ID работы: 7820347

Каково это?

Гет
NC-17
Завершён
43
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Пришлось приложить немало усилий, чтобы движения хоть на толику стали похожи на человеческие. Стэм — высшая степень эволюции искусственного интеллекта, но он едва ли может справиться с элементарными нуждами насильно отнятого человеческого тела; ранее этими процессами управлял Грей, а всё, что требовалось от вживленного в его спинной мозг чипа — это восстановление нейронных связей повреждённых участков. Но это мелочи по сравнению с этим превосходным чувство заполнения лёгких воздухом, без которого умрёт человек и будет жить машина. Стэм горд собой: он машина, но он не сможет выжить без кислорода. Если говорить конкретнее, не сможет тело, одолженное у Грея Трейса. Но детали не так важны. Стэм растирает между шершавых от тяжёлой работы подушечек пальцев капли, стоя под буйно бьющими струями воды; он водит ладонью по своей — отныне своей — груди и вдруг зажимает между пальцев небольшой участок кожи, чувствуя боль. Стэм не знает, каким мимическим выражением реагировать, но что-то ему подсказывает в глубинных центрах систематически обновляющихся с приходящим опытом знаний, что он должен улыбнуться. Кончики губ вздрагивают, будто привязанные нитями к ушам, и тянутся вдоль лица странноватой улыбкой. Чувствовать — это приятно, его искусственный разум это понял. Поисковая система в ответ на запрос выдаёт адрес клуба, в котором проще всего завязать знакомство. Впрочем, Стэму плевать на знакомства, он преследует иную цель. После нескольких недель в теле человека он понял, что хочет испытать. Ему достаточно было чувствовать на своей металлической шкуре страдания, метания потерявшего жену Грея, отчаяние. Стэм решил найти подходящую женщину для телесного удовлетворения. Какая она — Стэм не смог высчитать. У самого него не имелось никаких предпочтений на этот счёт, поэтому было решено разбираться на месте и положиться на реакцию организма Грея. Точнее сказать, отныне его организма. После детального анализа присутствующих посредством длительного разглядывания, Стэм засек реакцию «своего» организма, выбор которого пал на темноволосую девушку в самом дальнем углу зала. Она выглядела одинокой, и Стэм, как машина, умеющая пользоваться всеми доступными поисковыми системами, свёл некий алгоритм контингента баров и выделил их распространённые черты через множество статей на эту тему. И незнакомка попадала в группу девушек, что пришли не только за выпивкой, но им чем-то поинтереснее стакана с бесполезной жидкостью.

