ID работы: 7819694

согрей

Гет
G
Завершён
486
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
486 Нравится 15 Отзывы 62 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Сабрина мерзнет постоянно.       Она таскает тёплые свитера, пьёт горячий чай, но тепла всё равно не чувствует.       Сабрина жмётся к милому и доброму Харви, надеясь согреться рядом с ним, надеясь, что, может быть, он окажется её соулмейтом, и Сабрина тепло наконец-то почувствует.       Но ей всё ещё холодно.       — Ты же знаешь, что я своего соулмейта уже нашёл, да?       Харви сочувствующе улыбается, и Сабрина лишь кивает в ответ — слабо совсем и неуверенно.       — Да, Харви. Я рада за тебя, — улыбается она.       — Ты тоже обязательно найдёшь своего соулмейта, Брина. Я уверен, что ты ещё сможешь почувствовать тепло.       Сабрина благодарно улыбается.       Это правда помогает.       Отец ведь тоже не сразу встретил мать, тёти рассказывали, как сильно он хотел изобрести лекарство от этого холода, пока мать не встретил.       Сабрина может лишь догадываться, какое тепло на самом деле, и как это — не мёрзнуть, да слушать рассказы тех, кто свою пару уже нашёл.       — Однажды ты точно встретишь своего соулмейта, — улыбается тётя Хильда, вновь заваривая ей горячий чай, который всё равно совершенно её не согреет, — Просто прояви терпение, милая.       Сабрина кивает, но спрашивает всё же то, что её волнует очень сильно:       — А может случиться так, что у меня нет соулмейта?       Хильда смотрит на неё внимательно и печально.       Сабрина по одному взгляду её понимает: может. И тогда Сабрина тепло так никогда и не испытает.       — С тобой такого не случится, — обещает Хильда.       Только Сабрина в этом сомневается.

***

      Время идёт, а соулмейт всё ещё не появляется.       Сабрина привыкает мёрзнуть, и холод становится её вечным спутником, тетушки уже не уверяют, что она своего соулмейта встретит, да и Сабрина уже не очень-то в это верит.       Возможно, это из-за того, что она полукровка и всегда будет оставаться наполовину и ведьмой, и человеком, а потому соулмейта у неё нет.       Сабрина уже почти ни во что не верит, когда едет в Академию Тёмных искусств.       Она входит туда, всё ещё кутаясь в свитер, который, впрочем, всё равно не греет, а Ник замечает её сразу — бледную, дрожащую вечно, но всё равно прекрасную.       Он сам тоже мерзнет постоянно, и хотел бы согреться, и Ник надеется, до сих пор надеется, что найдёт того, кто его соулмейтом окажется.       — Привет, — улыбается он, — Я Ник.       Ник протягивает ей ладонь, и Сабрина улыбается, глядя ему в глаза.       Он кажется таким искренним для этого места, и это почти удивительно, потому что Сабрина точно от этого места такого не ждала.       — Я Сабрина, — улыбается она в ответ, — Приятно познакомиться.       А потом она касается его протянутой ладони, и это происходит — она чувствует т е п л о.       Сначала едва ощутимое, а потом оно становится ещё более различимым, и Сабрина чувствует это наконец-то — холод пропадает, ей тепло становится.       Ник смотрит на неё так удивлённо и ошалело, что Сабрина сразу понимает — он тоже это почувствовал.       — Вот же чёрт, — выдыхает он, — Привет, мой соулмейт.       Усмешка выходит чуть нервной, но Сабрине почему-то кажется, что лучше она и не видела, и хорошо даже, что Харви не её соулмейт, Ник нравится ей гораздо больше.       — Привет и тебе, соулмейт, — усмехается Сабрина, — Покажешь мне Академию?       — С радостью.       Ник хватает её за руку, а Сабрина улыбается.       Теперь она наконец-то ощущает тепло.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.