ID работы: 7820267

Сказка странствий

Джен
NC-17
Завершён
81
автор
Размер:
190 страниц, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 999 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава-13

Настройки текста
Последняя песчинка с беззвучным шорохом упала на дно стеклянных часов и Ручеек, подняв глаза на неподвижно стоявшую девушку, улыбнулся. — Ну, что скажешь дорогая? Твое время вышло, так каким будет твой ответ? Да? Или нет? Звуки, ни говоря, ни слова, смотрела на предателя, и в возникшей напряженной тишине было хорошо слышно, как тяжело она дышит. — Молчишь! — улыбка парня стала жестче и теперь больше напоминала собою оскал хищника. — Понятно! Ну, что же. Очень жаль. Похоже, ты сделала свой выбор. Мне приятно было снова увидеть тебя, Звуки. Прощай! Ручеек, не сводя с девушки пронзительного взгляда, громко хлопнул в ладоши, и тотчас дверь с той стороны отворилась, впуская того самого охранника, что вел сюда пленницу. — Она ваша! — спокойно произнес бывший гуру, не обращая больше на пленницу ни малейшего внимания. — Можете делать с нею всё, что захотите. Ручеек, усмехнувшись, подошел к иллюминатору, повернувшись к почти парализованной ужасом девчонке спиной и делая вид, будто её здесь нет. Огромный гоблин, оскалив в жуткой ухмылке белые клыки, грубо схватил девушку за волосы и одним рывком притянул к себе. — Вау, какая куколка! — довольно прорычал громила, с наслаждением глядя в наполненные страхом глаза рыжеволосой. — Ну и позабавимся же мы сегодня с тобою! Надеюсь, тебя хватит хотя бы на половину из нас. Пошли! Открыв дверь, гоблин, не выпуская из кулака намотанные на него волосы девушки, сделал шаг, таща ди-джея за собою словно игрушку. И тут Звуки не выдержав, закричала. Она кричала страшно, пронзительно, вкладывая в этот крик всю ту боль, страх и отчаяние, что безраздельно владели ею в этот миг, словно пытаясь отгородиться им от этого безумного мира. — Не-е-т! Не-е-т! Пожалуйста! Не надо! Изо всех сил рванувшись из рук охранника, девушка бросилась к Ручейку и, рыдая, упала перед ним на колени, обнимая его ноги. — Пожалуйста, не отдавай меня им! — глотая бежавшие по лицу слезы, прошептала девчонка, прижимаясь к ногам предателя. — Я сделаю для тебя всё, что ты только захочешь! Только умоляю, не отдавай меня этим чудовищам, прошу тебя! Ручеек, не пряча торжествующей улыбки, сделал незаметный жест гоблину, прося его уйти и тот, ворча, подчинился, плотно закрыв за собою дверь и злобно сверкнув напоследок глазами. Ручеек, достав из кармана чистый платок, присел перед плачущей девушкой, осторожно взяв её лицо в свои руки. — Ну, всё, всё, не плачь! Он уже ушел! — с деланной ласковостью произнес Ручеек, заботливо вытирая платком ещё бегущие из глаз девушки слезы. — И не бойся, никому я тебя не отдам. Я же тебя очень люблю! — Ты же всегда любил только одну Розочку… — всхлипывая, дрожащим голосом проговорила Звуки. — Зачем тебе нужна я? — Больше не произноси при мне это имя! — чуть нахмурившись, ответил фиолетовый гуру. — С Розочкой давно уже всё кончено. Я больше не люблю её и она мне не нужна. В отличие от тебя! — ухмыльнувшись, добавил предатель. — Признаюсь, ты мне всегда нравилась. Даже когда я гулял с Розочкой, ты не выходила у меня из мыслей, только сказать об этом я не мог. Я же вроде как был парнем нашей дорогой принцессы и само собой не мог признаться тебе в своих симпатиях. А теперь, когда все так изменилось, я не только могу, но и хочу это сделать! И хочу это сделать прямо сейчас! Поднявшись, Ручеек принялся сноровисто разоблачаться от тяжелого снаряжения, висевшего на нем, как и на любом гоблинском наемнике. Он отстегнул с пояса кобуру с пистолетом, небрежно отбросив его в угол. Туда же полетел и меч, связка ножей и патронташ с зарядами. Снял с себя бронированную куртку с наплечниками, в конечном итоге оставшись в одних