ID работы: 7819991

Сириус Блэк. Переход в новую жизнь

Джен
G
Завершён
15
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Сириус Блэк

— Кто вы и куда я попал? — В Нарнию, управляемую тельмаринским тираном Миразом. В этой реальности ты Каспиан, его племянник и наследник трона. Я лев. Моё имя в этой реальности Аслан. Я знаю, что тебя раньше звали Сириус Блэк и что ты прибыл из Лондона под воздействия артефакта, который специалисты отдела тайн министерства магии Британии называют аркой смерти. — Моё попадание наказание или как? — Или как. В своей жизни ты был парадоксом магической Британии. Быть Блэком и в отличие от остальных родственников учиться на Гриффиндоре. Быть другом Поттеров и быть обвинённым в их смерти. Разыскиваться министерством магии и быть убитым пожирательницей смерти. которая столкнула заклинанием вас в арку. В этой жизни ты будешь тельмаринско-нарнийским парадоксом истории. — А что будет с Гарри Поттером вы знаете? — Да. Гарри Поттер победит и выживет, хотя ему, да и стране целиком будет непросто, так как спустя чуть больше года произойдёт переворот и власть почти год будет у пожирателей смерти. Впоследствии женится на Джинни, у них будут два сына, старшего назовут Джеймсом Сириусом Поттером и одна дочь — Лили. Называть имя младшего из сыновей Поттера не буду. Вы совершили ошибку, что настолько плохо думали о своём брате, что не догадались спросить у эльфа-домовика Кикимера про причину его гибели. Регулус хотел ценой своей жизни уничтожить один из крестражей — медальон Салазара Слизерина . — А что с другими моим близкими родственничками? — Беллатрисса будет убита Молли, недооценив её способности. Нарцисса соврёт тёмному лорду о гибели Гарри Поттера от авады кедавры. Драко женится на Астории Гринграсс, у них будет сын — Скорпиус. Нимфадора Тонкс погибнет в решающей битве вскоре после рождения сына. — А какова моя задача в этом мире? — Вернуть права коренным народам Нарнии, которая была страной тех, кого вы назвали бы магическими существами, но в этой реальности они способны разговаривать. Подробнее вам расскажет ситуацию ваш наставник Корнелиус, так как я очень редко вмешиваюсь в события напрямую. Из нынешнего разговора вы будете только как вас зовут, как зовут вашего дядю и как зовут вашего наставника. Жизнь в Нарнии у вас будет лучше, чем в Британии. Когда проживёте новую жизнь, тогда вспомните как прошлую жизнь, так и нынешний разговор целиком.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.