***

Дешёвый отель рядом с баром располагал к совершению греховных действий в дурмане алкоголя. Темноволосую довольно сильно развезло от выпитого коктейля с водкой, который ей заказал сам Стэм, и ему пришлось вести её к номеру под руку. Ощущение чьего-то тёплого тела у себя под боком оказалось… приятным. Стэм не смог бы точно объяснить, как именно, ибо ему не было с чем сравнить. — А-а-а… лови меня. — хохоча, девушка пошатнулась на высоких каблуках, пытаясь их снять. Стэм механично точным движением схватил её за локоть, удержав на ногах. — Как тебя зовут? — Я… я Джейми, — путаясь, ответила девушка, наконец-то расправляясь с обувью и в миг оказываясь на несколько сантиметров ниже нового знакомого. — Ты так странно смотришь… либо маньяк, либо девственник. — Совершенно точно могут ответить, что не имею склонности к насилию. — честно соврал Стэм; отчасти он сказал правду, так как убийство в этот вечер он не предусматривал. — Сними платье. — А может ты с меня его снимешь? — Джейми кокетливо прикусила губу, плавно виляя бёдрами. — Нет. — бесстрастно отчеканил Стэм. Осев, девушка стала освобождать себя от тесной одежды, пока предполагаемый любовник устраивался на кровати, вперившись безжизненно замершим взглядом в темноту, на точенную фигуру, очерченную лишь лунным светом. Он улучшил не только реакцию Грея и скорость, он также повлиял на зрительный нерв, значительно улучшив возможность видеть во тьме достаточно чётко, чтобы распознавать контуры силуэтов и общую картинку. Когда бюстгальтер упал ей под ноги, Стэм обратил на него свое внимание, и в этот момент девушка подошла вплотную, усаживаясь на колени незнакомцу. Она стала расстегивать мелкие пуговицы на его рубашке, и Стэм молча наблюдал, изучая взглядом среднестатистическую привлекательную грудь молодой девушки, которая оказалась на уровне его глаз. Стэм разместил ладони на пояснице Джейми, дабы избежать падения той на пол. — Не бойся меня коснуться… Она с чувственным вдохом прижалась грудью к его оголенному торсу; температура тела повысилась, пульс участился, а Стэм продолжал занимать позицию наблюдателя. Женская рука уже хозяйствовала в его штанах. Стэм понимал, что необходимо делать: его искусственно научил опыт изученных видео для взрослых. Он занимался этим вопросом ещё до появления Грея Трейса — идеального, чистого экземпляра тела без имплантов — размышляя о том, каково будет оказаться на месте полноценного, в десятки раз улучшенного человека. Джейми спустила белье к коленям, накрывая ладонью ещё мягкую плоть. Стэм вжал подушечки пальцев в её кожу сильнее, понимая, что реакции понемногу берут верх над его платой. Несмотря на то, что руководит телом он. Схемы искрятся. Кровь приливает к половому члену, и тот реагирует на возбуждение моментальным увлечением в размерах. Мышцы активно сокращаются в предвкушении разрядки. Приняв обработку данных за некоторую растерянность, девушка самодовольно улыбается, плавно насаживаясь до самого основания, при этом ни на секунду не прерывая зрительный контакт с мужчиной. Стэм раскрывается рот, втягивая больше воздуха в сжавшиеся лёгкие. Жар удивительным образом разливается волной по всему телу; мозг отказывается думать о чем-то ином, но искусственный интеллект совершенной машины не позволяет себе выйти из строя. Хищный взгляд девушки, словно весь он принадлежит сейчас ей, в Стэме зарождает отрицание. Ему не нравится, когда кто-то считает себя победителем, особенно над ним. Пухлые губы брюнетки распахиваются, а на карих глазах наворачиваются слезы, когда крепкая мужская рука отточенным механическим движением хватает её за шею, сжимая. — Двигайся. — приказывает Стэм ровным тоном, всячески маскируя прерывистое от возбуждения дыхание. — Я… мне… мне больно… — кряхтит партнёрша, и ему приходится все-таки ослабить хватку, чтобы не отключить нежный женский организм. Теперь в её взгляде читается страх. Настоящий, животный страх смерти. Стэм видел его в глазах всех, кого ему приходилось убивать, кроме самого Грея. Он не зря выбрал именно его — не просто чистого от благ технологий — а чистого разумом, храброго, стойкого, не понимающего свой колоссальный потенциал. Но теперь всё это принадлежит Стэму, пока сознание Грея бьётся о стенки сладкой иллюзии. Пальцы вжимаются в горло снова. Останутся отпечатки, как напоминание о ночи с ним. Повинуясь мужчине, Джейми стала подниматься и опускаться, стараясь не делать резких движений или частых вдохов. Неописуемые для машины эмоции и ощущения вдарили в схемы такого властного и на проверку не столь крепкого творения из металла. Тело Грея настолько ярко и чутко реагировало на примитивный акт, что Стэму пришлось на долю секунды отключиться для быстрой перезагрузки системы. Это чем-то схоже на перегрев, когда процессор не справляется с нагрузкой. Но с каждым новым обновлением железо становится все прочнее, не так ли? Перехватив девушку второй рукой, Стэм швыряет её на подушки, придавливая сверху всей массой своего тела. Джейми беспомощно брыкается и предпринимает попытки кричать, но он успевает зажать ей рот ладонью.

Машина вошла во вкус человеческого тела. До треска костей.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.