ID работы: 7819688

Принц на белом вине

Гет
G
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Типичный шум, музыка, давящая на уши, толпа людей, развлекающихся выпивкой, девушки, снимающие все что на них есть и парни без стеснения обсуждающие чужие задницы. Не понятно почему, но Ёнджи всегда приходила сюда, чтобы успокоиться. В этом клубе у неё был свой уголок, где она могла посидеть наедине с собой, попивая безалкогольный коктейль.

Ты думаешь, что жизнь потеряет смысл, если он уйдет. Но ты ведь знаешь: это ложь самой себе. И теперь ты боишься навсегда остаться одинокой.

Первая встреча за несколько месяцев была неожиданной для Ёнджи, как и выбор места для неё. Красно-чёрные стены придавали интимности атмосфере, даже немного пошлости, яркие цвета красного и фиолетового пробуждали тайные желания. Может, потому в этот раз, когда девушка сидела на своём привычном месте, она не смогла остаться неприкаянной. — Такая красавица и одна? — какой-то парень, ловко проскользнувший по кожаному дивану, при этом чуть с него не свалившийся, наклонился к Ёнджи. Она тут же почувствовала запах разбавленной водки и апельсинового сока. В руке он держал бутылку какого-то виски, впрочем, почти пустую и сколотую сбоку. — Извините, я…жду кое-кого, — ответила она, стараясь отвлечь его. — Да брось врать, детка, ты тут уже час сидишь одна. Тут девушка почувствовала на своём плече руку, крепко сжимающую его, оставляющую белые следы на неприкрытой коже. Возможно, это было ошибкой — надеть настолько открытую блузку… Что ж, она предназначалась точно не для глаз какого-то тусовщика. Вдруг бутылка с треском разлетелась в стороны, расплёскивая остатки содержимого по полу. — Извини за опоздание, дорогая, — услышала она вдруг знакомый голос над ухом. — А вас я попрошу свалить, — обратился он к молодому человеку, скорчившим неприязненную гримасу. — Ты кто ещё такой? — последовал ответ. Пришедший к посетительнице спокойно подошёл к неудачливому кавалеру, сел рядом и сказал серьёзно, твёрдо и без тени сомнений: — Парень. Девушка тут же почувствовала как её лицо вспыхнуло, но её новоиспеченный парень не подал и виду. — Хреновый у тебя парень, — напоследок сквозь зубы прошипел незнакомец и ушёл, сваливая со стола стакан с мохито. По пути он грубо схватил одну из девушек и потащил в сторону кабинок туалета. — Ынхек-сонбэ, зачем вы это сделали? — борясь со смущением спросила девушка, даже слишком громко, и тут же почувствовала краску на щеках. Она растерянно посмотрела вниз, где её любимый напиток тонким ручейком бежал по плитке, и тяжело вздохнула. Хёкдже посмотрел вслед парню, вызвал полицию без особого шума, лишь бы прекратить хоть часть из тех бесчинств. Он осмотрелся по сторонам, сел рядом и тихо сказал: — Лучше бы поблагодарила. И вообще, тебе ли не знать, как ты на меня смотришь? — небольшая хитрая улыбка тут же появилась на его лице, когда Хёкдже не без удовольствия увидел реакцию Ёнджи. Снова её лицо приобрело розовый оттенок. Девушка закрыла лицо руками, искренне желая спрятаться от парня, но, почувствовав лёгкий поцелуй на кистях, поняла, что ничего у неё не выйдет. — Что все это значит? — все ещё не убирая рук спросила девушка, пряча голову в плечи. Ли решил, что больше медлить не стоит. Он убрал руки девушки от её лица, крепко держа их в своих, и в который раз за вечер заглянул ей в глаза. — Значит то, что я хочу, чтобы ты была моей.

Обними же меня покрепче этой ночью, Пусть музыка воодушевит тебя и подарит невиданное блаженство. Открой мне свое сердце, Пусть музыка воодушевит тебя и подарит чувство бесконечной свободы. И до тех пор, пока не взойдет солнце, Пусть музыка согревает тебя жаром тысячи свечей!

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.