ID работы: 7820378

Da mi basia mille.

Слэш
PG-13
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Пожалуйста, Чонгук-и, увези меня отсюда, увези меня от всех проблем. Увези меня подальше от этого места, от этих людей... от этих страданий. Мне всё-равно куда, главное, будь со мной рядом, прошу. Ты единственный родной мой человек. Укради меня, протяни свою руку, и я ухвачусь за нее как за спасательный круг и больше никогда не отпущу. Возможно, я прошу слишком многого, но, пожалуйста, родной, сделай для меня это. Спаси меня, и тогда я никогда не покину тебя.Просто будь со мной... держи меня крепко. Я больше не вынесу этого. Умоляю, спаси меня...       Эта мольба дошла до меня слишком поздно. Я слишком поздно осознал, что теряю тебя. Почему? Почему ты не отдал мне ее? Почему я нахожу эту чертову записку в твоем личном дневнике , где каждый лист пропитан ненавистью к этому миру, страданиями? Конечно, после нашей встречи на этих пожелтевших страницах появились и наши совместные воспоминания: прогулки, наши бессонные ночи, наши обещания: быть всегда вместе... Но тогда почему ты это сделал? Почему ушел, не позволив даже помочь тебе. Почему не сдержал свое обещание?       И сейчас, стоя на краю той самой крыши многоэтажки, где ты решил оборвать свою боль, я до сих пор не могу понять тебя.Ты обещал, что никогда не отпустишь мою руку, но ты даже не дал мне возможность ухватиться за нее.       Я знаю, что веду себя эгоистично, но я хочу хоть раз в жизни быть эгоистом. Я хочу тебя... рядом... в своих объятиях. Зарыться в твои волосы носом и вдыхать-вдыхать твой запах до тех пор, пока он не отпечатается под кожей, не заполнит все легкие так, чтоб я мог дышать только им.

***

Flashback.

      - Хён, ну давай еще так немного полежим, ну пожалуйста.       Не унимался Чонгук, каждый раз возвращая Чима в обьятия, когда последний пытался встать с кровати. Чонгук всеми конечностями обвил своего хена, чтоб тот никуда не сбежал от него. Зарылся в его розовые волосы, которые пахли слаще сладкой ваты. Это был его любимый запах. Запах его маленького хена.       - Чонгук, вставай. За мной скоро должен заехать Джексон. Мне нужно собираться. Я и так провалялся с тобой лишние 30 минут.       - И снова этот Джексон. Я вообще не понимаю, что ты в нем нашел.После того, как вы начали встречаться, я вижу тебя все реже и реже.       - Именно поэтому я и остаюсь с тобой на ночевки. Думаю, скоро и ты найдешь себе любимого человека и тогда тоже забудешь про меня,- решил подбодрить младшего Чимин.       - У меня уже есть тот, кого я люблю. И тебе, хен, не нужно знать о моих чувствах,- шепот, тихий, так, чтоб не услышал парень, лежащий сейчас под боком.       - И не ревнуй,- продолжил Чимин, чуть привставая и поворачивая голову в сторону все еще лежащего парня.- Нашу дружбу никто не способен разрушить. Друзья навсегда?- спросил Чим, вытянув мизинчик Чонгуку, чтобы закрепить свое обещание.       - Друзья навсегда,- как-то вяло произнес Чон, хватая вытянутый мизинчик хена своим.

***

      Как же я ненавидел этого Джексона. Но ваши отношения продлились недолго, чему я очень был рад. Я мог снова надеяться на ответные чувства.       Я никогда не забуду мое первое признание тебе. Это было теплое весеннее утро. Оно было настолько светлым и солнечным, что я решил это знак. "Сегодня я точно должен признаться ему в своих чувствах!"- сказал я себе тогда.

***

Flashback.

