ID работы: 7820573

Вопросы, и задания.

Слэш
NC-17
Завершён
22
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Сидят ютуберы, рэперы, певцы, и летсплейщики, и как раз в этот момент влетает автор выбивая с ноги дверь. У некоторый чуть инфаркт не случился, а другие засмеялись.       — Здорово! А я тут! — Кричала она, Адиль с Артуром сделали рукалицо, а Мэйк закрыл руками свои глаза. — Вы что, не рады меня видеть? — Спросила она с наигранной обидой.       — Нет, нам просто уже страшно после того случая, когда ты попыталась нас помирить, а потом сделать из нас пару. — Сказал Женя смотря на неё, на её щеках появился румянец от стыда, и она надула губу.       — Извините меня, грешную душу! — Она поклонилась.       — Ну так, что ты хотела? — Спросила Елизавета круто в руках кубик Рубика, а автор начала улыбаться.       — Во-первых: У меня уже 40 подписчиков-читателей! Понимаете?! Аааа! Я так счастлива! Просто взрыв мозга, раньше для меня 30 было большим числом, а тут 40!!! Я настолько счастливая!!! — Она начала бегать и прыгать от радости, её поймал Кроки и начал успокаивать.       — Так, женщина, слушайте, я конечно за вас радуюсь, всё-таки, не зря ты на фикбуке. — Фоня покивала. — Но причём тут мы?       — Ну, понимаете, я хочу ввести такую рубрику "Задания и Вопросы", или что-то в этом роде, и в нём будем участвовать мы все! — Она крикнула и снова начала кружится, а у всех был шок.       — Мадам, вы обдолбались спайсом? У вас уже 2 такие публики, а возможно и 3!!! Зачем ещё одно?! — Спросил раздражённый Адиль.       — На все остальные я забила хуй, а на этот нет! — Крикнула она почти на весь дом.       — Надеюсь, и на этот забьёшь хуй. — Сказал Руслан, и Фоня сбежала.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.