворот кофты. – Я так давно жаждал нашей близости, что потерял контроль. Чуть ли не изнасиловал тебя. Кто и должен ненавидеть меня, так это ты. Думаешь, мне всю эту неделю было легко? Мне было страшно, что ты наорешь на меня и ска…скажешь, что… что…       – Я люблю тебя. – Саске резко поднимает голову и окончательно располагается на моих бедрах. В удивленных глазах блестят капли слез, на щеках легкий румянец, а губы приоткрыты. Ав! Какой же он искуситель. Протягиваю руку и зарываюсь в темные волосы. – Я люблю тебя. Ты не представляешь, как больно было думать, что ты отвернулся от меня. Даже не дал возможности поговорить. Я, – по щекам потекли две горящие соленые струйки, – я думал, что все кончено, и мы больше не сможем общаться.       – Добе, – по его щеке тоже растеклась влага, но она быстро исчезла, хотя он все равно стал прятать её, припадая к моему плечу. – Почему ты тогда оттолкнул меня?       – Ты что!!! Ты не видел сколько там людей?! Нет, конечно, у нас были ширмы, но все же… это как-то.. неудобно, – последние слова просто мямлил.       Тихий смех в плечо, меня обнимают и заставляют полностью лечь.       – Добе, – заключил мой теме, – скромняжка-добе.       Я смеюсь, переворачиваюсь и оказываюсь сверху.       – Что это еще за новая кличка? Сейчас, между прочим, мы здесь одни и я могу сделать с тобой все что угодно!       Он тянет меня за край воротника, блестит глазками и хитро улыбается:       – Ну, так чего же ты тянешь?!       Каков он однако, хехе…       Захватываю пленительные губы, запускаю руки под кофту, меня обнимают руками и ногами и утягивают вниз. Снимаю с него рубашку, а он с меня. Не успеваю опомниться, как чужой ротик захватывает мой сосок и пытается высосать из него все соки. М-да, Учиха, ты оказывается очень страстен и ненасытен. Его рука спускается вниз, проходит вдоль моего члена и располагается прямо между ног, сжимает мои яички и нижнюю часть попы.       – Ах! Саске.       Наглый смешок, и его губы резко перемещаются на низ живота, задевают дорожку волос и впиваются в выпирающую косточку выше бедра. Проказник. Хватаюсь за его ремень и расстегиваю оный, Саске повторяет действие. Стаскиваем друг с друга оставшуюся одежду и вновь падаем на кровать. Припадаю к его шее, а он к моим плечам. Ласкаю бледное тело и обрабатываю проход, Саске ублажает наши члены, продолжая посасывать плечи. Ксо, у него такое лицо, как будто что-то аппетитное кушает. Язычком забираюсь в его ушко, и брюнет стонет в плечо. Так хорошо, что…       – Даже не верится, что все это правда. – Он читает мысли? Хотя голос у Учихи очень странный. Таким обычно говорят, когда засыпают, но и продолжают выговаривать слова. Видимо, ему так же хорошо.       – Ты ведь больше не пропадешь? – трусь своей щекой о его.       – А ты перестанешь в баб влюбляться? Будешь клятвы верности давать только мне? – нахальная улыбка на смущенном лице. Этот парень, блин, выкрутится из любой ситуации, какой бы неловкой она не была. Наши лбы соприкасаются, и я ощущаю каждый его неровный выдох и жадный вдох.       – Теме, лучше побеспокойся о своей заднице!       Легкий смешок:       – Тогда я навечно твой, скромняжка-добе.       – Прекрати уже использовать эту тупую кличку.       – Прекрати болтать и входи в меня, – железный обхват на шее и притяжение для поцелуя. Почему-то именно сейчас эти слова вызвали во мне бурю. Они звучат так интимно и так… открыто… как будто просят войти в его жизнь, в его душу. О-о-ох, Саске, что ты творишь?! Такими темпами я уже точно не смогу выйти… моя душа растворится в его и тогда… хехе, даже смешная фраза проскользнула в голове.       – Хе-хе-хе…       – Чего ржешь?       – Войти в тебя? Дай сначала в себя прийти.       – Добе, сейчас не до шуток. К тому же, – закрывает глаза, склоняется к ушку и носом зарывается в волосы, – больше не надейся, что я позволю тебе выйти. Ты навсегда останешься во мне. Ты уже там, как и я в тебе. Поэтому прекрати мучить нас и удовлетвори уже! Я и так запарился ждать, когда же ты отымешь мою точку.       