      - Хен, я давно хотел тебе сказать... Нет! Это слишком долгое вступление. Я точно тогда могу передумать,- стоя перед зеркалом, твердил Чонгук.- Может, я люблю тебя?! Ааа, это тоже не то. Тогда он может испугаться. Такое ощущение, что я давлю на него своим признанием, нужно как-то по-другому. Ты мне нравишься?! Да может это и сказать. Коротко и выражает мои чувства. Как же сложно выражать свои чувства словами.       - Чонгук-и, детка, к тебе пришел Чимин. Спускайся скорее вниз,- прокричала мама Чона.       - "О нет. Он уже пришел. Так, соберись, тряпка. Сегодня твой шанс сделать это. Сегодня или никогда."       Захватив свой рюкзак, Чон вышел из своей комнаты и спустился вниз,где Чимин с мамой Чона уже болтали по душам. Женщина души не чаяла в этом розововолосом мальчике и очень была рада, что у ее сына есть такой друг. Чимин произвел на нее отличное впечатление уже при первой встрече.       - Чонгук-и, привет. Ты готов?       - Да, мы можем идти.       -Куда вы на этот раз собрались?- поинтересовалась миссис Чон.       - Мы хотим провести этот день на берегу моря. Тем более сегодня отличная погода, и море сегодня тихое.       Чон схватил руку старшего, и парни вышли из дома. Младший даже не заметил, как они дошли до моря, ведь был полностью погружен в свои раздумья о будущем признании. Кончики его пальцев слегка подрагивали от переживания, ведь делал он такое впервые. Чимин заметил, что его донсэн слишком сильно о чем-то задумался еще на середине пути, но ничего спрашивать не стал. Решил, что если друг захочет, он и сам все расскажет.       Море и правда успокаивало. Волны нежно омывали ноги. Это было одним из любимых мест парней. Здесь всегда было мало людей, и они могли оставаться наедине друг с другом и с самими собой. Они часто здесь делились своими проблемами, переживаниями и радостями, маленькими и большими победами. Или просто сидели в тишине и наслаждались прекрасным пейзажем. Море топило в себе все плохие мысли и придавало парням новые силы.       - Ты мне нравишься.

***

      Я видел твое удивленное лицо. Хен, неужели ты не замечал всех моих взглядов, прикосновений, которые сложно было назвать дружескими. В тот день ты не сразу дал мне ответ, но пообещал подумать над моими чувствами. И этого для меня было достаточно, чтобы продолжить бороться за тебя. И ты сдался. Ты ответил на мои чувства.       Я помню наш первый неловкий поцелуй.

***

Flashback.

      - За что ты так со мной?-жаловался Чонгук, пытаясь встать с песка, на который его уронил его же парень.       - Нечего руки распускать.       - Но я всего лишь хотел обнять самого лучшего парня на свете. Мы не виделись с тобой больше недели. Я очень по тебе соскучился. Ты же знаешь, как сильно я тебя лю...- твердил парень, все еще лежа на песке.       Но договорить ему не дали. Что-то мягкое и невероятно сладкое прильнуло к губам Чонгука.

***

      Тогда я подумал: "Так вот значит какой хен на вкус." Знаю, звучит странно и пугающе, но это была первая и последняя мысль, которая пронеслась у меня в голове прежде, чем я начал отвечать на эти невинные прикосновения. Этот вкус я запомню навечно. Он стал для меня таким родным. Он напоминал вкус спелой клубники, которую только что собрали с полей, как в детстве. Тогда я хотел, что бы ты подарил мне еще тысячу поцелуев. Словами не передать, как я был счастлив, мы были счастливы. Но, похоже, я сильнее. Это так затмило мой разум, что я не заметил, как в какой-то момент тебе стало плохо.       Мы признались моим родителям, что встречаемся в тот же день, как ты ответил взаимностью. Они отреагировали очень даже хорошо. И я был уверен, что твои родители тоже будут не против. Но как же я ошибался. Ты сказал, что сначала сам поговоришь с отцом, ведь тебе придется признаться отцу, какой ты ориентации. Но после этого я не видел тебя целую неделю. Я пытался дозвониться до тебя, но ты не брал трубки, а на третий день вообще отключил телефон. Я был в замешательстве и не мог понять, что же такое случилось. А для того чтобы приехать, у меня не было твоего адреса. Ведь я никогда не был у тебя. Ты предпочитал встречаться вне своего дома, ссылаясь на строгость своего отца. Для меня это была неделя терзаний. Я не находил себе места. Но на седьмой день ты сам появился на пороге моего дома. На лице застыла виноватая улыбка. Но я не винил тебя, главное ты пришел...

***

Flashback.

