ID работы: 7820150

Рассвет за стеной

Гет
NC-17
Завершён
6296
автор
Lilith. бета
flowerladys бета
Размер:
681 страница, 56 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6296 Нравится 1999 Отзывы 1981 В сборник Скачать

Горячие источники

Настройки текста
      Прошло почти пять месяцев нашего пребывания в Разведкорпусе. Были разные моменты — и хорошие, и плохие. Мы жаловались на нехватку свободного времени, проклинали дружно капрала Леви и его зверские тренировки, негодовали, когда же нас выпустят за стены. Наверное, это был самый популярный вопрос. Последняя экспедиция за стену была пол года назад, почти перед самым нашим приходом. Самый большой срок за всю историю Разведотряда.       — Может, они ещё не набрали достаточно ресурсов? — предложила как-то свою версию Криста. Версия, конечно, хорошая, но оружий, повозок и людей было достаточно. — Не думаю. — отозвалась Микаса. — Они просто думают, что не готовы к вылазке. — Или не доверяют нам.       Я не знала верного ответа. Капрал ничего про это не говорил, Эрвин тоже отмалчивался и переводил тему. За стену очень хотелось попасть. Моя вольная натура желала простора! За свою жизнь мне приходилось не много путешествовать с семьёй. Мама желала посетить весь мир, другими членами семьи её энтузиазм не поддерживался, но я безумно хотела побывать на каждом материке, в каждой стране. Теперь же я в бетонной клетке.       На улице раздались возгласы и топот. Мы удивлённо переглянулись. Всеобщая суматоха заставила всполошиться всех. Наш отряд выбежал на улицу. Все куда-то спешили, что-то несли.       — Кадеты из сто четвёртого, быстро по коням! — раздался приказ одного из командиров. Не теряя времени, мы расселись по своим коням, все еще соображая, что происходит. Нам выдали несколько пар лезвий и запасные баллоны, а также льняной рюкзак с тёплыми вещами.       — Как это вы поедете и без меня? — бесновалась Ханджи в стороне, ругая кого-то из солдат. Тот вжал голову в шею, стараясь смотреть куда угодно, но не на нее. — Да куда вы денетесь?! Я в деле и точка!       Женщина так же оседлала своего рябого жеребца. На ней красовался рюкзак, на бёдрах висели лезвия. Её вид выдавал восторг и интерес.       Что вообще происходит?       Нам никто ничего не объяснил. Ничего, ни слова. Наша группа, элитный отряд Леви, Зое, и сам руководитель Эрвин двигались прямиком к северным границам, не сбавляя хода. У всех были напряжённые лица. Никто не издавал ни звука. Обстановка была напряжённая.       — Ханджи, что происходит? — спросила я, не выдержав этого неведения. Что за волнение? Вновь нападение гигантов? Но почему тогда нас так мало?       — Прошёл слух, что рядом с городом Сортланд видели гиганта. Источник недостоверный, нужно проверить, — Ханджи так же была взволнованна, но глаза светились азартом. Она крепко сжимала уздечку и решительно смотрела вперёд. — Если источник недостоверный, то к чему такая спешка? Это может быть просто слух. «Доверяй, но проверяй» — вспыхнуло в голове.       — Это не первый случай за последние годы, когда появлялись титаны в деревнях. Притом, что стены целы. Я должна проверить всё лично.       И правда, когда титаны напали на наш лагерь в горах, стены тоже были целы. Неужели такой же случай? Теперь я задавалась вопросом: как титаны могли попасть за стену? Сомневаюсь, что они научились рыть подкопы или того лучше — лазить по канату. Хотя, я бы посмотрела на это зрелище.       Мы ехали долго. Несколько часов уж точно. От постоянного сидения в седле у меня затекли ноги, и начала ныть поясница. Правда, жаловаться я не решалась. Продвигаясь на север, погода начала ухудшаться, стало холоднее. Рельеф стал более гористым. Всё реже нам попадались селения и живые существа. Мы двигались высоко в гору.       На последнем привале мы переоделись в тёплые военные тулупы и напялили неудобные шапки. Голова чесалась от жёсткой шерсти, да и выглядели мы глупо. Объемные куртки урезали маневренность, будет трудно использовать УПМ.       