ID работы: 7819838

Игра в поддавки

Слэш
NC-17
Завершён
1098
автор
Размер:
318 страниц, 63 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1098 Нравится 394 Отзывы 393 В сборник Скачать

58. Вива Италия

Настройки текста
      //Мне бы хотелось, что бы Вы прочитали эту часть, слушая композицию Макса Рихтера «Сияющий» [https://www.youtube.com/watch?v=gcEW9jXvsNw&list=RDgcEW9jXvsNw&start_radio=1]              — Может, мы сделали это зря?                     Природа разумно распорядилась, связав альф и омег истинными узами и не наделив бет достаточным родительским инстинктом. Если бы не эти два фактора, человечество давно бы сыпалось с поверхности Земли как сахарная пудра с румяного пончика. У Марко было шесть братьев и уже девять племянников. А уж количество дядюшек, дедушек, двоюродных и троюродных и прочих родственников и вовсе не поддавалось исчислению. Поэтому каждое лето большая и вместительная вилла четы Кавалли походила более на банку, набитую сардинами, нежели на родовое гнездо благочестивой итальянской семьи. Детские визги и громкие разговоры взрослых бет, альф и омег раздавались на всю округу с раннего утра и до самой поздней ночи. Погостив в доме дедушек ровно один день после прилета в Скаччи, Марко и Вилсон приняли решение не обременять пожилых людей дополнительными хлопотами и рванули в ближайший отель. Однако от палящего солнца и дружелюбных словоохотливых земляков это конечно не спасало. Беты проводили время, гуляя по городу и посещая различные экскурсии, а также расслабляясь на пляже в тени высокой тканевой палатки, которая скрывала их от посторонних глаз. Вот и сейчас они лежали на широком двухместном шезлонге, наслаждаясь видами синего моря и легкими местными напитками. Вилсон смотрел, жмурясь, на горизонт, и оглаживал волосы Марко, который положил голову ему на грудь.       — Как тебе подарок моих родителей на нашу годовщину? — спросил смуглый молодой мужчина у задумчивого супруга.       — Та красная шелковая рубашка?.. — бета будто очнулся. — Хм, думаю, не мой стиль…       Марко повернул голову и потерся носом о его ключицу.       — Нет ничего, что тебе не подходит, миа аморе, — Вилсон замер. — Хотя, без неё ты выглядишь еще лучше.       Мужчина мягко рассмеялся.       — Ты все об одном.       Руки беты плавно опустились с головы мужа на шею и, пройдя нежным движением по ключицам, легли на грудь. Марко заурчал. Его плавки в районе паха заметно оттопырились.       — Представил тебя в той рубашке, — счел нужным проинформировать он.       Вилсон покачал головой. Общественный пляж — не лучшее место для любовных игрищ.       — Мы же только утром это делали, — заметил он.       — Мне мало, миа аморе, — Марко протянул руку и наклонил лицо супруга к своему лицу. — Мне нужно, по крайней мере, три раза в день.       Вилсон снова не сдержал улыбки.       — Потерпи до обеда, — сказал он. — Или задёрнем занавес, и ты постараешься сделать это так, чтобы я не кричал.       Марко нахмурился.       — Подождем до обеда.       Он откинул голову назад, позволяя тонким длинным пальцам снова гладить себя по волосам. Прошло немало времени, прежде чем возбуждение покинуло молодое натренированное тело. Тяжелое дыхание Марко сменилось на более легкое, равномерное. Вилсон больше не гладил его по волосам, он просто лежал рядом и продолжал задумчиво смотреть вдаль на синее-синее море.       Вода была такого насыщенного густого цвета, что больше напоминала гуашь, нанесенную на полотно горизонта. Вдали, на самом краю, готовый вот-вот скрыться, белел парусник. Вдруг звуки исчезли. Даже море, великое огромное море, будто перестало дышать. Вилсон, не отрываясь, следил взглядом за одинокой лодкой, гадая, что чувствует тот, кто вдали от земли, вдали от людей, свободный и могущий полагаться только на себя.              — Может, мы сделали это зря?       Марко, как оказалось, все это время неотрывно смотрел на него.       — Что сделали, миа аморе?       Черные не читаемые глаза внимательно вглядывались в светлые, сам молодой мужчина застыл как каменная статуя.       Вилсон улыбнулся и тоже посмотрел на него.       — Приехали на пляж в такой жаркий день.       Марко, оцепенелый, тоже вдруг улыбнулся.       — Со мной тебе всегда будет жарко, — сказал он.       Вилсон переплел свои пальцы с пальцами мужа и глубоко вздохнул. Белая точка плыла по линии горизонта…       — Хочешь сходить под парусом? — с едва уловимым волнением спросил Марко.       Вилсон бросил короткий взгляд на горизонт.       Парусник исчез вдали.       — Только, если ты пойдешь со мной, любовь моя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.