ID работы: 7819878

Italy and Germany

Гет
G
Завершён
6
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2. Совместная жизнь

Настройки текста
Идя домой, они смеялись и болтая о том, что приходило в голову. Придя домой, Германия предложил ей чаю, от чего та не отказалась. После чая, двое влюбленных сидели в тишине. Им не надо было слов, они понимали друг друга без слов. Звонок телефона Германии вывел их из своего мира. Парень вскочив, взял телефон и ушел на балкон. Девушка вслушивалась в разговор — Kann ich zu dir kommen? (Я могу прийти к тебе?) — Ja (да) — Bist du allein? (ты один?) — Nein (нет) Сказал он это немного покраснев и улыбнувшись — Mit wem? (с кем?) — Mit einem Mädchen (с девушкой) — Noch ein Spielzeug (еще одна игрушка) — Kommst du oder nicht? (ты идёшь или нет?) — Ich gehe (я иду) Положив трубку. Он вернулся к девушке. И они опять сидели в такой же тишине, как и до этого. Спустя минут 10 пришел друг Германии — Рейх. Увидя девушку своего друга он улыбнулся. Это улыбка не натяннутая или лживая. Это была его истинная улыбка. Италия решила потихоньку пойти домой, что бы не мешать. Германия ушел с другом на кухню - Слушай, Гер. Там такое дело, нам надо уехать во Францию по одним причинам. - Понял. Когда? - завтра в 10. Свою девушку тоже бери Рейх улыбнулся. Гера немного покраснел и тоже улыбнулся Италия шла по ночной улице. Вдруг ее хватают за руку и тянут в переулок. Темный, сырой, безлюдный переулок. Девушка начинает кричать. Но ее затыкают, отчего Италия возмущенно фыркает - не фыркай мне тут. Никчемная девка Вырубив ее, неизвестный потащил тело Италии неизвестно куда Германия и Рейх не сразу заметили ее отсутствия. Тогда они стали ее искать. Гера переживал за свою девушку. Ибо знал, что есть человек. Который ненавидет его и тех, кто с ним знаком....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.