Мы поднимались всё дальше в гору. Температура, казалось, была далеко ниже нуля. На земле лежал снег. Так необычно, совсем недавно я ходила в одной рубашке, а теперь ёжусь от холода в шапке и рукавицах. Жизнь — штука интересная.       Сортланд — небольшой горный городок. Вечная зима и мороз не дают выращивать продукты, но он славится совсем другим — горячими источниками. Как сказал Оруо, туда слетается вся местная аристократия, погреть косточки и сплавить лишние деньги. Не знаю как, но я бы очень хотела увидеть источники своими глазами. Может, уговорить капрала?       — Приехали, — объявил Эрвин, остановив свою лошадь. Командир хотел лично убедиться в том, что спокойствию внутри стен ничего не угрожает. Стоит признать, что даже эти серые зимние одёжки смотрелись на нем очень даже красиво. А вот капрал выглядел довольно непривычно. Даже не знаю, как объяснить…       Городок и вправду оказался небольшим. Большие деревянные домики, похожие чем-то на старые избы, заснеженные деревья и… вроде всё. А где же обещанный курорт? Источники, рай для косточек? Обманули, гады…       — Где староста деревни? — спросил командир у прохожего. Тот был одет довольно легко по погоде. Хлопковая рубаха, а поверх — меховой жилет. Да я в дублёнке этой дрожу, как осиновый лист, а ты почти голый ходишь. Ну, как так-то?       Нас проводили в дом старосты. Я потрясена красотой здешних домов. Узорные рамы на окнах и причудливые рисунки на дверях отправляли в далекое прошлое. Может, это тоже другой мир? А там, в лесу, волшебный портал, который невидимый, и мы его просто не заметили? Так, по-моему я слишком сильно замерзла.       В доме у старосты было тепло, и мы наконец смогли снять с себя эти тулупы. Снег быстро растаял и влагой осел на них. Староста представлял собой крепкого, высокого мужчину. На вид ему было где-то сорок, но только морщины вокруг глаз знали истинную цифру.       — Добро пожаловать в Сортланд, легион разведки. Мы наслышаны о вас и рады, что вы приехали так скоро. — его голос звучал уверенно и спокойно. Пожалуй, в мастерстве оратора он мог посоревноваться с Эрвином. Они оба обладали особой харизмой. — Наш город находится высоко в горах, и титаны ещё ни разу не заходили на его территорию. Боюсь, слух о том, что где-то видели одного из гигантов — выдумка. Мы сожалеем, что вам пришлось проделать столь долгий путь.       Послышался разочарованный вздох Ханджи. Я ей прекрасно понимала, хоть не отрицала радости от возможности отложить встречу в титанами.       — Всё ясно. Не переживайте, господин староста, это наша работа. — Эрвин хоть и расстроился, но учтиво поклонился, отдавая уважение. — Раз угрозы нет, то нам пора возвращаться обратно. Долг зовёт.       Эх, теперь обратно ещё переться. Нет бы остаться, передохнуть, выспаться, найти мне горячие источники…       — Мои люди говорят, что скоро начнётся пурга. Дорога выйдет опасной, если вы решите вернуться сейчас. Тут темнеет рано. В благодарность за пройденный путь и защиту стен, мы предоставим вам один домик на ночь.       — Не думаю, что это хорошая идея, староста, — Эрвин нахмурил брови. «Соглашайся, командир. Дай шанс увидеть источники и искупаться!» — мысленно просила я его.       — Он прав, Эрвин. Если мы собьёмся с пути, то это верная смерть. Там крутой спуск, и при метели видимость спустится до нуля. Наши трупы не спасут человечество от титанов, — произнёс капрал Леви где-то позади. Я уже и забыла о его присутствии, уж слишком сильно он слился со стеной.       Ну, хоть кто-то за меня. Но не думаю, что Леви тоже хочет покупаться.       — Хорошо. — кивнул Смит. — Мы останемся здесь на ночь и утром выдвинемся обратно в корпус. — Домик в вашем распоряжении, как и горячий источник поблизости.       Я просияла, даже не скрывая хитрую улыбку.

