ID работы: 7819701

Ричард в стране риг

Джен
G
В процессе
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      Ричард ужэ был второй день в стране риг он жил в раскошьном отеле под названием меральда форма отеля была кубическая когща он встал с кравати то увидел телефизор, но вдруг в его ухе прозвучал голос это ликерд так назывался покрайне мере телик в их стране были наклейки вы в тюрьме, но Ричард не оброщал на это внимание когда он вышел его встретил паук на ногах и спросил вам вино? Ричард ненашутку испугался даже заорал, но через пару секунд он успакоился пока он спускался он встретил красивую девушку он познакомился сней да и пошёл дальше когда он вышел из отеля он увидел въезд в гаражь, а машина ну очень ему нужна была он прошёл туда и своровал литающуютачку с пауками внутри это была обшивка машины ну и дела подумал Ричард что это за город страный, ещё и риг название ну даладно пойду в кафе когда он зашёл в кафе он купил чашку экспресо, о ну хоть что-то из нашего мира есть тут он попил и пашёл дальше гулять по городу риг. Ну вот прошёл тот день когда Ричард гулял по городу риг когда он проснулся у ниго был дракон на столе пластиковый небольшой он его взял, но как токо он вышел на улицу этот дракон стал большим он взял его взубы и полител Ричард чуть не умер когда дракон его доставил до базы отряда гаван чу дракона убили, а Ричарда взяли и отвели к генералу отряда гаван чу, ну Ричард давай подписывай договор что ты вступаешь в наш отряд гаван чу. Нет я нечего не буду подписывать и точка, ах так ребята убить его и подайте кракодилам и драконам кстати где мой деньги. Через пять минут Ричард очнулся в клетке с крокодилами жаждующие свежего мяса, вот блин, сказал Ричард искажонным голосом» я ещё хочу жить выпустите меня быстро! Все войны втом жэ числе гинерал смотрели на него через шкуру прозрачного hohadigo Ричард нашол проход в винтиляцию он сломал ришотку и прашол туда ползя ай! Крикнул Ричард, он порезался об выходящий осколок стекла когда он вышел и вителицыоных ходов то попал в город риг он думал как попасть обратно на землю. Ричард побежал в заброшеный дом и укрылся там от войнов отряда гаван чу. Прошёл один день Ричарщ чуть не заболел он пашёл в первый ему попавшийся дом Ричард постучался и ему открыл дверь мужик. Мужик спросил ты что ломишься в 6 часов утра? Ричард сказал нету времени объеснять впусти. Мужик впустил Ричарда и запер замок КОНЕЦ.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.