ID работы: 7819819

Катя и Сашенька

Джен
G
Завершён
30
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Всё было по-обычному. Шёл понедельник. Шли уроки в 11А. Шли мысли в голове. Одно отличало этот день: начало менструации. Да, у Сани начались месячные, в очередной раз. Как-то сразу все её мысли ушли далеко-далеко от стихов Есенина и какого-то там гидролиза. Неделю назад они были у гинеколога всем девичьим составом класса и ей поставили стрёмный диагноз: дисменорея. Ну, это когда живот и спина ноют так, что выть хочется. От боли готов лезть на стену и делать всё что угодно, лишь бы поскорее прошло. И вот теперь это самое "что угодно" нашлось. Милая тётя-врач очень ласково посоветовала (именно посоветовала, но очень настоятельно, вплоть до угроз о разглашении тайн девушки перед всем классом) найти хорошую медсестру, чтобы в нужный момент она всегда могла сделать "один единственный укольчик анальгина". И вот теперь момент Х настал. Где же искать "медсестру" и храбрость? Ну, ладно, допустим, свои услуги по этой части давно предлагала одноклассница Катя с "лёгкой рукой" и солидным запасом опыта, но как её об ЭТОМ попросить? и, что ещё важнее, как перестать дрожать при одной мысли об уколах? Но боль всё усиливалась и сидеть за партой стало невозможно. Пришлось идти к Кате. - Катюша, помнишь, ты говорила, что умеешь делать уколы? - Помню. А тебе что, понадобились? - Да! - выпалила Александра и осеклась: это было уже слишком - весь класс услышал её крик. - Пф, так пошли, чего орать то, - невозмутимо урезонила одноклассница. Они отпросились с последнего урока и отправились к Саше домой, купив по пути всё необходимое. Ещё в аптеке Саня заныла, что 2 мл - это очень много, чтобы Катя не набирала полный шприц и вообще не делала никакой укол. Однако Катя уже была в курсе (благодаря истерической болтливости своей "пациентки") всех событий и была непреклонна: раз назначили колоть в попу, значит будем колоть. Ближе к дому Саша совсем расстроилась, потому что боль всё нарастала, а делать укол был страшно. Они разделись и прошли в комнату, где Катя извлекла из фирменного пакетика все покупки и начала приготовления к экзекуции. - Катя, а может всё-таки не надо? - Саша, прекрати вести себя как ребенок. Взрослая девушка, как никак. Или тебе уколов никогда не делали, чего разнылась так? - Не делали. - Значит сделаем, не велика проблема... Прозвучал звонок. Кто-то, минуя домофон, настойчиво просился в квартиру. Саша встрепенулась и убежала открывать непрошенным гостям. Оказалось, уроки уже закончились и к Саше пришла ещё одна одноклассница - Сашенька. Сашенька просила позаниматься с ней химией. Девочки договорились на понедельник, о чём Саша, разумеется, забыла, пока думала о своих уколах. Пришлось впустить Сашеньку, помочь ей раздеться и завести в комнату, где Катя уже приготовила всё к инъекции и ждала только Сашу. А пришло целых две. - О Боже мой, я, кажется, не вовремя пришла, - испугалась гостья. - Не-не, Сашенька, нормально, я сейчас укол этой трусихе сделаю и уйду, а вы занимайтесь потом своей химией. - Кать, ну, почему сразу трусиха? - обиделась хозяйка. - А что? Не я ведь пять минут назад ныла, что не хочу лечиться такими "варварскими" методами. - Может, я пойду? А вы тут разбирайтесь, я загляну попозже, хорошо? - Сашенька, подожди, не уходи. Смотри, как у нас Саня при тебе храбрится. Может, она и укол сделает также спокойно, как сейчас стоит. Оставайся, поможешь мне. - Ну хорошо. - Э-э-э. А моего мнения вы уже не спрашиваете? Быстро вы сговорились. А мне, может, уже и не нужен никакой анальгин, всё и так прошло. - Ну уж нет, - не сдавалась Катя: Сашенька, садись на диван, а ты, Александра, ложись к ней на коленки, попой кверху, сделаем быстренько - даже и не заметишь. - Катя, не обманывай меня, пожалуйста, всё равно ведь будет