ID работы: 7819824

Я был не прав, ты настоящее чудо

Слэш
NC-17
Завершён
136
автор
fantasy_flower1266 соавтор
Размер:
154 страницы, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 16 Отзывы 58 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
Тэхен тут же полетел вниз, пролетая большую высоту, ударяясь головой об железную палку и с грохотом падая на землю, поднимая густое облако пыли. «Что это?.. Теплое…» Он провел рукой по волосам и посмотрел на свою окровавленую ладонь, после чего устремил взгляд на небо, на проплывающие мимо облака, что из-за заката, казались розовыми с красными волнами. — Красиво… — шатен слабо улыбнулся и стал любоваться на уходящее солнце, что стало скрываться за деревьями. — Тэхен! — сердце Чимина пробило удар и он тут же ринулся к младшему, падая рядом на колени, — Черт возьми, малыш! Чимин взял младшего на руки, вынося за пределы заброшенного парка и уложив его на ближайшую лавочку, подложив под голову свой рюкзак. Не только для того, чтобы было мягче, но и чтобы немного остановить кровотечение. Набрав номер скорой, старший дрожащим голосом сказал их местонахождение и взял Ви за руку. — Малыш… — староста стёр рукавом слезы с глаз и всхлипнул, — Глупый… Вскоре скорая приехала, уложив Тэхена на кушетку. Пак залез внутрь машины с докторами и вновь взял руку Кима в свою. Шатен глянул на Чимина и закрыв глаза, отключился. *** Доехав до больницы, Ви завезли в какой-то кабинет, оставив Пака снаружи. Блондин посмотрел вслед врачам и сел на лавочку, смотря на дверь, куда завезли Тэхена, пустыми глазами. После такого удара головой, вряд ли можно выжить, в лучшем случае получают сотрясение. А в самом лучшем, удар оказывается не таким сильным или попадает не в такое место, что могло бы что-то случиться. На последнее Чимин надеялся. «Больно…почему так больно?» Рука потянулась вверх и стала трогать неизвестный предмет. На ощупь это казалось шершавым и не приятным, оно обвилось кольцом вокруг головы словно змея и давило, давило, давило… — Больно… Хочу снять — вторая рука подключилась и он постарался снять эту повязку, но из-за большой потери крови, появилась слабость и тело не слушалось — Давай же… Тишину пронзил скрип открывающейся двери и Ви увидел темный силуэт, что не двигался. Мурашки побежали по телу. — Помогите… — шатен закрыл глаза ладонями и сжался в комочек. — Тэхен? Ты очнулся?! — неизвестный вышел на свет — Боже, как я за тебя переживал — Пак тут же подбежал к парню и схватил его за руки — Я думал… Думал… — Сонбе? Что вы тут делаете? — тут же дернулся Тэхен и выдернул свои руки — Мы же были в школе…я тогда опоздал и вы меня заругали, а сейчас… Где я, хен? — в карих глазах стояло непонимание и виднелся страх. — Сонбе? О чем ты малыш? Ты упал с чертового колеса, мы гуляли по заброшенному парку…ты забыл? — Хен, почему ты меня так называешь? — нахмурился Ким и отодвинулся — Малыш? О чем ты? Ты же меня ненавидишь, хен. И где мама? Хочу к маме… — он уткнулся лицом в колени. — Но твоя мама ужасная…она же заперла тебя в… Дверь резко распахивается и в палату вбегает женщина. — Мама! — Тэхен-и! Боже, милый, что с тобой случилось? Весь в бинтах…я была у доктора, он сказал, что у тебя небольшая потеря памяти… — она подошла к кровати, на которой лежал ее сын и отпихнула Чимина в сторону — Староста класса, какая встреча. — Ты знаешь сонбе? — Встретились однажды — слукавила шатенка — Тэхен-и, пойдем домой, тебе нужно отдохнуть, доктор разрешил забрать тебя — женщина стащила юношу с кровати и повела к двери, как блондин схватил Ви за руку — Ты что делаешь? — Сонбе? — испуганно посмотрел на него младший. По телу прошли мурашки. В карих глазах больше не было той нежности и ласки с которой он всегда смотрел на блондина. Лишь страх. — Малыш, ты ничего не помнишь? — Чимин жалким взглядом посмотрел в глаза Кима. — Пошли Тэхен~и, нам пора, — перебила мать и увела сына из палаты. Блондин невольно вздрогнул и вышел из палаты, спрятав руки в карман кофты. Забрав с лавочки свой окровавленный рюкзак, Пак вышел с