ID работы: 7820090

Я бы назвала его твоим именем, но это слишком палевно

Фемслэш
G
Завершён
6
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мне нравится определенно все в тебе. От тебя пахнет сигаретами вперемешку с морозом. Знаешь, мне всегда нравился запах сигарет. Вдыхая этот аромат, мне хочется улыбнуться. Что я и делаю, но только так, чтобы ты не заметила. «Вторая? А не многовато?» «Ты не видела меня в повседневной жизни, так что…» ты не договариваешь, а лишь затягиваешься, а потом выплевываешь сигаретный дым мне в лицо. Ты смотришь на меня своим похуистическим взглядом, прожигая все нутро. А потом улыбаешься уголками губ. Иногда я думаю, что с тобой не так? Зачем все это? В твоих глазах, которые иногда кажутся столь родными, столько безразличия. И я снова схожу с ума. «Ты уже окончательно определилась с выбором?» кричит нам вслед «дитя шляпника». Я хочу уже что-то крикнуть в ответ, как она чуть громче обычного говорит: « Она уже давно определилась с выбором». Прошу, прекращай эти игры с моим сердцем. Для тебя это просто игра, а мне слишком больно. Дружной компашкой мы завалились в закусочную. Ты купила нам еды, потому что я на мели. Пока все, что-то шумно обсуждают, я тихонечко попиваю свой милкшейк, пока ты не протягиваешь мне картошку. «Ешь.» — кратко и четко, в повелительном тоне. И я не могу отказать. Приходится повиноваться. «Ты хочешь, чтобы я тебя кормила?» «Да» хочу ответить я, но лишь снова открываю рот для следующей порции картошки. В меня уже не лезет, меня тошнит, но я продолжаю давиться этот картошкой, потому что… Ты слишком жестока. Знаешь, нас посчитали за пару. Не могу сказать, что я была не рада, но и сказать… А потом… Для тебя это было "всего лишь", а у меня, как будто землю из под ног выбили. «С тобой все хорошо?» «Да, все в порядке, просто голова заболела, как у тебя на тренировке» Подсказка номер 1. И "мамочка группы" ее понимает, снисходительно улыбается, выходит изо стола и обнимает за плечи. «Пойдем, расскажешь, что случилось и поплачем вместе...» Ее голос такой ласковый и понимающий, что мне хочется разреветься. Что я и делаю. Я плачу в ее объятиях и не могу остановиться. Слишком горько. Слишком печально. Слишком обидно. Для тебя это обычное дело, а для меня… «Ты в порядке?», «Ты из-за …», « эээй, не плачь, улыбнись» Правда, спасибо вам. «По — женски я тебя хорошо понимаю» Слишком жестоко. Ты продолжаешь играть на струнах моей души. Но все-таки ты мне нравишься.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.