ID работы: 7820258

лав оф май лайф юв хёрт ми

Слэш
PG-13
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

это все нервное (pt.1) // хосок, чонгук

Настройки текста
— Верить нельзя ни во что. И незачем верить. — говорит Вишес в тринадцатой серии аниме Ковбой Бибоп. Хосок судорожно щёлкает пальцами, даже не замечает — это всё Нервное. Хосок и Нервное с недавних пор самые хорошие и близкие друзья. Даже вульгарно-неприлично близкие — Нервное не отходит от него ни на шаг. Нервное — огромный пульсирующий шар из мяса хосоковых переживаний. Не особо приятно, но друзей не выбирают. У Нервного есть еще одна лучшая подружка — Истерика. Они так давно знакомы, Хосок никак не может запретить им видеться. Так что Истерика тоже довольно частый гость в этой квартире. Звенит мерзкая трель замка. Хосок и Нервное, приложив огромные усилия, встают с дивана открыть. За порогом Чонгук. Счастливый Чонгук, у него за плечами светятся розовым Влюбленность — легкая перламутровая дымка — и зелёным — Надежда, роняющая листики на порог квартиры. Последняя тоже приходила к Хосоку пару раз, но Нервное так сильно было против, что им пришлось расстаться навсегда. — Я, — говорит Чонгук, — так сильно его люблю. Я хочу ему признаться. Он — самое лучшее, что со мной случалось. Хосок больше всего на свете хочет, чтобы Надежда и Влюбленность не изменились на Невзаимность и Разочарование. Чонгук такой замечательный брат, на самом деле, для Хосока лучше не найти. Он никогда не был зазнайкой, несмотря на то, что, будем смотреть правде в глаза, во всём всегда был лучше Хосока. Не такой нервный, в лучшей физической форме, самостоятельно брался решать свои проблемы, а не лежал в истерическом припадке, рыдая несколько часов, да и просто знал, как делать людей счастливыми, просто стоя рядом. Хосок проигрывал по каждому параметру с уходом в минус. Наверное, благодаря поддержке Чонгука Хосок всё ещё жив. И это, к сожалению, не красивая метафора. Чонгук пришел, чтобы принести продукты. Если серьёзно, то Хосок не настолько немощный, что не может сходить в магазин и купить еду, чтобы позднее её даже неплохо приготовить. Чонгуку просто до одури нравится заботиться. Наверное, он жив, потому что чонгуковы Положительные_чувства настолько сильны, что Нервное, скуля, прячется в дальнем уголке квартиры. Хосок дышит. Так хорошо. Такое всепоглощающее чувство жизни. На, максимум, час, но всё же. — Хён, ты всё так же... — Чонгук запинается. — Ты всё так же? — Это не проходит. — на какую-то часть повеселевший Хосок открывает железную баночку спрайта, заваливается на диван, показывает фак Нервному, боязливо выглядывающему из-за угла (иди нахуй, блять, ты абсолютно хуевый друг) и начинает листать каналы в телевизоре. Чонгук гулко сглатывает и молча начинает варить рамён быстрого приготовления, чтобы потом отяготить ни в чём не повинное дешманское блюдо овощами и мясом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.