ID работы: 7820178

Сэм Винчестер

Гет
NC-17
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Макси, написано 5 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 - Пилот

Настройки текста
      Я жил в Новом Орлеане, штат Луизиана с матерью и отцом — Линдой и Робертом. Оставалось совсем немного времени до рождения брата или сестры. Ничего не предвещало беды, однако она пришла без приглашения, и не одна, а с еще кучей «друзей». Мне всегда говорили, что я внешне ничуть не похож на своих родителей, на своих брата и сестру. Все были удивлены, когда мать с отцом вывели меня шестилетнего погулять. Никто никогда не видел беременную Линду или младенца Сэмми. Конечно, Линда была беременна, но только один раз, и это был не я. Моя настоящая семья решила, что я умер. Но я забегаю вперед, ведь история началась задолго до этого. Начало истории было положено в день, когда Линда должна была вернуться домой с младенцами. В тот день мне было всего шесть лет, я был очень рад их приезду.

***

      Я и моя тетя Элис завтракали на кухне. Наша кухня была довольно просторной. В ней были два окна, из которых всегда изливалось много света. Днем можно было даже не использовать лампочку, так как солнце прекрасно заменяло электрический свет, да и выглядел намного живее. Стол стоял посреди комнаты. Он был слишком маленьким для большой семьи. Мой отец обещал купить новый, когда появятся брат и сестра. Все на кухне было в пастельных, спокойных тонах. Кухня у нас была такая, как и у всех. В ней было все, что есть у каждого на кухне, без лишних украшений. Я ел овсяную кашу с сахаром и запивал все апельсиновым соком, а Элис ела яичницу с беконом, запивая кофе. — Элис, когда они уже приедут? — задал я мучающий меня вопрос. Элис тогда было всего шестнадцать, но родители ее часто оставляли со мной. У нее были светло-русые волосы, голубые глаза и чистая светлая кожа. Сегодня она была одета в красивое голубое платье, на ногах у нее были белоснежные балетки. С Элис было весело. — Скоро, Сэм. Осталось ждать недолго. Они приедут в течение часа, — закончив, она улыбнулась мне и продолжила завтракать. Остальные десять минут мы ели, не говоря ни слова. В комнате царила мёртвая тишина. Лишь птицы могли перебить её своим пением. — Сэмми, ты все? — спросила у меня Элис. Для меня она была всегда загадкой. Девушка мало разговаривала, а если и говорила, то не использовала в своей речи ничего лишнего. Кроме того, что она моя тетя и сестра моей мамы, я про нее ничего не знал. Элис собрала всю грязную посуду со стола, положила её в раковину. Крошки, которые остались на скатерти, она аккуратно стряхнула в ладонь и выкинула в мусорное ведро. Звонок в дверь раздался столь неожиданно, что Элис чуть не уронила кружку. — Они вернулись! — вскрикнул я и побежал к огромной двери. Я с трудом открыл входную дверь. В ней стояли мои родители, у каждого было по ребенку. Отец выглядел довольно странно. У него были ярко выраженные мешки под глазами, рубашка неправильно застегнута. Он неприятно улыбался. — Мам! Пап! — радостно сказал я, пытаясь обнять обоих одновременно, — это мои брат с сестрой? — радостно спросил, отпуская родителей из крепких объятий. — Да, Сэмми. Это Чарльз и Оливия, — сказал отец своим низким и охрипшим голосом. Далее к ним подбежала Элис. Она подержала на руках Чарльза, а потом и Оливию. Обняла мою мать, поздравила рукопожатием отца. День мы провели в кругу семьи, наслаждаясь обществом друг друга. Мать и отец о чем-то общались с Элис, а я наблюдал за спящими младенцами. Они долго плакали и не хотели засыпать. Время приближалось к десяти вечера и Элис уже покинула дом Артонов. Линда покормила детей и уложила спать. Про меня она забыла. Я не обиделся на нее, так как понимал, что она просто устала. Самостоятельно выключив свет, я лёг на кровать и погрузился в глубокий сон.

3 часа ночи.

— Проснись! Послушай меня! — мать сильно трясла меня за плечи. — Что? — потирая глаза, пробормотал я. — Слушай меня внимательно, ты должен позаботиться о Чарльзе и Оливии, никогда не бросай их. Ты должен заботиться о них! Послушай, я… — в запертую дверь в мою комнату начали ломиться. Линда вся тряслась от страха, из её правой руки шла кровь. Громкий голос отца раздался в коридоре. — Мать вашу, Линда, блядь, открой дверь! — Немедленно прячься под кровать. Знай, все будет хорошо.— протараторила она на одном дыхании. Я замешкался. Мать схватила меня за плечи. Со всей силой она протолкнула меня под кровать. Дверь тут же открылась, ручка двери отлетела. Зашел Робертн. Я закрыл глаза руками. Было очень страшно. Дрожь поглощала и моё тело. Я слышал стук своих зубов. — Ребенка решила впутать?! — Нет, пожалуйста, я никому не расскажу! — прокричала мать. Громкий треск, крик. Что-то большое упало на пол. Открыв глаза, я увидел мать с открытыми пустыми глазами. Из её головы сочилась тёмная кровь. — Идем-ка сюда! — отец вытащил меня из-под кровати за ногу, — Ты зачем нюни распустил? Ну, успокойся! — он ударил меня по лицу, и я повалился на пол. — А ну вставай! — Сейчас пойдем играть в пиратом на задний двор. Будем закапывать клад! — он начал смеяться и потягивать меня за плечи, ставя при этом на ноги. Мы оттащили тело Линды на задний двор нашего дома. Шёл сильный проливной дождь. Ветер пугающе раскачивал деревья вокруг дома. Никого не было вокруг. В домах соседей не горел свет. Мы копали, и копали, и копали. Силы совсем иссякли, в отличии от отца. Он был бодрым и возбуждённым. Пот стекал по лбу, ноги подкашивались. Я не чувствовал печали. Видел, как тело матери постепенно покрывала мокрая чёрная земля. Видел, как она постепенно исчезала. — Понимаешь, что она мешала нам с тобой? Теперь ты сможешь вырасти мужчиной. Нам она не нужна. Не нужна, — Роберт взял мою руку в свою огромную ладонь и потащил в дом. — Если попытаешься кому-нибудь рассказать об этом, то я узнаю и убью тебя, — прошептал он мне на ухо, укладывая спать. Рядом с кроватью всё ещё растекалась большая лужа крови Линды.

