ID работы: 7820267

Сказка странствий

Джен
NC-17
Завершён
81
автор
Размер:
190 страниц, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 999 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава - 42 Арты 3 к фанфику Сказка странствий

Настройки текста
Всем привет, друзья! И вот пришло время для новых артов по первой части Сказке странствий! И конечно, как всегда от нашей волшебной художницы Наталии! За столь ответственный и титанический труд хочу выразить ей мою огромную благодарность и признание! И низкий поклон! Один арт будет выложен отдельно в фанфике Зима! Смотрите его там! Еще два рисунка будут выложены в 41 главе в Артах -2 Всем приятного просмотра! 1 арт -- Уход друга - Всё будет хорошо, Лэмм, вот увидишь! - Алмаз, словно заведённый, повторял эту фразу снова и снова... 2 арт -- Чудесное спасение Тихоня ощутила, как чьи-то сильные руки осторожно подхватили её, поднимая над землёй... 3 арт -- Унижение Звуки, подчинившись, подошла к кровати и, повозившись, сняла сначала левый сапог... 4 арт -- Обучение - Вот так, держи лук крепче, тетиву отпуская мягко, плавно, без рывков и усилий! 5 арт -- Неожиданная помощь - Не бойся, мы друзья! - послышался приятный мужской голос, и перед потрясённой Розочкой, скинув с головы чёрный маскировочный капюшон, предстал молодой парень... 6 арт -- Расплата Ручеёк нанёс девушке жестокий удар, от которого она упала на пол... 7 арт -- Прощай... - Прощай... Розочка... - дрожащим голосом произнесла девушка, оборачиваясь на прощание. 8 арт -- Преданная - Д-е-е-р-и-и-к!!!! - её крик растворился в начинающемся тумане и девушка, глотая слёзы, бессильно рухнула на колени 9 арт -- Как ты мог?! - Ручеек... - Звуки, прижимая к себе племянницу, потрясённо смотрела на ухмыляющегося гуру. - Как ты можешь творить такое? 10 арт -- Отпор - Ты, зелёная мразь! - тяжело дыша, процедила Кроха, без страха глядя в ненавистную мерзкую морду наёмника. 11 арт -- Сын барона Послышались торопливые шаги и, когда дверь широко распахнулась, потрясённому взору Тихони предстал жирный, потный толстяк... 12 арт -- "Приятная" новость -О, Дерик! Представляешь, у нас с тобой будет ребёнок! 13 арт -- Бесприютная Тихоня обессиленно прислонилась к стене дома, судорожно обнимая драгоценный свёрток. Неожиданно дверь, ведущая в дом, распахнулась и оттуда вышла крепкая и ладная девушка... 14 арт -- Незваный "гость" Все изумлённо рассматривали стоящего перед ними чужака... - Моё имя Брагус! 15 арт --У меня не осталось ничего... Тинкербелл медленно стянула с себя платье и Звуки вскрикнула, увидев два уродливых обрубка. Это были остатки некогда прекрасных крыльев... 16 арт -- Напугал! Синелька, не удержавшись от испуга на стуле, полетела спиной вперёд, прямо на пол. И не избежать бы девушке свидания с жёстким полом, если бы в последний момент её не подхватили две могучие руки... 17 арт -- Новое знакомство Всадница сорвала с головы глухой шлем. Густые, пшеничного цвета волосы волной рассыпались по плечам и перед потрясённым Цветаном предстала красивая девушка. 18 арт -- Время пришло! - То, что надо! - раздался в дверях довольный голос Брагуса. Стоя на пороге, он, скрестив на груди руки, с ухмылкой разглядывал ошарашенных девчонок. 19 арт -- В чужой власти Роняя слёзы стыда и бессилия, девушка подчинилась и, стянув полосатый топик, бросила его на пол... 20 арт -- В смертельной опасности Подскочив к девушке, гнолль, схватив её за руку, занёс над нею нож... 21 арт -- В неге Звуки отдыхала, вольно расположившись в мягком шезлонге и с удовольствием потягивая из высокого бокала сок...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.