ID работы: 7820095

i love you.

Слэш
PG-13
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1.

Настройки текста

***

Все шло очень даже хорошо, слишком хорошо. Но родители начали ругаться, отец стал пить и каждый раз когда пил он беспощадно бил бедного Тэхена. Мать ушла, оставив своего сына тирану. Он терпел. Терпел с 8 лет. Но это не могло продолжаться вечность. Однажды он сбежал и хотел спрыгнуть с моста. Но не хватило смелости для этого. Он просто сел на краешек моста и плакал. Все это время следивший за ним Юнги не осмелился подойти. Каждому надо побыть одним. Он знает этого парня вот уже 5 лет. В школе он помогал ему, хоть и сам учился не очень хорошо. Вот уже остался последний год учебы. Он всегда подбадривал Тэхена, говоря что закончить он эту школу и они уедут вместе далеко и навсегда. Юнги вырос в детдоме. У него не было друзей. Он всегда ходил один и никого к себе не подпускал. Но когда он увидел беззащитного Тэхена, который был покрыт синяками и порезами, в нем что то щелкнуло. Подсознание говорило что этому парню нужна помощь. И он помог. Тэхену даже казалось что все налаживается, но когда приходил домой все сново начиналось. В 13 летнем возрасте Тэхен впервые подумал о суициде. В том возрасте он и пошел в тот мост. С каждым разом эта мысль окутывала его. Но Юнги всегда был рядом и не позволял этому.

***

- Хен, почему ты со мной все еще? Я же столько проблем тебе достаю, почему ты все еще со мной? - Я обещал, и тебе и себе, что всегда буду рядом и не брошу тебя. - Хен..Я люблю тебя - И я люблю тебя, Тэхен-а Они лежали на диване с включенным телевизором, он был просто для фона, а так они его даже не смотрели. На самом деле Тэхен все давно спланировал. Через 2 месяца ему исполнится 17 лет. И тогда то он все сделает. А пока он будет наслаждаться и делать вид что все хорошо. - Я проголодался, хен - состроив грустную гримасу, посмотрел он на Юнги. - Охх, вечно ты голодный, Тэ. Сейчас посмотрю что там в холодильнике есть. - лениво, неохотно вставая с дивана, Юнги поплелся в сторону кухни. - Тут только молоко, сыр и яйца. О, еще хлопья есть, - достав хлопья, он посмотрел сколько там осталось - а нет, там дохлые таракашки. В общем, я постараюсь что то колдануть с яйцами, но ты должен мне помочь Тэхен. - крича с кухни, обратился он к нему. Но тот не отвечал и он вернулся в гостиную - Тэхен? Тэхен мирно посапывая спал, обнимая подушку и наверно уже смотрел десятый сон. - Ну что за ребенок - смотря на это милое создание, он приблизился к нему. Длинные ресницы чуть подрагивали, рот немножко приоткрыт и волосы лохматые. Ну как его не любить. Чтобы не мешать ему спать Юнги пошел в магазин. Он хочет порадовать Тэхена прикупив вкусняшек и его любимое клубничное молоко.

***

«Хен, спасибо тебе за все. За то, что всегда был рядом и не оставлял меня одного, за то, что позволил жить у себя, за еду, за поцелуи, которыми ты меня одариваешь каждое утро, за то, что защищаешь меня в школе, за то, что всегда прикрываешь меня одеялом когда я засыпаю на диване и за все все что ты мне делал эти 5 лет. Я очень рад что ты появился в моей жизни. Помнишь? Мне тогда было 11 лет. Я стоял в углу, в тени, где меня вряд ли бы заметили. Но ты заметил и подошел ко мне. Ты стал моим спасением. Но несмотря на это все я оказался слабым. Да, я трус, который не хочет ничего добиваться. У меня нет цели в будущем. Я больше не хочу все это продолжать. Пожалуйста, не грусти так долго и не плачь. Ладно, можешь немного поплакать, но недолго. Ты избавишься от такого груза, от меня. Я знаю как тебе было сложно все это и сейчас я наверняка доставляю трудности. Ведь ты сейчас сдерживаешь слезы, так? Я знаю ты купил мне подарок, можешь оставить его себе, потому что я знаю что оно дорогое. Прости меня, Юнги. Я люблю тебя.» 30.12.17 Юнги уронил бумажку и зарыдал что есть силы. Он сделал это. Он не смог. А ведь не только его отец в этом виноват. Виноваты все до единого. Отец, который каждый божий день бил своего сына, не жалея его, те отморозки, которые били и пинали его за школой, тот ублюдок, который однажды ночью украл его и пытал. Он обстриг его волосы, бил, не давал еды несколько дней, издевался над ним как только мог. Слава Богу, полицейские нашли его и с Тэхеном ничего серьезного не случилось. За исключением здоровой психики и кошмаров по ночам. Но он справлялся...Так думал Юнги. Он встал с пола и сжимая фотографию, где они с Тэхеном сидят на крыше, поехал в больницу. Ему позвонили и сказали прийти на опознание. У Тэхена был только один номер. Когда ему об этом сказали он сперва не поверил, в спешке приехал быстро домой с магазина, в котором покупал Тэхену подарок, и зашел в его комнату. Там никого не было. Только листок, который лежал на столе. Юнги больше не хотел иметь с кем либо дело. Это было слишком больно. Может быть когда нибудь он смирится с этим, но не сейчас. Сейчас он должен уехать отсюда на неопределенный срок и только вспоминать о нем. - Я люблю и всегда буду любить тебя, Тэхен - он стоял возле аэропорта и смотрел на небо, прощаясь с ним. Может быть он переживет это, и начнет новую жизнь. Но о нем он не забудет никогда. Потому что сейчас возле него бегает маленькая непоседа по имени Тэхен, и потрясающая жена Рина.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.