***

Годы шли, я и двойняшки взрослели, а мой отец становился все безумней и безумней. Дело моей мамы закрыли и заключили, что она умерла. Один раз к нам приходила Элис. Она кричала на отца. Говорила, что это он ее убил, и что они придут за ним. Он выгнал Элис, пригрозив убить и ее, если она сунется в наш дом. Я не виделся с Элис уже четыре года. Мой отец запретил мне ходить в школу, я пытался учиться на дому. Мне приходилось заботиться не только о себе, но и о брате с сестрой. Я научил их говорить, ходить, и воспринимать отца не как врага, потому что я не хотел им плохого детства. Отец лишь учил меня стрелять из разных видов пистолетов и кидать ножи, так же он научил меня, как драться, но много знаний мне это не принесло. Отец также регулярно избивал меня, запирал на чердаке на целый день, оставляя меня без еды и воды. Мы играли в игру «Сколько я продержусь, когда мою спину будут резать ножом», подобным этой игре было много, но все почти одного смысла, чтобы мне было больно, а ему весело. Я также пытался сдать отца полиции, но никто мне не верил, а так как отец был офицером полиции, то ему рассказывали, что я приходил, и он меня бил вдвойне. Да, мое детство было не прекрасно, но это только начало. Также одно из значимых событий произошло, когда мне исполнилось 11 лет. День прошел также ужасно, я пытался учиться, отец бил меня за то, что я учился, а не стрелял вместе с ним. Я как обычно уложил двойняшек спать, и сам направился к себе в комнату, чтобы еще немного почитать, но меня остановили на полпути. — Сэмюэль! Пиздуй сюда! — отец крикнул из гостиной. Он часто выражался нецензурной лексикой, это было низко ругаться перед детьми, но я не мог его остановиться, мне и так хватало шрамов по всему телу. — Что случилось? — я был довольно неразговорчивым подростком, замкнутым. — Ты ведь понимаешь, что я тебя спас?! — опять началось. Он закатывал скандалы из-за всякого бреда. — Конечно, отец, — раньше я пытался ему противостоять, но вскоре начал понимать, что это только усилит его ярость и лучше всегда ему поддакивать. — Ну так почему ты не вымыл посуду, ублюдок?! Ты живешь за мои деньги, ешь за мои деньги, так сделай хоть что-нибудь по дому! — Как раз-таки ты и ничего не делаешь по дому, — во мне проснулась злость, я был замкнутым, но во мне была быстро вспыхивающая ярость, которую я никогда не мог остановиться, и она резко вырывалась из меня. — Ах ты ебаный идиот! — Сэмми? — тихий голос донесся со стороны лестницы, это была Лив. — Иди спать, милая! — сказал я и указал рукой на лестницу, послушавшись меня, она вернулась в комнату. Повернувшись к отцу, он уже переместился и стоял впритык напротив меня. Я стал пятиться назад и в конце врезался в стол. Я упирался руками о стол, а отец все также стоял впритык ко мне. — Мерзавец, подумай о своем поведении! — он вынул нож и воткнул его в левую кисть, упирающуюся об стол. — Подумай! — и он ушел. — Больно, — прошептал я сам для себя и вынул нож. Быстро продезинфицировал руку и обмотал бинтом. Закончив с рукой, я принял обезболивающее и отправился к брату с сестрой. Чарльз спал, а Лив смотрела на меня из-под одеяла. — Сэмми, у тебя все хорошо? — спросила она своим милым детским голоском. — Все хорошо, Ливи, ложись спать. Она улыбнулась мне и закрыла глаза. — С какого хуя? — послышалось снизу. Я быстро вышел из комнаты детей и посмотрел вниз, дверь на улицу была нараспашку, а отец валялся мертвым на полу. Несколько шагов и я уже в комнате детей, они уже проснулись и смотрят на меня непонимающим взглядом. — Все нормально! — я улыбнулся им и закрыл дверь на замок, подперев ее детским шкафчиком. Крики и топот доносились с первого этажа. Далее все затихло, а лестница начала скрипеть под ногами пары людей, ворвавшихся ко мне в дом. Я быстро подбежал к еще одному шкафу, там я прятал пистолет, который украл у отца. Проверил патроны, все на месте. — Быстро встаньте в тот угол! — дети мигом встали в указанный мною угол. В дверь начали ломиться, но тут опять крики, выстрелы, и все затихло. — Эй! Вы здесь? Это Элис! — Элис?! — я подбежал к двери, отодвинул шкафчик и отворил дверь, там стояла Элис, почти вся в крови. — Немедленно соберите вещи, самые важные и мы уходим, скоро придут еще демоны. — Демоны? — спросил я, и посмотрел на Элис таким же непонимающим взглядом, как несколько минут назад на меня смотрели Чарльз и Оливия. — Я сказала быстро! Остальное расскажу по дороге! Я быстро собрал вещи, Элис помогла собрать вещи двойняшек, и мы отправились в путь.

***

Так и начался долгий путь в моей жизни, который и привёл к моей настоящей любящей семье.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.