      - Привет, Чонгук-и.       Но больше ему ничего не дали сказать. Парня прижали к крепкой груди, сильные руки обвили его талию, а в нос ударил любимый аромат духов.       - Я скучал...очень,- бормотание куда-то в макушку.       - Я тоже скучал, мой любимый кролик.       - Но где ты пропадал? Почему не отвечал на телефон? Где тебя, черт возьми, носило?- уже не мог сдержаться младший. Он был неимоверно рад видеть хена. Нет, он не сердился на него, просто переживал.       -Может сначала зайдем в дом?       Чонгук взял руку своего возлюбленного и повел на кухню, где усадил его за стол и стал выжидающе смотреть на парня.       - Скажем так, мой отец не очень хорошо воспринял тот факт, что его сын - гей,- усмехнулся Чимин. Но Чонгук понимал, это еще не все. Он, конечно, не знаком лично с отцом Чимина, но знает, что он владелец крупной корпорации в стране, и обладает очень строгим характером. - Чонгук...-всхлипнул Чимин. Чонгук не может смотреть на то, как его парню больно. Он присаживается на колени перед ним и берет его руки в свои, нежно поглаживая. - Он хотел женить меня на дочке владельца какой-то компании. Но когда я рассказал, что я - гей, он сильно разозлился. Он запретил мне видеться с кем-либо... Сказал, что выбьет из меня всю эту гадость...       Чонгук непроизвольно сжал ладони Чимина еще сильнее, что самому стало больно. Но никто из парней не обращал внимания на эту боль. Сейчас было важно ощутить родное прикосновение, даже эту крепкую хватку, чтобы почувствовать снова себя живыми. Убедиться, что они все еще есть друг у друга.       - Я здесь. Я рядом. И больше никогда не отпущу тебя. Ты меня слышишь?- уверял старшего Чон.       - Ты не понимаешь. Я не могу подвергать тебя такой опасности. Я постараюсь со всем разобраться. Давай пока будем держать наши отношения в секрете. Думаю, это единственный способ видеться... Я не смогу без тебя. Пожалуйста, подожди немного, и я все улажу...

***

      Я видел все насилие по отношению к тебе. Но почему ты сказал не вмешиваться в это? Ты сказал, что разберешься со всем этим сам. Но разве мы тогда были поодиночке? Мы были вместе! Не было ни тебя, ни меня, были лишь мы. Но ты все-равно решил защищать наши чувства в одиночку. И не смог. Я должен был спасти тебя от этого ужаса.       Теперь ты никогда не узнаешь, что последнюю неделю, которую мы не виделись, я работал в дневную и ночную смену, чтобы заработать недостающие деньги. Я хотел увезти тебя отсюда. Почему ты не подождал еще немного?!       Я хочу к тебя. Я очень скучаю по тебе, по тем временам. Тогда я любил и был любим. Тогда...       Как больно сейчас вспоминать тебя, вспоминать нас в прошедшем времени. Зачем ты так жестоко поступил со мной? Не подумал, как тяжело будет мне, как я буду жить без тебя? Сейчас я понимаю, что это уже не жизнь, а простое существование, без моей надежды, без моего лучика солнца. Ты покинул меня, и для меня наступила вечная тьма.       Теперь я отправляюсь за тобой, за моей вечной любовью. Я уверен, что в следующей жизни мы обязательно встретимся. Я увезу тебя от проблем, мы будем путешествовать по миру. Побываем во всех местах, которые ты не успел посетить в этой жизни. А потом мы зайдем в одно из кафе, которое будет похоже на наше любимое, на берегу, выпьем по чашечке кофе и скажем, что жизнь удалась. Ты только дождись меня, прошу, и, обещаю, мы навсегда останемся вместе.       "...Я люблю тебя, Чонгуки, мой милый кролик."       Я люблю тебя, Чиминни.       Последний вздох...Шаг... Полет... Свобода...И улыбающийся мальчик, который протягивает свою маленькую ладошку...

***

      - А что такое соулмейт?       - Это как лучший друг, но больше. Это единственный человек, который знает тебя лучше, чем кто-либо другой, возможно, даже лучше тебя самого. Родственная душа. Это тот, кто делает тебя лучше. Тот, ради кого ты готов подниматься и идти дальше. Это человек, который вдохновляет тебя. Соулмейт - это человек, который примет тебя, поддержит и никогда не отвернется. Каждой душе дается близнец - отражение самих себя. И эти души связаны между собой невероятной силой. И как бы далеко они не находились, родственные души всегда найдут друг друга...

***

      - Тебе никогда не казалось, что чего-то не хватает, что ты все время ищешь что-то или кого-то? Почему меня к тебе так тянет.       - Как твое имя?       - Чонгук, а твое?       - Чимин...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.