ID работы: 7819920

Тишина.

Гет
R
Завершён
584
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
584 Нравится 3 Отзывы 146 В сборник Скачать

Тихо.

Настройки текста
Скотт все никак не может понять почему в лофте так тихо, когда старший Хейл находится рядом со Стайлз.

***

Это была среда, когда Стайлз перестала вечно болтать при старшем Хейле. Как всегда после школы, стая собралась на тренировку. Так как погода не предвещала дождя, то Дерек решил вывести всех на улицу, за исключением одной спящей на диване дамы. Стайлз не заметила, как уснула, но в итоге её решили не будить. По словам МакКолла, девушка борется со сбитым режимом, но ничего не выходит. Проснулась дочь Шерифа от вкусного запаха кофе. Глянув на часы, Стилински сразу начала ругаться. Мол не разбудили, друзья ещё называются. Ворвавшись на кухню, девушка встретила Питера, который варил кофе. — Зомби-дядя, где эти предатели? — спросила Стайлз. — И тебе доброго времени суток, Лапушка. — не глядя на дочь Шерифа, произнес Питер. — Ответишь? — злясь спросила Стилински. — Ну почему предатели-то? Они благородно не стали тебя будить. Даже Дерек услышав твоё милое сопение, не стал скидывать тебя с дивана. Цени это. — сказал Хейл, наливая кофе в две кружки. — Кофе? — Не откажусь, спасибо. Стоило девушке сделать глоток кофе, как вдруг все тело покрылось мурашками, а душа начала счастливо трепетать от наслаждения. Это самый вкусный кофе, который Стайлз пробовала за свои 17 лет. Как только Хейл и Стилински допили, девушка начала мылить мозги дядюшке, возвращаясь к стае. Ей всё-таки было обидно, что её никто не разбудил. Она снова не уснёт этой ночью. Терпение зомби-дяди намного сильнее отличалось от терпения племянника. Но как говорится: «Любому терпению приходит конец». Девушка уже открыто начала мелькать у волка перед глазами, напрочь забывая про инстинкт самосохранения. Питер пару раз раздраженно фыркнул, потом начал смотреть на девушку убийственным взглядом, но ничего не выходило, у Стилински явно было шило в жопе. — Дорогуша, если ты сейчас не успокоишь свой бесконечный поток ненужных слов, то мои клыки познакомятся с твоей соблазнительной шейкой, — ласково проговорил мужчина. — Питер, ты кажется заразился от Дерека, он тоже вечно повторяет эту фразу, каждый раз прижимая меня к стене........— дальше Хейл уже не слушал, ведь начался рассказ о том, как его неблагодарный вечно хмурый племянник, обижает девушку, протирая ей все плоские поверхности. Стайлз то и дело ходила возле Питера туда-сюда, энергично жестикулируя. Зомби-дядя долго старался терпеть болтливую дочь Шерифа, но резко схватив девчонку под локоть, Хейл усадил её к себе на колени и впился той в губы. Шокированный писк утонул в страстном поцелуе. Губы Стилински напоминали бутон цветка, с которого не сошла роса. Сладкие. Немного забывшись, Питер перешёл на шею Стайлз, целуя выступающую жилку. — П-Питер.... — хватаясь за плечи мужчины, простонала дочь Шерифа. Благодаря слуху оборотня, старший Хейл отстранился от девушки, оставляя на той багровый засос в виде сердечка. Питер встал и поднялся на второй этаж. Через минут 5 в лофт вернулась стая. Все удивленно смотрели на девушку, потому что та буквально стояла в каком-то ступоре, держась за шею.

***

После этого случая, Стайлз отдолжила у Лейхи шарф и ненадолго позабыла о тренировках. Дерек был в ярости, когда придя к девушке, увидел, что та просто валяется в кровати и смотрит фильмы Marvel. — Стилински, какого чёрта ты не появляешься на тренировках? — зло прошипел Волк. — Не хочу, вот и не появляюсь. — огрызнулась девушка. Ответ Хейлу не понравился, поэтому тело Стайлз резко оказалось прижато к стене. — Чтоб была на следующей тренировке, ясно? — рыча спросил Дерек. — Иначе я не буду опять спасать твою задницу от какого-то алкаша. — Да, забудь ты уже про тот случай! — воскликнула дочь Шерифа. — Ясно?! — сильнее вжимая Стайлз в стену, спросил Хейл. — Больно, Дерек! — пропищала девушка, не чувствуя пола под ногами. — Надеюсь поняла. — зло сказал Дерек, опустив Стилински. — Тебя кстати спрашивал Питер. — Ч-что? — резко краснея, спросила Стайлз, на что Дерек сразу улыбнулся. — Просто спросил где ты. Если бы не он, я бы наверное и не заметил, что ты отсутствуешь. — сказал Хейл и скрылся. — Волчара хренова. — фыркнула Стайлз, падая на кровать и прокручивая тот день с самого начала.

***

На следующую тренировку стаи, девушка всё-таки пришла. Как только Стилински появилась на пороге лофта, все взгляды сразу направились на неё. Стайлз подошла к Айзеку и вручила шарф. — Спасибо. — сказала девушка, садясь на диван. — Да не за что. — странно косясь на дочь Шерифа, произнес Лейхи. Питер сразу обратил внимание на шею Стилински. Засос прошёл. Стая обсуждала все происходящее в городе за всю неделю, и... и было как-то не особо активно. Уже не в первый раз за день, на Стайлз кидают взгляды. — Стайлз, всё нормально? — обеспокоено спросил Скотт. — Да, а что? — глянув на друга, спросила дочь Шерифа. — Молчаливая какая-то. — сказал Айзек, недоверчиво сузив глаза. Стайлз кинула взгляд на Питера, который с довольной ухмылкой, смотрел прямо в глаза девушке. — Нет, все в порядке. — улыбаясь сказала Стайлз. Немного поговорив, стая собралась на улицу. Решив сделать себе кофе, Стилински сказала всем, что позже подойдёт. Когда кофе был готов и Стайлз уже готовилась с чашкой выходить из кухни, на бёдрах оказались чьи-то горячие руки. — Избегаешь меня? — нежно прорычал Питер, в ухо Стилински. Глаза девушки сразу прикрылись, а рот раскрылся, в попытках вдохнуть побольше воздуха. Красный румянец сразу покрыл лицо дочери Шерифа, а сердце начало биться с дикой скоростью. Резко поворачивая к себе девушку, Питер накинулся на шею Стилински, оставляя ещё один засос, который та вновь попытается скрыть. Довольный своей работой, Хейл напал на губы, тесно прижимая к себе тело Стайлз. Из кухни вылетел стон, когда Скотт вернулся за своим телефоном. Лучший друг хотел уж было ворваться на кухню и спасти девушку, но почуяв вместо страха дикое желание, решил, что позже он поговорит со Стайлз. Сейчас ей точно будет не до разговора. Кажется до Скотта всё-таки дошло почему его подруга детства молчит, когда Питер рядом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.