ID работы: 781980

Секс - лучшее лекарство.

Слэш
NC-17
Завершён
176
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
176 Нравится 9 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Они вернулись в номер глубоко за полночь после обсуждения всех деталей прошедшего и грядущего концертов. Оба были сонными, оба чувствовали себя неважно (потому что тот поцелуй на пожарной лестнице определенно был ошибкой – изначально кашлял только Чанмин, но сегодня уже и Юнхо, и менеджер пообещал кастрировать обоих). Едва разувшись и скинув куртку, Чанмин сомнамбулой побрел в душ. Юнхо был не против – пусть лучше Чанмин сразу после душа заснет и поспит на полчаса дольше, он заслужил. Сегодня ему пришлось выкладываться еще больше, чем вчера, а завтра придется выложиться больше, чем сегодня. Пока Чанмин был в ванной, Юнхо успел осушить бутылку воды и выкурить сигарету в открытое окно. Они пересеклись в коридоре: - Спокойной ночи, - Юнхо нежно провел рукой по обнаженному плечу Чанмина, и тот едва ощутимо коснулся щеки Юнхо губами. Чанмин был готов отключиться, едва коснувшись головой подушки. Но его ожиданиям было не суждено сбыться. Поясница нещадно ныла после того, как он чуть не упал с поддержки на «Catch Me». Хёджэ успел вовремя, но так неудобно подставил ему руку, что, казалось, выбил несколько позвонков. Проворочавшись с добрых пять минут и не найдя удобного положения, Чанмин все-таки встал и нашел аптечку, достал согревающий пластырь и на ощупь прилепил себе на спину. В комнату вошел Юнхо, в одном полотенце на бедрах, а с его волос на пол капала вода. Чанмин поморщился, но ничего не сказал. Просто не было сил. - Спина? – сочувственно спросил Юнхо, заметив упаковку на прикроватной тумбочке. Чанмин кивнул. - А у меня ноги, просто не чувствую… - Юнхо устало рухнул на кровать рядом. - Может растереть? – спросил Чанмин, заглянув в аптечку. Ментоловый гель лежал сверху, рядом с таблетками от боли в желудке. - Я справлюсь, ложись. Завтра вставать рано. Чанмин вздохнул и переполз по кровати в ноги к Юнхо. Он ведь от боли выть будет, но никогда ничего не скажет. Такой уж этот Чон Юнхо. Чанмин переложил его ноги к себе на колени и выдавил немного геля на ладонь, мягкими движениями втирая бальзам в кожу, разминая застывшие от крепатуры мышцы, медленно поднимаясь вверх к коленям. - Спасибо, малыш, спасибо, - шептал довольный Юнхо. Прикосновения Чанмина лечили лучше любого геля – настолько лучше, что кроме приятного тепла на коже и в мышцах он почувствовал легкую тяжесть в паху. Чанмин ухмыльнулся, заметив недвусмысленно приподнявшееся полотенце, которое чуть ли не взлетело, когда он перешел к массажу бедер. - Остынь, - ухмыльнулся Чанмин и подул на кожу Юнхо. Ментоловый гель в сочетании с прохладным воздухом пустили волну мурашек по его телу. Чанмин прикусил губу, понимая, что сегодня они не выспятся и завтра будут просто в отвратительном состоянии, но что поделаешь. - Чанмин, нет! - пытался было возразить Юнхо, осознав, к чему идет дело. Но было уже поздно. Чанмин уже откинул полотенце с его бедер и уютно устроился между ног Юнхо, обхватив губами головку его члена, а руками продолжая массировать бедра. - Черт, - выдохнул Юнхо и со стоном откинулся на подушки. Его разрывали ощущения холода на коже ног и горячего рта Чанмина вокруг его члена. Юнхо тяжело дышал и тихонько постанывал, зарывшись пальцами во влажные после душа волосы Чанмина. Но того не нужно было подгонять, он сам мастерски, одним только ртом ласкал все самые нежные точки Юнхо, то покрывая всю поверхность его члена нежными поцелуями, то забирая его в рот до середины и с силой прижимая языком к небу. Юнхо толкнулся глубже, Чанмин вздохнул и расслабил горло, принимая его всего. Их стоны стали дуэтом. Чанмин получал не меньше удовольствия, наслаждаясь легким солоноватым вкусом на своем языке, ласкал пульсирующую венку и проглатывал прозрачную смазку, слизывая каждую каплю. Наслаждение медленно поднималось вверх по позвоночнику Юнхо. - Миииин, я люблю тебя, - вдруг выдохнул он. Чанмин оторвался от своего занятия и с улыбкой поднял взгляд на своего парня. Он стащил свои штаны и оседлал Юнхо, моментально вовлекая его в глубокий и страстный поцелуй. - Подготовь меня, - прошептал он в губы Юнхо, приподнимаясь на коленях. Юнхо обильно смочил слюной свои пальцы и с легкостью проник в Чанмина. Несмотря на то, что Чанмин мог бы принять Юнхо без подготовки, для них это стало уже ритуалом, чтобы на следующий день не волноваться, что у любимого ничего лишнего из-за тебя не болит. Почувствовав, что достаточно, Чанмин пересел чуть ниже, откидываясь назад и опираясь ладонями на бедра Юнхо. - О, Боги, да… - протяжно застонал Чанмин, насаживаясь на его член и начиная двигаться на нем. Юнхо попытался двигаться навстречу, но был настолько вымотан, что бросил эту идею, позволяя Чанмину выбирать темп и глубину самому, раз уж он сам все это затеял. Юнхо откинулся на подушки и расслабился, получая удовольствие. Чанмин ускорялся и дышал все тяжелее, насаживаясь на Юнхо, все сильнее сжимая его бедра пальцами, оставляя синяки и вырывая из него хриплые стоны, отвечая в тон более громкими и протяжными. Чувствуя, что его разрядка уже близка, Чанмин склонился за коротким поцелуем, и спустя секунду его накрыло волной удовольствия. Он замер и сжался вокруг Юнхо, обильно кончая ему на живот и грудь. Очнувшись от оргазма, Чанмин что-то промычал и стал беспорядочно водить ладонями по груди Юнхо, обводя пальцами вокруг сосков и размазывая по его коже собственную сперму. Юнхо почувствовал холод ментола на своих сосках, на мгновение выпадая из реальности от восхитительного ощущения. Коротко рыкнув, он приподнял Чанмина за талию и несколько раз глубоко вошел в него на всю длину, разряжаясь на последнем толчке, и со стоном откинулся на кровать. Чанмин упал рядом, незаметно для них обоих выключая настольную лампу. - Легче? - тихо спросил он, зарываясь носом в грудь Юнхо и натягивая одеяло на них обоих. - Легче, - ответил Юнхо, прижимая Чанмина к себе. - Секс – лучшее лекарство, так Гиппократ говорил… - пробормотал Чанмин, отключаясь в ту же секунду. Юнхо не стал спорить. Он был слишком усталым и слишком счастливым.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.