ID работы: 781977

Halt

Слэш
R
Завершён
24
автор
Mr. Nobodies бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вопреки всеобщему мнению я не люблю зеркала. Они искажают мой истинный образ, заставляя хотеть наложить еще больше грима, спрятать свою естественность. Мне часто говорят, что я красив, но я пропускаю эти слова мимо ушей, потому что знаю, что нет в мире человека, который сможет трезво оценить мой внешний вид. Я не зациклен, нет. Просто я стараюсь соответствовать тому обществу, что окружает меня. Все они носят маски, даже не замечая этого. Единственный человек, что всегда откровенен со мной это Шнайдер. Ему не важна внешность, он как ювелир рассматривает душу. Таких, как он - один на миллион. - Ты опять пишешь свои мемуары? Хоть раз дал бы прочитать, - Пауль насмешливо улыбается, заставляя меня испуганно захлопнуть дневник. - Это не важно, - я смотрю в его глаза, пытаясь понять, о чем же он думает. - Приходи сегодня ко мне? - тут даже угадывать ничего не надо. - Я тебе не девка по вызову. Его лицо мрачнеет как грозовая туча. - Ну, Рих! - он усаживается рядом, пытаясь обнять. Я резко отодвигаюсь, уходя от контакта. - Нет, Ландерс. Мне надоело, - он вздыхает, сверля взглядом мой дневник. По спине бегут мурашки от этого взгляда, и я встаю, стремясь как можно скорее убраться от него подальше. *** - Рихард! Рихард, стой! - Шнайдер стоит около двери. Черт, наверное он слышал весь разговор. - А ко мне не зайдешь? - он усмехается, обводя губы языком, подтверждая мои опасения. Я разворачиваюсь, бросая напоследок: - Заведите себе баб, - ну вот. Почему, как только я начинаю находить в человеке хорошее, он показывает свою самую скотскую сторону? *** Придя домой, я сразу же отправляюсь в душ, чтобы смыть усталость. Это мой своеобразный ритуал. Бодрящие капли всегда помогают мне, хоть и ненадолго, избавится от мыслей и забот. Я выглядываю из ванной, услышав звук открывшейся двери. Я точно знаю кто это. - Дум, ты знаешь про звонок? Я тебе не для этого ключ дал, - Шнайдер неожиданно появляется прямо передо мной. - Бабу значит завести? - от него несет алкоголем за версту. - Я тут подумал, - Дум прижимает меня к кафельной стене, - зачем мне тебя спрашивать? Я и так могу взять все что хочу, - он разворачивает меня спиной к себе, быстро расправляясь с моим халатом. Мне становится очень страшно. Однажды я видел, как Шнайдер в пьяном угаре чуть не забил человека до смерти. Он действует быстро, особенно не заботясь о моих ощущениях. Лишь натягивает презерватив и резко входит. Я пытаюсь отвлечься от невыносимой боли, пронзающей мою задницу. Дум тяжело дышит, а я молю всех богов, чтобы он уже кончил и оставил меня в покое. У меня такое чувство как будто бы меня сажают на раскаленный железный кол. Расслабится конечно же не получается, как и зацепится за что-нибудь. Мои руки скользят по стене, а колени подгибаются. Лишь крепкая хватка на бедрах не дает мне упасть. Наконец Шнайдер кончает и довольно улыбаясь, смывает использованную резинку в унитаз. Он даже не смотрит на меня, просто уходит, насвистывая что-то под нос. *** Я сижу на полу, потеряв связь с реальностью. Единственная мысль крутится у меня в голове: "Использованный". Я, превозмогая адскую боль в заднице, дотягиваюсь до полки с бритвами. Теперь уже точно не важно как я выгляжу. Я кое-как дохожу до спальни, где остановился мой милый друг. Он лежит поперек кровати, довольно улыбаясь во сне. Я с трудом подхожу к нему, присаживаясь рядом. Перехватываю лезвие и делаю аккуратный разрез на его горле. До чего силен алкоголь! Шнайдер даже не просыпается. Он хрипит во сне, но с его лица так и не исчезает улыбка. Я смотрю, как его кровь вытекает из раны, и перевожу взгляд на свои руки. Они кажутся мне черными от грязи. Я делаю глубокий надрез, любуясь на свою кровь. Она кажется намного светлее крови Шнайдера. Я восхищенно смотрю на нее и сползаю на пол. Записка. Последнее слово всегда за мной. "Счастье" вывожу я на паркете, прежде чем сделать последний, контрольный разрез. Я чувствую, как теряю сознание. Последнее, что я вижу в своей жизни - это отражение моего голого, покрытого алой жидкостью тела. - Превосходно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.