***

      Дом был шикарен! Как внешне, так и внутри. На первом этаже была гостиная, кухня и туалет. На втором этаже располагались жилые комнаты. Три огромные комнаты, и все в нашем распоряжении. Ну, почти в нашем…       — Так, — командовала Ханджи. — Мальчики, вы займёте дальнюю комнату. Мы не хотим слышать ваш храп. Самую маленькую отдадим Эрвину и Леви. Там как раз две кровати — не подерутся. А мы заберём большую.       — А почему вы не хотите с командиром Эрвином и капралом Леви? Вы же старше по чину, и спать с простыми солдатами, как то… — спросил кто-то из солдат.       — Не хочу, с вами интереснее, — ответила Зоэ. — Да, и к тому же, а вдруг они тоже храпят? Я с ними ещё не спала!       Мы засмеялись от такого заявления. Фраза прозвучала уж очень двусмысленно.       — Я с тобой тоже не горю желанием спать в одной комнате, четырёхглазая. — заметил как бы невзначай Леви, спустившись со второго этажа. Ему же вообще всё равно где ночь проводить, всё равно эта зараза спать не будет. Ой, как же он без чая своего будет? Может, с собой прихватил?       Мы разбежались по комнатам. Наша и вправду была довольно большой, только вот всего три кровати, а нас, девочек, целый полк. Кто-то явно будет спать на полу. Но, в целом, очень хорошее помещение. Светлые стены, большое окно и ничего лишнего.       На кровать решили расселить Зоэ, Кристу и Петру. Петра, как единственная представительница своего пола из элитной группы, была отправлена к нам, а отряд Леви, вместе с мальчиками, ютиться в конце коридора. Неприятное соседство, если честно.       Мы расстелили покрывала на полу, почти как спальные мешки. Вышло довольно удобно, немного твёрдо, но это всего на ночь. Криста, по доброте душевной, уступила свою койку Имир. И мне пришлось всеми силами заставить себя прекратить завидовать.       На удивление, я и не заметила, как стемнело. В городе зажгли факелы. Красиво так…       — Я была тогда молоденькой практиканткой, мне нужны были связи и знакомства, — вещала нам Ханджи. Она, не церемонясь, пила вино из горла бутылки. До сих пор не понимаю, где она его взяла. Эту загадку можно назвать нерешаемой.       — Поверить не могу, что вы встречались с мэром! — вздохнула Саша. Она закуталась в одеяло и вовсю слушала Зоэ. Да, эта женщина умеет заинтересовать толпу. — Но он же страшный! И лысый!       — Ну, это сейчас, — Зоэ ещё раз сделала глоток. — А в молодости там было за что ухватиться. Да, он был чертовски горяч и влиятелен. — Ханджи, так сколько тебе лет? — не выдержала я. Вопрос так и крутился на языке.       — О, нет, я ещё не настолько пьяна! — та хихикнула и вновь перевела на нас изучающий взгляд. — Ну, а теперь вы. Рассказывайте о ваших любовных приключениях!       Плечи сами собой опустились. Мне не приходилось участвовать в таких приключениях, да и думать о таком за последние три года, казалось, странным.       — Мне не до парней. Они глупые и думают только о сексе и еде, — сказала с кровати Имир, чем меня удивила. До этого она вообще не участвовала в разговорах.       — Ну, ты просто не там ищешь. — махнула рукой Зоэ. — Искать нужно из военных. Но только не из полиции. Те только о своём брюхе и кошельке думают. А вот разведка и гарнизон другое дело. Ох, какие кадры ходят. Лишь бы на спиртное не налегали. Ох, видели бы вы их в действии, девочки… Вы бы меня поняли.       Перед глазами всплыл кадр — капрал Леви выжимает свою рубашку. С волос капает вода и стекает вниз по животу. Я зарделась и скрыла лицо в ладонях. Надеюсь, никто не заметит.       — Хотя, у нас и выбор не так велик. Смит женат, а Леви…       — Эрвин женат? — хором произнесли мы. У всех был шок, никто и подумать не мог, что наш командир имеет семью. Он всё время проводит в штабе.       — Ну, да, а вы не знали? — искренне удивилась Ханджи. — Я крёстная его детей. Так что, если кто-то присматривался, отбросьте этот вариант, девочки.       Я пораженно застыла. Конечно, я никогда не рассматривала командира в таком ключе, но и подумать не могла, что у него есть личная жизнь, помимо работы, как бы странно это не звучало.       — А ты, Клэрри? — перешла на меня учёная, хитро улыбаясь. — У такой девушки, как ты, должно быть куча ухажеров.       Я поспешила увильнуть от ответа.       — Что ты, Зоэ. Какие парни? Кому я понравлюсь - я самая «серая» из нашего отряда.       — Ну, не скажи, — поддержала Ева Ханджи. — На тебя многие заглядываются. Ты просто внимания не обращаешь. Постоянно на тренировки к брату бегаешь. Ну, спасибо, подруга. Удружила.       — Так тебе никто даже не нравится? — уточнила Саша, уже полностью повернувшись ко мне и даже подвинувшись. Уж кто бы говорил, сама только о еде и думаешь, Блауз. — Нет, - пожала я плечами. Для любви нужно время и спокойствие, а у меня нет ни того, не другого. — Ты хоть раз целовалась?        Против воли, щеки загорелись красным. И вроде все секреты были рассказаны в первый год кадетского лагеря, но почему-то темы любви решили поднять и сейчас. Неужели нет тем поинтереснее? Гляньте какая природа за окном красивая. Но, увы, от меня ждали ответа. Погоду они обсуждать явно не хотели. — Нет. — Что?! — воскликнули девочки. Я ещё сильнее покраснела. Хотя, куда сильнее-то?       — Да, мне почти девятнадцать, и я ни разу не целовалась! — воскликнула я. Ну, всё, карты выложены. Не, ну, а когда мне о парнях думать? Я либо тренируюсь с командой, либо с капралом Леви. А потом сил остаётся только на покушать и дойти до комнаты. — Ну ты даёшь… — удивилась Ева, заправляя прядь за ухо. И тут уже удивилась я: — Будто ты целовалась?       Та покраснела и отвела взгляд. </i>Что?       — Ну, было дело… — призналась Морель. Я выпала в осадок. Моя лучшая подруга целовалась с парнем и не сказала мне. Предательство!       — Да, я помню это, — усмехнулась Имир с кровати. То есть она тоже знала? Она знала, а я нет?!       — Ну, подруга, не ожидала от тебя такого. — обиженно пробубнила я, отвернувшись. Правда, очень обидно.       — Это было из-за спора! — быстро призналась она, оправдываясь. — Я проиграла, а Имир загадала мне поцеловать Марко.        Я усмехнулась. Марко давно заглядывался на Еву, но он погиб. А так, кто знает, может, у него был бы шанс.       — Девочки, ну что вы начинаете! — воскликнула Зоэ. Её бутыль опустела, и женщине стало скучно. Пятая точка хочет приключений. Ну, а что, я за любой кипишь, кроме голодовки! — Пойдёмте лучше испробуем источники. Когда же ещё будет такая возможность?       Идею поддержали все. Кому не хочется искупаться в теплой водичке? Правильно, всем хочется.       Группа девушек во главе с нетрезвой женщиной в одних ночнушках выбежала на улицу в поисках приключений. На местоположение источника нам указали клубы пара, исходящие от него. Мы рысцой побежали туда.       Тут невероятно красиво! Небольшое озеро, от которого исходил пар. Вокруг него лежали огромные многовековые валуны, один из них оказался прямо в центре источника. Специально, или так было задумано природой, я не знала. Да и не хотела знать, хотелось поскорее забраться в воду. Полупрозрачная ночнушка совсем не спасала от минусовой температуры. —       Юху! — Ханджи в мгновение скинула с себя одежду и прыгнула в воду, в чём мать родила.       — Зоэ, прикройся! — воскликнула я. Не, ну а зачем она солдат развращает? Ни стыда, ни приличия у этой женщины нет! Удивляясь её смелости, на губах почему-то вылезла улыбка. — Раздевайтесь и идите купаться. Вода супер!       Мы переглянулись. Нам не впервой обнажаться перед друг другом, но, всё же неприятно, когда тебя разглядывают.       Первой скинула одежду Саша, следом за ней Криста и Имир. Последняя не выдержала Микаса. Она скинула белую длинную майку и спустилась в воду.       Остались только я, Ева и Петра. Мы неловко переглянулись. Стыдно-то как.       — Ну, может, зайдём, а то холодно? — стуча зубами, произнесла Петра. Я тоже замёрзла. Ещё чуть-чуть и нырну в одежде, но этого не произошло.       Мы одновременно скинули с себя вещи и кинулись в воду, пока никто ничего не увидел. В воде мы наконец отогрелись. «Погреем косточки, как противные аристократы» — процитировала я Оруо и усмехнулась, делясь своими мыслями с подругами.       Пар, исходящий из озера, с каждой минутой ухудшал видимость. Начало берега уже почти не было видно. Лишь бы не потеряться и не «уплыть» далеко.       В компании голых девиц мы и провели вечер. В конце концов, неловкость и стеснение прошли, никто не обращал внимание на обнаженные тела друг друга. Мы весело хохотали, периодически брызгая в друг друга водой.       — Ну, всё, девочки, — вылезая, сказала Зое, хватаясь за виски. — На сегодня я всё. Больше меня не хватит. Алкоголь во мне успокоился и хочет на боковую.       Она ушла, оставив нас одних. Мы недолго ещё так просидели. Вскоре остальные тоже начали вылезать и убегать в дом, пока не простыли. — Клэрри, ты идёшь? Или собираешься тут всю ночь провести? — спросила Ева. — Идите, я позже приду. Хочу немного насладиться моментом. — Как хочешь. — ответила Петра, и они вместе с Евой побежали в дом.       Я осталась одна и выдохнула. Признаться, одиночество мне нравилось, но не такое, когда нет друзей и близких, а такое, когда можно побыть одной, почитать книгу, подумать о будущем. Такие моменты помогают переосмыслить многое в жизни и принять верное решение.       Я поплыла в центр озера и спряталась за камень. «Наверное, меня так вообще не видно» — подумала я. Ну, и хорошо, иногда полезно спрятаться в своей вселенной, замуроваться от других, хотя бы на пол часа. Сейчас я как никогда ближе к звездам. Кажется, протяни руку и поймаешь звезду. Поймаешь звезду и можешь спросить ее все, что захочешь. Звезды знают все тайны. Они помогут. <i>«Зачем я здесь?»       Именно этот вопрос я бы задала звезде. Он меня интересует не один год. Если меня сюда отправили специально, то для чего? Чем может помочь простая школьница?       Меня отвлёк странный звук. Ощущение, что несколько камушков скатилось и плюхнулось в источник. Кто-то зашёл в воду.       Я выплыла из-за камня и присмотрелась. Из-за пара видно было только очертание человеческой фигуры. «Может, это Ева за мной пришла?» — подумала. Я тут уже давно сижу. Естественно, что они забеспокоились.       Фигура уже по пояс погрузилась в воду и начала идти в мою сторону. Я прижалась спиной к камню. Горячо. Камень нагрелся и неприятно жёг кожу. Но сейчас не до этого. Ноги под водой искали опору и наконец-то наткнулись на небольшой камень, принимая устойчивую позицию. Если бы это была бы Ева или кто-то из девушек, то меня точно окликнули бы. Тогда кто это?       Мой взор был прикован к неясной фигуре. Она всё приближалась. Оттолкнувшись от дна, фигура полностью погрузилась в воду и поплыла. Я максимально сфокусировала зрение на неё и, о Господи, я узнаю эти смольные волосы. — Капрал? — в слух произнесла я, поражаясь нежданной встрече.       — Кларисса? — в ответ удивился он. Кажется, он разглядел мою фигуру сквозь пар и подплыл ближе. — Что ты здесь забыла, Кларк? — приглушённо спросил Капрал. Он был намного выше меня и спокойно доставал до дна. Уровень воды ему казался по грудь, в то время как я стояла на носочках, и вода доставала до шеи, чуть прикрывая плечи. «Боже, пусть хоть он будет в плавках…» — Мы тут с девочками купались, потом они ушли, а я осталась… — Ну и почему ты не пошла с ними, как нормальный человек?       — Хотела насладиться одиночеством. — тихо призналась я, вжимаясь в камень сильнее. Может, получится с ним слиться?       Леви подошел ближе. Примерно на расстояние вытянутой руки, и я смогла лучше его рассмотреть. Его волосы чуть намокли от влаги и теперь прилипали к коже. Одним движением руки, он зачесал их назад, чтобы не мешали. Я приоткрыла рот и тут же закрыла. С такой причёской он выглядел скорее как молодой аристократ,нежели солдат. И это чертовски ему шло.       — Знаешь, капрал, — попыталась я разрядить обстановку шуткой. — Мы с тобой всегда сталкиваемся ночью. Странное совпадение, не правда ли?       Я нервно усмехнулась, а капрал подошёл ближе. И тут я вспомнила, что совсем без одежды, и поспешила прикрыться руками. Тот заметил моё движение. Его глаза расширились, казалось, что чёрный зрачок полностью поглотил радужку.       Он поставил руки на камень по обе стороны от меня, опираясь, и тем самым заключая меня в ловушку. Леви глубоко дышал и смотрел мне прямо в глаза. Сомневаюсь, что смогу выбраться, но состояние капрала меня пугало. Сильно. А если ему плохо станет и он в обморок бахнется? Что мне с телом-то делать?       — Да, интересное совпадение. — прохрипел Аккерман, наклоняясь ближе. Теперь я чувствовала его дыхание на своей шее. По коже пробежали мурашки.       Капрал поднял голову, вновь смотря в глаза. «Как же близко».       — Капрал. — с нажимом прошептала я, пытаясь вывести его из этого состояния. Не получилось, выставила руку вперёд, чуть приостанавливая его. Радужки его глаз стали совсем тёмными, когда горячее тело коснулось ладони. Я почувствовала, как быстро бьётся сердце мужчины. На какое-то мгновение Леви сделался отрешенным. Ведь так можно назвать некую скованность, которая пару мгновений удерживала его от прыжка в бессознательную бездну.       — Леви. — произнесла я одновременно с кем-то. Голос был мужской и чуть грубоватый. Его определённо не должно было тут быть. Но как бы то ни было, это смогло вывести Аккермана из «сна». Секунду ничего не происходило, потом одна рука капрала соскользнула с камня, открывая мне путь на свободу. Я воспользовалась шансом.       Проплыв чуть-чуть, я остановилась в замешательстве. Выйти я не могу. На мне по прежнему не было одежды. Что-то полетело в воду, почти ко мне в руки. Это оказалось банное полотенце. Оно приземлилось на воду и тут же намокло, быстро впитывая в себя воду. Но мне на это было всё равно. Главное — прикрыться.       Наконец я вышла на берег. Распаренное тело встретилось с холодным северным ветром. Стоять так довольно холодно, если еще не считать прожигающего взгляда в лопатки и всю неловкость ситуации. К моему счастью или несчастью, передо мной стоял Эрвин. Он был чем-то очень не доволен, но мне сейчас не до выяснения причин. Быстро схватив свои вещи, я побежала обратно в домик, оставляя капрала наедине с командующим.       — Ну и что это было, Леви? — спросил Эрвин, когда девушка совсем пропала из виду. Недавняя картина его не радовала, совсем.       — Ты уверен, что хочешь знать, Эрвин? — Леви наконец перевел раздражённый взгляд на своего командира. Он и сам понимал, какую ошибку совершил. Не сдержался. Сорвался. Впервые, спустя многие годы. — Нет, не хочу. — Вот и не бери в голову.