Ну, тут я уже не мог припираться, мой член уже и так стоит колом от желания и его ласк. Проникновения делаю медленным и долгим, губами ласкаю грудь, чтобы отвлечь партнера от боли, он же тяжело дышит и периодами очень тихо кряхтит от боли, хватается за мою голову, водя руками, словно ища удобный обхват, сильно сжимает волосы пальцами и вдыхает их запах. Вхожу полностью и жду, меня притягивают для поцелуя. Целуемся нежно, неторопливо и долго, после Саске сам начинает двигаться. Подчиняюсь его движениям и дальше все делаю сам. Из-за болезненных ощущений мои губы кусают до крови, сменяю угол проникновения, и брюнет сильнее зажимается, разрывает поцелуй и стискивает зубы. Блин, не получилось, значит, в противоположную надо. Осторожно приподнимаю его и направляю член в другую сторону. Саске жадно втянул воздух, бледное тело прогнулось, а черные пряди эффектно вздымаются из-за резкого движения. Какой же он сексуальный! Продолжаю бить по тому же месту и его тело просто нереально красиво и похотливо извивается, поддается мне после каждого прикосновения, жеста, толчка… Ох, у меня столько власти над ним, даже в ушах звенит. И что самое будоражащее, что у него власть надо мной ничуть не меньше. На запредельном темпе уже чувствую, что близок к разрядке, обхватываю член Учихи и подстраиваюсь под ритм. Первым кончил я, потом Саске. Падаю на кровать, тело, которое до этого было сильно напряжено, моментально расслабилось. Офигенское чувство, как будто вышел из тела и взлетел. Долго приводили дыхание в порядок, после Саске поворачивается ко мне и заявляет:       – Хочу еще.       В следующий раз в кафе шли уже под ручку. Погода более-менее устоявшаяся, но темные тучи продолжали гулять по городу. Надо ли говорить, что после того как я не приехал, Гаара закидал меня звонками и сообщениями? Я сказал, что уже все наладилось, но он продолжал настаивать, чтобы я приехал, чтобы встретился именно с тем, с кем надо. Странный какой-то. Даже Саске стал ревновать меня к трубке. В итоге он накричал и потащил гулять. Настал вечер, и мы вернулись туда, где очень часто проводили время, то есть, как я упомянул раньше, в это самое кафе. Направляемся к своему место, но проходя мимо одной из ширм, я с кем-то столкнулся.       – Да как ты смеешь! – до боли знакомый голос. Вот за что мне это. Почему опять она?       – Прекрати, Сакура. Если я сказал это, значит, ты обязана выполнить, – а этот голос я тоже знаю. Сай! Что он тут делает? Они все еще встречаются? Странно, обычно так долго она ни с кем не встречается.       – Пошел ты! Как ты меня достал! Почему ты не можешь оставить меня в покое?       – Потому что я теперь преуспевающий бизнесмен, чтобы никто не узнал о моей ориентации, мне нужна спутница, о которой все будут говорить. Так же ты работаешь на меня, поэтому других доходов не имеешь. Мужчин у тебя давно нет, друзей тоже, а родители давно устали от тебя и отказались потакать тебе. Так что я твоя единственная соломинка. Ты не сможешь со мной расстаться, иначе совсем сгниешь на улице. Я итак минимум внимания тебе уделяю, чтобы лишний раз не надоедать. Хотя такой стерве всегда нужно будет внимание. Если слишком много требую, то так и быть буду приводить тебе мужиков для ублажения, но трахаться ты с ними не будешь, уж я прослежу. Мне не нужны, даже мнимые жены с сифилисом или, упаси боже, с чем-то посерьезнее.        – Ого! – невольно вырвалось у меня. Да Сай стал солидным, однако. Выходит Сакура невольно спасла Ино, хотя мне, кажется, это из-за отсутствия Ино он таким стал. Ну еще бы, рядом с Сакурой становятся либо слабаками, либо жестокими, но даже последним не удавалось усмирить её, с другой стороны её уже все изучили, и Саю могло повезти, что она в подходящий момент осталась одна. А сама Сакура, кстати, нам наврала, но это и не удивительно. Никто не похвастается такой жизнью, что сейчас у нее. После моего восклицания девушка обернулась и в панике застыла.       – Хех, ну и знакомые у тебя, – Саске тоже подлил масло в огонь.       – Наруто?! – она мгновенно исправилась и сделала лилейное личико. – Наруто, как…       Но договорить ей не дали, Сай грубо отпихнул её и в своей обычной манере улыбнулся кукольной улыбкой.       – Рад тебя видеть, Наруто-кун. Ты так внезапно исчез. Но все же хорошо, что мы встретились. Сходим куда-нибудь?       – Вот еще! Он уже занят! – Саске собственнически обхватил меня и прижал к себе.       – Правда? И чем же? – Сай, как будто не видел очевидных намеком.       – Не чем, а кем. В общем, вали, здесь тебе ничего не светит.       – Жаль. Ну что ж, Сакура, пошли. Нам уже пора.       Мы с Саске направились за свое любимое место. Жопой чую, что с сегодняшнего дня посиделки в нем не будут такими мирными.       – Нет. Я ждала Наруто с его другом. Мы договорились с ними посидеть сегодня вместе.       – Тц! – цокнул я, она опять за свое. – Нет, Сай, мы не о чем не договаривались. Можешь смело забирать её. Ладно, нам пора, пока.       Какая же она все-таки гадюка.

Гадюка, какая ты гадюка, Отстань хорошая отстань. Из-за тебя страдает вся округа, Красивая молоденькая дрянь. Гадюка, какая ты гадюка, Ведь я любил тебя до слёз. Из-за тебя страдает вся округа, Зелёные глаза, курносый нос

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.