больницы, отправляясь домой. Всё, что у него было, бесследно исчезло, а это всё — Тэхён. Есть ли возможность, что он всё вспомнит? Кто его знает… Зайдя домой, Чимин бросил свой рюкзак в раковину, смывая с него кровь, после чего вешая сушиться. Пройдя в комнату, он упал на кровать и лег на свою половину, сверля глазами место, где спал шатен. Взяв листочек, на котором Тэхен нарисовал их, староста улыбнулся. Прижав к себе ноги, Чимин стал смотреть на постель пустым взглядом. С глаз стали капать слёзы, растворяясь на простыне. В комнату вошла женщина, присаживаясь рядом с сыном. — Минни, ты так тихо зашёл, я даже не заметила. И где Тэхен? — брюнетка заглянула сыну в глаза, — Ты что, плачешь? Пак придвинулся к матери и обнял её за ноги, утыкаясь лицом к колени. — Мам, мы пошли гулять с ним по заброшке, но он упал с чертового колеса. А потом пришла его мама и забрала домой. Тэхен теперь меня боится и не помнит о том, что мы встречаемся. Не помнит, что его мама сделала, не помнит, что он жил у нас, не помнит, что теперь я его обучаю, — Чимин заплакал сильнее, местами всхлипывая, — Не помнит, что мы целовались, не помнит, что я ему признался в чувствах. Он не помнит. Блондин прижался к женщине, рыдая и оставляя на её одежде мокрые пятна от слёз, — Я не хочу его вот так вот потерять. — Ох, Чимин~и, совсем ничего не помнит? — Ну почему, помнит, как я на него кричал, — Чимин всхлипнул, — Но ничего хорошего он обо мне не помнит. — Так постарайся ему объяснить всё. Расскажи, что произошло за это время. — Точно, мама. Мне нужно будет ходить в школу, чтобы защитить его если что. Нужно будет попробовать ему все рассказать… *** На кухне было тихо, никто не сказал ни слова за последние два часа, после приезда из больницы. Она сидела и пронзала его своими глазами, от чего Тэхен очень сильно переживал, но боялся спросить у нее — что же произошло? — Мм, мама…что со мной случилось? — тихонько спросил он и опустил голову вниз, начиная смотреть на свои ноги. — Ты упал с большой высоты и потерял память, но ничего страшного — шатенка наклонила голову на бок — Ты знаешь, почему ушел твой папа? — резкий вопрос и парень вздрагивает. — Н-нет…а ты можешь рассказать? Ты мне не говорила… — Значит не помнишь, хмм. Не важно, все хорошо — она погладила сына по голове, но тот был в замешательстве от слов матери, но решил не спорить — Иди мойся, а завтра утром в школу. — А разве ты не говорила, что мне нужно отдыхать? У меня голова болит — Ви указал на бинт. — Ты пойдешь — словно утвердила факт — Иди в ванну. Парень вздохнул и встав со стула пошел в ванну. Включив воду, Ким стал раздеваться, тут его взгляд остановился на боксеры, в которые он сейчас был одет, котики. «На какой-то момент мне показалось, что они не мои. Ну и дурак же я, хах» *** С повязкой на голове и со смешанными чувствами, Тэхен зашел в здание средней школы, что-то внутри заставляло его жмурится и закусывать губы, словно зря он сюда пришел, очень зря. Парень поднялся на второй этаж и зашел в кабинет, все уставились на него, как на восьмое чудо света, никто не ожидал, что кто-то сможет вернуться после концерта, который организовал Тен. «Они смотрят на мою голову?» Ви пожал плечами и сел на свое место, его тут же ткнули в плечо. — Ай — шатен повернулся — Почему ты меня ткнул? — Ты зачем вернулся? — спросил Дохек. — А ты кто? Я тебя раньше не видел — младший удивленно посмотрел на пепельноволосого, так же, когда они впервые познакомились — Я потерял память, ничего не помню — Тэ неловко улыбнулся. — Да ладно… действительно ничего не помнишь?.. — Тен коварно улыбнулся и тут же написал через телефон, сообщение в группу школы, что Ким вернулся и чтобы все делали вид, что ничего не было в последнюю неделю, а говорили только гадости о Паке, если вдруг шатен будет спрашивать — Я Дохек, давай дружить? — он протянул руку. — Давай. — Садись ко мне. — Мм, ладно. Ви пожал плечами и сел к парню, он совсем не помнил ужасный поступок, который тот совершил.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.