ID работы: 7819824

Я был не прав, ты настоящее чудо

Слэш
NC-17
Завершён
136
автор
fantasy_flower1266 соавтор
Размер:
154 страницы, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 16 Отзывы 58 В сборник Скачать

Часть 30

Настройки текста
Блондин приподнялся на локте и чуть склонился над младшим. — Повтори? Ви нахмурился и покраснел ещё сильнее. — Слушать надо было! — Мой малыш~ — Чимин улыбнулся и накрыл алые губки своими, сплетая языки вместе. Староста обнял Кима и стал медленно гладить его мягкую попу. — Почему твои руки так и тянуться к моей попе? — шатен нахмурился и отвёл взгляд в сторону, закусывая нижнюю губу и бурно краснея. — Ты ж помидорка моя, — Пак улыбнулся и сжал пальцами мягкую щечку, тиская, — Такой милый, когда хмуришься, — Чимин сжал обе щёчки пальцами, отчего губы Кима надулись и стали, как две пельмешки. — Они сами. Как почувствуют твою попу рядом, так сразу тянутся к ней, — блондин посмеялся, — Она у тебя такая большая и мягонькая. Я не понимаю, как она может быть такой большой, но не толстой. Чимин усмехнулся и легко хлопнул по ягодицам Ви. — Дурак, — Ким покраснел и отвернулся от Пака, пряча своё лицо. — Ты ко мне поближе попкой? — старший улыбнулся и обхватил руками бёдра шатена, потянув к себе ближе, — Я только за. Блондин положил сильную руку на ягодицу Тэхена, то гладя, то сжимая. — Лежать с голым тобой очень круто, как оказалось. Блондин задорно улыбнулся и поцеловал младшего в затылок, прижимая его к себе и крепко обнимая. — Тебе не надоело? Ты постоянно ее трогаешь! — Тэхен закрыл лицо руками, но было видно, как его ушки покраснели — Постоянно трогаешь мою попу, как ты еще не устал? Что в ней такого? Обычная, как у всех! — Она мягкая, упругая, невероятно сексуальная. Её хочется постоянно мять ладошками и трах… Кхм — блондин кашлянул — И другое. — Дурак — фыркнул Ким и сел на кровати — Ай — он тут же содрогнулся и схватился за поясницу — Почему внезапно защемило? Так больно… Аа… Что это?.. — парень вздрогнул и потянул руку к своей задней точке — Вытекает… Что-то вязкое и белое…хен?.. — Ви посмотрел на свою руку, где увидел белую жидкость. — Ой, я же в тебя кончил — неловко улыбнулся Пак — Тебя надо помыть — староста встал с кровати и поднял младшего на руки, что тут же покраснел, после чего отнес и положил в ванную, включил воду — Сейчас ванночка нальется и я тебя помою. — Чего? Я сам могу — Тэхен покраснел до ушей — Я уже не маленький, чтобы меня мыли, как ребенка! — Но я же уже тебя мыл. — Когда? — шатен опешил. — Вчера вечером, ты еще уснул. — Я?.. Аа… Ой… — Ви вспомнил, как Чимин предупреждал его, что будет к нему прикасаться, но тот лишь мотнул головой, мол все равно — Я думал, это сон был… Как стыдно! — он закрыл ладошками лицо — Не смотри на меня! — Солнышко~ — Чимин взял ладони Кима в свои руки и посмотрел младшему в глаза, — От того, что я тебя помыл ничего ведь не случилось. К тому же мы уже в таких отношениях, что можем друг друга трогать в таких местах, верно? — Пак ласково улыбнулся и поцеловал его ладони. Взяв с полочки мочалку, старший выдавил на неё гель для душа и стал тереть плечи Тэхена. Пак плавно вёл рукой ниже, намыливая его животик. — Приподнимись-ка, — блондин поднял Кима за руку, поставив на колени и провёл ещё ниже, намыливая его попу и бёдра. Включив душ, он стал лить воду на его тело, смывая мыло рукой. Коснувшись рукой его ягодиц, Пак улыбнулся и стал смывать мыло. Тэхен же бурно раскраснелся и отвёл взгляд в сторону. — Ты милый, когда смущаешься, — Чимин улыбнулся и окончательно смыл всё мыло с тела Ви, — Будешь ещё купаться? — Ммм… Буду. Хочу поплавать с уточкой — сказал Ви и сделал губы уточкой — Она под раковиной лежит, дай пожалуйста. — Уточка? — нахмурился блондин и присев на корточки, открыл дверцу шкафчика и достал