ID работы: 7819711

История прошлого

Джен
R
В процессе
0
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предыстория.

Настройки текста
История восемнадцати летней давности… Морской, старый и грязный порт. Забитый до отказа людми, разных слоёв населения. Отчаяние нагнетающее атмосферу, давила и грозилась вырваться наружу как только кто-нибудь не выдержит.Оно давило своей мощью и безжалостью. Недавно наступившая красота весны изчезнет. Красивая, светловолосая женщина одной рукой прижимала к груди малыша, а другой держала за маденькую ладошку мальчика. В ней бушевала буря эмоций от жалочти до ненависти. Ей жалко людей, что не могут попасть на борт и выжить. Она ненавидела тех из-за кого происходит весь этот ужас. Её разум разрывался между безумием и самообладанием. Так прошли прочти час посадки. Наконец в этом хаусе корабли начинали отходить в море. Но спустя все несколько минут было ясно, не успевают. Нечто тёмное, серое похожее на сильный тайфун в море. Сквозь это мариво было видно странные красные точки в сердце него. Тайфун метался из стороны в сторону, сметая всё на своём месте. Рушил дома, разрывая их на клочки, от земли отвал небольшие клочки с деревьями. Он приближался с огромной скоростью. Тут прозвучал власный и громкий голос капитана, стоящего у штурвала: — есть на борту маги?!!! Если есть, ставьте что-нибудь иначе никто не спасётся!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.