ID работы: 7819730

Взлом мира.

Слэш
NC-17
В процессе
229
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
229 Нравится 16 Отзывы 106 В сборник Скачать

Важный выбор. День Х, месяц Y, год... Или Упс...

Настройки текста
По Косому переулку уверенно шёл герой Британии. Все уважительно, а некоторые так вообще обожающе, смотрели в сторону лорда. Многие помнят дни войны. Помнят уверенного, с яркими, словно смарагд, глазами, подростка, который никогда не боялся и шёл только вперёд! Множество людей буквально поклонялись ему. Маленький мальчик вырос и превратился в божество с жемчужной улыбкой. Гарри Поттер стал почитаемым лордом. Его голос в суде был более весомый, чем судьи. Многие законы были изменены и пересмотрены, народ мог бы посчитать это неправильным и нечестным, но люди обожали его. Даже судимые были только «за» присутствие героя на процессе. За четыре года Гарри изменился. Очки ему давно не нужны. Он стал выше, сильнее и увереннее. Только его упёртость не поддавалась изменению. Война изменяет многих. И его друзей эта участь не обошла. Рон Уизли из порывистого дурака, стал гениальным и жестким тактиком — одним словом, прекрасным аврором. Гермиона Грейнджер решила заниматься детьми. Она пошла по стопам Северуса Снейпа и решила преподавать зельеварение. Тёмный, всеми нелюбимый класс, превратился в уютное и спокойное место, которое полюбилось всем детям — как ребятам с первых курсов, так и старшим, ещё помнившим войну. Гарри Поттер превратился в Гарольда Певерелла. В обаятельного юношу с чёрными длинными волосами, мастера ритуалистики и артефакторики, которые вновь были разрешены в стране. Все, знающие фамилию, которую носил молодой человек, поражено раскрывали рты от страха, уважения и восторга. Но Гриффиндор — это приговор. Приключения никуда не делись. Ни после завершении Хогвартса, ни во время учебы в школе артефакторики и ритуалистики. То, как он разбудил дракона Тьмы из глубин моря, не забудет ни один преподаватель. А как пытался усыпить — тем более! Увидеть спящего двадцатилетнего юношу в обнимку с двадцатиметровым чёрным драконом — та ещё игра с сердцем. Остановится или нет? Вот в чём вопрос! А то, как он довёл до нервного тика и желания крушить всё и вся высшего духа леса? Его напарник — Александр Цепеш — с восторгом и уважением в глазах заявил, что в нём есть русский дух, и это надо обмыть! Вот тогда преподаватели поняли… ни дракон, ни высший дух, ни тёмные лорды вовсе не страшны, если сравнивать с пьяными лордами с именем на буквы «Г» и «А». Их в те моменты даже поминать всуе не хотели. Как говорится: «Позовёшь — они и появятся»... Дни, месяца, года шли. А в случае с небезызвестным Поттером вообще бежали, пытаясь скрыться от него же. Гарри закончил школу. Устроил свой бизнес. Но всё бы ничего, если бы он не пытался заполучить одного вредного, но о-о-очень сексуального зельевара. Для Поттера он был идеалом. Его низкий и приятный голос. Широкие плечи. Чёрные глаза. Длинные и тонкие, словно у пианиста, пальцы. Мягкая, словно бархат, кожа… М-м-м… Только от одного воспоминания о нём во рту скапливалась слюна, и накатывало возбуждение. Но разве хорошо, когда мужчина воспринимается как лучшие ингредиенты? Для Северуса, конечно, да. Он давно мечтает сварить одного полудурка в котле и, желательно, в Аду. Но Гарри отличился, и ему нужно было определённо не это! Он прекрасно понимал, что вовсе не тело бывшего профессора заставляет уходить сердце в пятки, а душу — улетать к небесам от райских ощущений. Если уж говорить о душе… Мягкая, ранимая и вовсе не чистая, как у ангела небесного. Его вечная душа, готовая нести неподъёмный груз.. Но, как и все души, она боится вновь почувствовать