лишь штанах и кожаных сапогах. Сев на кровать, он вальяжно растянулся на ней во весь рост, заложив за голову руки и не спуская с девушки влажно блестевших глаз. — Сегодня я спас не только твою жизнь, но и твою честь! — нагло улыбаясь в полутьме белыми зубами, негромко проговорил троллиный гуру. — И тебе не кажется, моя дорогая Звуки, что теперь ты должна меня за это как-то отблагодарить? — И чего же ты хочешь, чтобы я сделала? — внутренне сжимаясь, робко ответила бедная девушка, опустив голову и не смея взглянуть предателю в глаза. — Чего я хочу? Ну, для начала, сними с меня эти сапоги! — ухмыльнулся Ручеек. — Давай. Сделай это. — Хорошо… — Звуки, подчинившись, подошла к кровати и, немного повозившись, сняла сначала левый, а потом и правый сапог с ног предателя. Парень всю унизительную процедуру с улыбкой наблюдал за девчонкой, а когда она закончила, внезапно перестал улыбаться, резко изменившись в лице. — А теперь, раздевайся! — тихо произнес Ручеек, не спуская с девушки ярко горевших в полутьме глаз. — Мне не терпится узнать, что ты там прячешь от меня, под этими цветными тряпками! Услышав это, Звуки всхлипнула. Она с выражением ужаса и мольбы смотрела на предателя, словно прося его не делать этого, но тот лишь жестко ухмыльнулся. — Раздевайся, я сказал! И побыстрее. Я не буду просить тебя об этом дважды, запомни это! Ну! Давай же! Девушка мучительно простонала. Ей был до омерзения отвратителен этот слащавый предатель, но ещё больше её ужасали эти страшные чужаки, грозившие ей позорной и бесчестной смертью. И роняя из глаз капавшие на пол слезы стыда и бессилия, девушка подчинилась. Медленно стянув через голову свой цветной полосатый топик, она бросила его к ногам, после этого настал черед таким же полосатым бриджам. Последними, на пол упали изящные трусики ди-джея и девушка, стыдливо прикрывая руками грудь, предстала перед парнем совершенно обнаженной. Ручеек, уже больше не улыбаясь, буквально пожирал рыжеволосую красавицу глазами. — А теперь, распусти волосы! — тяжело дыша, негромко проговорил гуру. — Меня уже бесят эти ваши дурацкие высокие прически, видеть их не могу! Давай! Распусти их! Я хочу посмотреть, какая ты будешь с ними! Звуки, не поднимая глаз, медленно потянулась одной рукою к удерживающей волосы застежке и, нажав на нее, с тихим щелчком сняла. Густые рыжие локоны огненным водопадом легли девушке на гладкие плечи, обрамляя красивое личико, и Ручеек при виде этой картины судорожно сглотнул. — Боже, какая же ты красивая! — хрипло произнес предатель, заметно дрожа. — Иди же скорее ко мне! — Да… — едва слышно ответила Звуки, безвольно подходя к парню. — В Империи, своему хозяину принято говорить, «Да, господин!» — улыбаясь, проговорил Ручеек, беря девушку за руки, которыми она всё ещё прикрывала свою красивую и упругую грудь и бережно, но сильно опуская их вниз. — И не надо от меня прятать свои прелести, моя дорогая. Ты теперь вся принадлежишь мне, и только мне! И хорошенько запомни это на будущее, ты поняла? — Да… — Да, господин! — с жесткой улыбкой поправил её бывший гуру. — Да, господин, — покорно повторила девушка, закрывая глаза и стараясь ни о чем больше не думать, когда Ручеек повалил её на кровать. — Ты полюбишь меня, Звуки! — покрывая всё тело девушки поцелуями, страстно прорычал предатель. — Когда ты узнаешь меня поближе, ты поймешь, что я вовсе не такой уж и плохой, как ты обо мне думаешь. И когда ты это поймешь, ты полюбишь меня таким, какой я есть! Ну, скажи, что это так! — Да, господин! — сквозь мутную пелену слез обреченно прошептала ди-джей, готовясь принять неизбежное. И, когда предатель, вдоволь насладившись её телом, властно овладел ею, девушка лишь негромко застонала, безропотно отдаваясь на милость победителя. Она знала. Пути назад для неё уже не было.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.