***

      В комнате было жарко. Воздуха определённо не хватало. Два тела переплетались, лежа на кровати. Грубые мужские руки ласкали юное тело. Оно извивалось под ним, пытаясь выбраться из сладкой муки. Но он не упустит свою добычу.       Она касалась его губ кратко и неумело: влажные и горячие они будоражили кровь.       И это было так правильно, так естественно… Он ни о чем не думал больше. Даже если он сейчас совершает ошибку, которая обойдётся потом в слишком дорогую цену, он не мог остановиться.       — Капрал. — простонал женский голос. Её руки скользили по его животу, направляясь к шее, чуть царапая кожу. Дразнит его, но он позволит ей эту шалость. Вся власть в его руках. — Леви! — вновь простонала лежащая девушка.       Леви проснулся и вскочил с кровати, тяжело дыша. «Сон, просто сон» — успокаивал себя он. Постель была насквозь мокрая, как и сам мужчина. Слишком душно, слишком правдиво.       Капрал вышел на балкон, облегчённо вздохнув. Мороз приятно остужал горячую кожу, приводя температуру в норму. Но картинки из сна не хотели уходить из головы. Удивительно и неправильно, это могло стать проблемой. Аккерман взял в ладонь горсть снега и протер лицо. Должно помочь.       — И как давно это началось? — спросил голос. Он тут не один на балконе. Сюда ведёт только одна дверь, а значит, войти может только один человек.       — Что именно? — ему требовалось время, чтобы восстановить дыхание, которое никак не хотело приходить в норму. Тело потихоньку остыло и мысли начали проясняться. Однако возбуждение проходить не хотело. Какого хрена он думал об этом?       — Когда ты в последний раз расслаблялся? — и вновь вопрос. Расслаблялся? Да когда он вообще может расслабляться? Леви погряз в бумажном рабстве и работе с солдатами. Где тут отдых?       — Что? — переспросил Леви, не переставая часто дышать, жадно глотая воздух. Изо рта выходил пар и тут же развеивался, словно его и не было. Казалось, что даже от кожи идет сильное испарение.       — Когда у тебя в последний раз была женщина? — спросил Эрвин, не отставая. Сегодня его «друг» почти накинулся на Кларк. Похоже, он не осознавал, что творит. Но такого больше не должно повториться.       — При чём тут это? — закатил Аккерман глаза. Его личная жизнь касается только его одного, и Смиту туда вмешиваться не стоит. Хотя, его странная привычка контролировать все и вся, уже просочилась во все окружение. — Если нужно, то сходи в бордель или к сам знаешь кому... Твой поступок сегодня из разряда вон выходящее.       Он знал это и прекрасно понимал. Не понимал одного - куда делась выдержка и самоконтроль. Нужно будет извиниться или сделать вид, что ничего не произошло. Наверное, Клэрри и сама ничего не поняла. Слишком наивна…       — Иди в комнату, Ривай. Ты весь потный. Если заболеешь, скажу Зоэ взяться за тебя. Ты знаешь её примеси, — пригрозил Эрвин. Угроза была существенна. Если он заболеет, подруга быстро поставит его на ноги, но не факт, что он останется после этого в добром здравии.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.