от туда резиновую утку, рассматривая — Так это же моя игрушка. Я плавал с ней в младших классах. Было весело — он слабо улыбнулся, вспоминая детство. Пак повернулся к шатену и кинул в воду утку — Вот, плескайся, а я пойду. — Ты не злишься, что я играю с твоей игрушкой? — аккуратно спросил Тэхен и наклонил голову. — Что? Нет конечно. Я наоборот рад, что тебе нравится с ней играть. Мой маленький малыш ~ — староста чмокнул парня в макушку и вышел из ванной, после чего вернулся — Это одежда, самая маленькая, что я смог найти — он положил стопку вещей на стиральную машину и вышел из ванной. Ким снова сделал губы, как у уточки и стал играть с резиновой уткой. — Little duck swims. Little duck sings. She is doing well. She will go to hell — невинно пропел парнишка. Вскоре Чимин зашёл в ванную и подошёл к младшему. — ТэТэ, малыш, давай уже вылезать, — Чимин вытащил пробку из ванны и отложил на полку, — Вылезай, одевайся и я жду тебя в комнате. Сходим прогуляемся, раз школу уже пропустили. Блондин поцеловал шатена в лоб и вышел из ванны, улёгшись в кровать. Вскоре Тэхен уже переодетый зашёл в комнату. — Чимми…у меня попа болит. мне не очень удобно ходить, — Тэхен покраснел. — Ох, точно, точно, — Чимин неловко улыбнулся, — Я буду помогать тебе идти, я же буду рядом. Блондин встал с кровати, сосредотачивая свое внимание исключительно на Киме. Обняв его за талию, старший улыбнулся. — Идём. Выйдя из дома, Пак сразу отправился в парк, где они обычно гуляли. — Мы так давно не были на полянке, сходим? — Да! — тут же согласился Ви. Чимин посмеялся и лишь покрепче обнял его, направляясь к полянке. *** Пройдя половину парка, парни болтали о всяком и не заметили, что на них шло двое мужчин, что тоже видимо заболтались, отчего все четверо врезались друг в друга. — Школота, не видите куда идете? — раздался бас над головами младших. — Простите нас пожалуйста — тут же задрожал от такого голоса Ви и прижался к старосте — Мы просто заболтались… — Дорогой, успокойся. Они не спец… Тэхен? — другой, более мягкий тембр прозвучал над шатеном — Это правда ты? — А?.. Папа? — Тэхен поднял взгляд наверх и увидел мужчину, чье лицо после последнего ухода никогда не забывал, лицо его отца — Папа! — парнишка тут же прыгнул на мужчину и сжал в объятиях — Мама говорила ты спеспециально от нас ушел, ушел от меня! Я думал, ты меня больше не любишь, как сына, я ждал тебя…я-я думал, что больше тебя не увижу…увааа… Папаааа — он захныкал и уткнулся лицом тому в грудь и крепко прижался к нему — Папочкааа… — Ох, Тэхен… — старший Ким растерялся, а его партнер тем более — Неожидал снова тебя увидеть. — У тебя есть сын? — Дорогой, я тебе говорил, что был женат и что у меня, не был, а есть сынок. Тэхен…ну не плачь, расплакался, как всегда. Тише тише давай — шатен стал гладить юношу по спине — Успокойся. Давай я лучше тебя познакомлю кое с кем — он повернул Ви к брюнету — Это мой муж, Михан — мужчина поклонился — Это Тэхен, мой сын. — З-здравствуйте — заикаясь сказал младший Ким и отпустив отца, стал вытерать слезы. — А это твой друг, да? Я рад, что ты наконец завел друзей. — Вообще-то я его парень — Чимин схватил шатена за талию и прижал к себе — Мы с ним встречаемся и это произошло спонтанно, я первый влюбился в его. — О… Не ожидал, что мой сын тоже… — отец Ви опешил — Можно я переговорю с сыном? — он забрал младшего и отвел в сторону — А вы уже целовались? — кивок — И с языком? — кивок — Получается, вы уже в кровати… — Сегодня утром в первый раз — Тэхен покраснел. — И как ты себя чувствуешь? — Мне понравилось — он покраснел еще сильнее — Но после этого попа болит… Старший Ким открыл от удивления рот, но тут же взял себя в руки. — Я сейчас с собой поговорю, раз уж все так обернулось.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.