боль, быть отверженной. Северус опасался, что после очередной попытки быть счастливым сердце пойдёт трещинами, и зельевар больше не сможет не то, что постоять за себя, а просто жить. И скатится до глупого суицида с прощальным письмом… Гарри помнит, как зажглась его магия. Он понимал, что это может быть очередной влюбленностью. Хоть с любовью и не шутят, но вдруг? Переждать и проверить! — вот, что стучало в голове подростка. И он уехал. Вернувшись, Гарри чувствовал все то же. А, нанеся визит Снейпу... ну-у-у, просто воспылал! Если бы кто знал, какие планы составлялись на свитке по соблазнению Северуса! Психологи магловского и магического мира точно заинтересовались бы! Всё начиналось с банальных ухаживаний — оценили бы даже истинные романтики (Гарри с ценными травами в букете и исцеляющими печенюшками собирался прибыть прямо к порогу мастера зелий), — а заканчивалось настоящим и эгоистичным похищением. Были там даже пункты из разряда «прийти-обнять-никогда-не-отпускать». Но спустя восемь месяцев Северус просто устал держать блокаду. Крайние меры не понадобились. Всё кончилось, а, если точнее, началось с мягкого, почти невесомого поцелуя со стороны Северуса. День закончился жарким и безудержным сексом... Прошёл год. Целый, чёрт побери, год! И всеми любимый герой направлялся в лучшую ювелирную в магической Великобритании. — О боже! Гарри! Как же я рад тебя видеть! Неужели… Так ты всё же решился! А я думал, что увижу тебя здесь только через век… а то пока ты решишься сделать предложение моему крёстному... — Перед героем всея (Руси) Британии стоял очаровательный блондин с глазами цвета стали. — Не будь такой язвой, Драко. Мне дома одной хватает. Как отец? — погрустневший враз после вопроса Малфой-младший посмотрел несчастными глазами на Гарри. — Плохо. Он всё ещё не совсем стабилен — чуть покачнулся рассудком. Всё же год в Азкабане... Спасибо тебе. За то, что помогаешь нам. Если бы не ты, его приговорили бы к смерти. Кста-а-ати! —чуть повеселев, протянул Дракоша. — У нас скоро будет официальная свадьба с Дафной! Ты обязан прийти! — Обязательно. Если Северус согласится, то две сыграем! — Не робей! Я для тебя тут восемнадцать месяцев корпел. То, что ты и просил. Мне даже интересно, откуда ты, солнце нещадное, такие материалы достал. Понимаю, платину в Риме, но красный алмаз?! Он явно не трансфигурирован! — Драко достал, наверное, самую дорогую и лучшую работу, которую он сам когда-либо видел и делал. Парные кольца из чёрного метеорита. По середине красный алмаз, а сбоку красиво переплетались платина и синие сапфиры изумительнейшей огранки. — Драко… — Гарри смотрел на кольца так, будто не до конца верил, что они существуют. — Они прекрасны! — Спасибо. Помни: не робей! Северусу они обязательно понравятся. Я очень долго их делал. Ты даже не представляешь, как я ради этой работы совместимость рун зубрил! — Малфой явно гордился своей работой. А ещё был доволен, как обожравшийся сметаны кот… точнее, дракон. — Спасибо, друг! — обняв красного, но довольного, Малфоя и расплатившись за эту чудесную работу, Гарри отправился в их с Северусом тёплый и уютный особняк, на котором стояло столько защиты, что знающие невольно задались бы вопросом, а не поехала ли у нашего героя крыша от паранойи. — Я дома! — пройдя в коридор, Певерелл заметил странное свечение. Он медленно двинулся в комнату, где предположительно он видел свет, и наткнулся на странное подобие межмирового портала, который был похож на голубую галактику, в отличие от зеркала по континентам. Новое приключение настигло героя Британии. — Ну ё-моё! Сколько можно?! Вспышка — и сознание Гарри поглотила Тьма.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.