больно. - Откуда ты знаешь? Ты же в первый раз! - Я в интернете читала... - расстроилась мученица. - - Вот так всегда, сначала начинается всего на свете, а потом выдумывает. Смотри, Сашенька уже сидит. Ложись скорее. Чем раньше начнем, тем раньше и закончим. Саша нехотя поплелась на диван и водрузилась на коленки к тёзке. - Кать, а что мне делать, - спросила случайная помощница: Держать что ли? - Держи. Прижми её к себе, когда я буду укол делать, чтобы она сильно не дёрнулась с перепугу. - А-а-а, Катя, не надо никакой укол, я передумала!!! - - Сашенька, держи покрепче. А тебе, голубушка, поздняк метаться. Катя направилась от стола, за которым все это время сидела, к дивану, прихватив с собой проспиртованный кусочек ваты и двухмиллилитровый шприц с прозрачным анальгином. - Ну, Катяяяяя, ты же обещала половинку набрать! - возмутилась прижатая к дивану Саша. - А ты обещала не сопротивляться и вести себя прилично. Хорошо, хоть Санечка зашла, а то я бы с тобой сама в первый раз не справилась. - Катюшенька, прошу тебя, не надо целый! Хоть чуть-чуть поменьше сделай. - Так, а трусы снимать я буду что ли? - перевела разговор "железная" Катя. Да, у неё был разный опыт, но она всегда колола только взрослым. И, хотя однокласснице был уже почти 18 лет, она вела себя совсем как ребенок. - Саша, расслабь попу, кому говорю. У меня так иголка не войдёт. Ты меня слышишь? Расслабься, иначе будет очень больно, - с этими словами она вогнала ловким шлепком иголку в красивую попку подруги. Саня дёрнулась, но Сашенька крепко держала её. Катя начало медленно вводить лекарство. Но поршень почти не двигался, а Саша была готова уже зарыдать от боли. - Расслабься, даже лекарство не идёт. Совсем мышца каменная. Саша, тебе же больно. - Оооочень, - пожаловалась девушка, но всё-таки нашла в себе силы распустить сжатую мышцу. Лекарство стало легко проникать глубоко в ткани. По-началу сильная колючая боль теперь сменилась тупой. Но уже через секунду половина лекарства была на месте, из-за этого Саша начала чувствовать боль по всей ноге, ноющую, противную, усиливающуюся боль. - Катяяя, я больше не могу. - Потерпи, котёнок, ещё совсем немножко осталось, - спокойно сказала Сашенька, растворившись в объятиях которой лежала несчастная. Она гладила её по голове и волосам, упавшим на плечи, гладила по спине, старалась снять ужас и напряжение одноклассницы своей тёплой рукой. Почувствовал неожиданную ласку, Сашка совсем забыла об уколе и окончательно расслабилась. Катя быстро закончила введение лекарство и незаметно вытащила иглу, приложив на красную точечку мокрую ватку. - Молодец, боец, так держать! - похвалила она разомлевшую девушку: Теперь ещё завтра укольчик сделаем и месяц будешь отдыхать. Но Саша не вслушивалась в её слова. Она поняла, что всё закончилось, лишь когда нежные руки Сашеньки натянули поверх ватки трусики и колготки, опусти подол школьного платья. - Ну что, живая? Не сильно болит? Терпимо? - интересовалась Катя, но пациент молчал. Сашенька прижимала её к своей плотной груди и гладила-гладила-гладила голову, спину, многострадальную попу и ещё чуть ниже. Но Катя всё-таки привела подругу в чувство резким и точным шлепком по месту инъекции. _ Ой, ты чего!? Больно же! - возмутилась вернувшаяся с небес Саша. - Двери за мной закройте, потом ворковать будете, - засмеялась Катя. Саши мгновенно покраснели и бросились провожать одноклассницу. После её ухода они честно пытались заниматься химией, но ощущение той близости в страшную и странную для обеих минуту не давало покоя. Сашенька погладила Сашу по волосам и сказала: Давай я лучше завтра ещё приду, сегодня уже ничего не получается. - Завтра снова будет укол, - вздохнула расстроенная хозяйка. - Я обязательно приду поддержать и придержать, - подмигнула Сашенька.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.