ID работы: 7820224

Can't help fallin' in love with you

Слэш
G
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

only fools rush in

Настройки текста

Elvis Presley – Can't Help Fallin' In Love With You

— Кукки, давай потанцуем? — реактивный двигатель с неисчерпаемой энергией по имени Тэхён запрыгивает на сутулую спину парня. — Хён, ты тяжёлый! Перехватив бёдра парня покрепче, Чонгук начал кружится. Он всегда делал всё, чтобы заставить своего любимого хёна смеяться. Юноша считал его смех самым прекрасным звуком во вселенной. Накрутившись и насмеявшись, Чонгук аккуратно опустил парня на пол. — Так что насчёт танца? — с придыханием проговорил Тэ. — Я согласен танцевать под что угодно, кроме Синатры. — Бука, — фыркнул красноволосый, — значит будем под мою любимую! — Чёрт, может не надо?.. — замялся Гук. — Не отвертишься уже, — смеясь, Тэхен утянул парня на середину комнаты. Комнату начали наполнять первые аккорды, и оба парня подхватили ритм песни. Приятная мелодия наполняла их души. И как бы Чонгук ни отпирался, он так же, как и Тэхён любил эту песню: она напоминала им об их самой первой встрече.

***

Снег кружит, опадая мягкими хлопьями на головы прохожих. Чон бесцельно блуждал по центру города, глядя на счастливые семьи и не менее счастливые парочки. За 16 лет Чонгук ни разу не влюблялся, а с семьёй поссорился буквально несколько часов назад, что и послужило причиной его нахождения на улице. Подросток оглядывает толпу людей и замечает парочку, которая миленько переговаривалась между собой. Где-то на фоне играет Пресли. Пока девушка остановилась у витрины, что-то там разглядывая, парень быстро наклонился и чмокнул девушку в щёку. Мило, аж тошно. — Ты смотришь на эту пару с такой тоской. Только не говори, что эта девушка — твоя первая любовь, которая разбила тебе сердце, — рядом с Чонгуком возникла темноволосая макушка. — Не скажу, потому что это не так, — выдохнул Чон. — Прекрасно, значит, не зря подошёл, — улыбнулся парень. — То есть, если бы та девушка оказалась моей первой любовью, ты бы ушёл? — Похлопал бы по плечу, сказал бы выпить какао и забить, а сам бы пошёл залечивать своё разбитое сердце, — для большей натуральности брюнет состроил грустную мордашку и приложил руки к сердцу, а потом улыбнулся ещё ярче. — Меня, кстати, Тэхёном звать. И руку протягивает, такой непринуждённый, Чонгуку он определённо нравится. — Чонгук, — мягко пожимает руку Тэхёну, — почему ты тут один? — Парень бросил, но поплакать я уже успел, сострадания не надо. Решил не сидеть дома в одиночестве и прогуляться, и, видимо, не зря вышел. И улыбается так хитро, так ещё и подмигивает. Чон абсолютно точно растерян. Он просто уставился на парня своими оленьими глазами, чем (не)множко смутил Кима. — А сам-то? — С семьёй поссорился, приходится теперь проводить рождество в компании себя, себя и, дай-ка подумать, и конечно же себя, — Чонгук мягко улыбнулся кончиками губ, — но компашка решила не состоять только из меня и двух моих личностей и четвёртый человек нашёлся сам. Ты же составишь нам компанию? — Спрашиваешь ещё, — этой ночью губы Кима не хотели отпускать улыбку, собственно как и он сам, растягивая губы ещё шире. — Боже, я связался с психопатом! Я надеюсь ни одной твоей личности не взбредёт в голову меня убить. — Ты останешься жив, только если хорошо проведёшь эту ночь вместе со мной. — Хитро улыбнулся подросток. — Тогда, моя жизнь зависит полностью от тебя, — протягивая руку парню напротив. — Элвис надрывается в четвёртый раз, давай поможем ему и немного потанцуем? Чонгук обхватил длинные пальцы своими, мягко притягивая парня к себе. Второй рукой подросток приобнял Тэхена за талию. Пара начала покачиваться из стороны в сторону. Чонгук раскрутил Тэхёна и отпустил его руку — брюнет, не ожидая такой подставы, завалился на пятую точку.

So take my hand Take my whole life, too

— Прости, ты в порядке? Чон подал руку, помогая подняться. Не отпуская тёплую ладонь, отряхнул снег с куртки и джинс Тэхёна. — Теперь, ты обязан взять меня замуж. Никто ещё со мной ещё так не поступал. Возьми ответственность, Чон Чонгук! И лыбится так широко и квадратно. Чонгук немного влюблен в эту улыбку.

For I can’t help Falling in love with you

— Ой, Гук, минута до салюта осталась, пойдём займём места получше. Дойти до поляны, где собрались люди для более хорошего обзора на салют, они не успели. Услышав выстрел заряда, парни синхронно подняли голову, смотря на красивые яркие разводы на небе. Чон бросил всего один взгляд на Тэхёна и уже не смог его оторвать. Его по-детски счастливое лицо было таким прекрасным. Салют продолжался, окрашивая лицо Тэ во все цвета радуги яркими бликами. Чонгук абсолютно точно влюблён. Влюблён в этого непосредственного парня, которого так и хочется обнять, что Гук и делает. Он обхватывает парня поперёк живота и кладёт подбородок на его плечо. Чонгук чувствует прикосновение к своей руке, после ощущая тепло. — Красиво, правда? — повернувшись, спросил Тэ. Всё так же не сводя глаз с лица Тэхёна, Чон утвердительно промычал и припал холодными губами к неприкрытой шее парня. Тэхён крупно вздрогнул, но не оттолкнул. Так они и остались: Чонгук, обнимающий своё рождественское чудо, и Тэхён, увидевший своё счастье в грустном подростке с оленьими глазами.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.