ID работы: 7820546

Снежинка

Гет
G
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      – Ты снова не дождалась меня? – парень взял руку девушки и поцеловал. – Ёнджэ, ты пришёл, – Т/И тепло улыбнулась. – Не замерзла? Холодно же, – он снял свой шарф и обернул его вокруг её шеи. – Нет. Хотела подышать свежим воздухом, – девушка скрыла улыбку, уткнувшись носом в мягкие нити. Чхве приобнял девушку правой рукой, и они направились домой. Хруст снега под их ногами разносился по безлюдной улице. – Мне нравится этот звук, – сказала Т/И, выпуская облачко пара. – Да, приятно. – А снег, какой он? – Снег? Он очень мягкий. Красивый, каждая снежинка произведение искусства. И он быстро тает, стоит ему попасть на горячую кожу. – Хорошо. А сейчас идет снег? Я чувствую, что что-то маленькое касается моей кожи. Ёнджэ поднял голову, и вправду, шёл снег. Когда парень рядом с ней, то буквально перестаёт замечать всё вокруг. Будто с Т/И он в другом мире. – Да, ты права. Дай руку. Ёндже взял Т/И за запястье и повернул кисть ладонью вверх. Одна снежинка упала на пересечение линий и медленно растаяла. Т/И, почувствовав это, улыбнулась. – Растаяла. – Кажется, ты уже довольно долго стоишь на улице. Пошли домой, а то простудишься, – Чхве вновь приобнял девушку. – А в школе интересно? – М-м, как тебе сказать. Если у тебя есть друзья, то – да. – А у тебя есть друзья? – Конечно. Ты же мой самый близкий друг. – Нет. Друзья в школе? Вопрос Т/И застал парня врасплох, потому что он ни с кем не дружил в школе с первого класса. Всегда после учебы спешил к своей подруге. – Ах, в школе? – начал неуверенно мямлить. – Конечно есть. Ты что? – Почему ты врешь? – Т/И остановилась, придерживая Ёнджэ за локоть. – Я? Не вру же. – Если я не вижу, это не значит, что ничего не знаю и не чувствую. Твоё сердце не может врать, тем более мне. Я почувствовала, как оно задрожало, – она положила руку на его грудь. – Но мне никто не нужен кроме тебя, – Ёнджэ накрыл ее ладонь своими. – Мне нужна только ты. – Что ты хочешь этим сказать? – она почувствовала быстрое сердцебиение парня. – Т/И, будешь со мной встречаться? – в горле пересохло, нависшее молчание давило на нервы. – А мы разве не это делаем все эти двенадцать лет, – произнесла девушка после того, как пришла в себя. Невидящий взор был направлен прямо на глаза Ёнджэ. Парень радостно обнял Т/И. – Ты ведь испугался, думая, что я откажу тебе, так? – игриво спросила она. – Если честно – да. Боялся тебе признаться, – Чхве лучезарно улыбался, гладя пальцами щеки девушки. – Я давно чувствовала это, но только недавно осознала, что это за чувство. – Ты не пожалеешь. Я обещаю, – Ёнджэ вновь притянул её в объятия .
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.