ID работы: 7820585

Страх дворецкого

Слэш
NC-17
Завершён
296
автор
Размер:
9 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
296 Нравится 15 Отзывы 64 В сборник Скачать

.

Настройки текста
       Он медленно вошёл в комнату, как обычно постучав и дождавшись разрешения. Только раньше мужчина бы принёс либо сладость, либо о чем-то оповестил, либо куда-то позвал. В этот раз он зашёл без слов, без легкой улыбки и без дерзости в коньячных глазах. Демон медленно стал приближаться к сидящему за столом тринадцатилетнему мальчику, который поднял на него сапфировый глаз, что не скрыт повязкой. Мужчина хищно оскалился, а в кабинете резко стало темно. — Себастьян? — настороженно спросил граф, чувствуя, что сейчас ничего хорошего не будет.        Тот ничего не ответил. Он снял зубами белые перчатки и стал приближаться к мальчику, который медленно стал отходить. Вот только сзади было окно. Граф перевёл напуганный взгляд на демона, что за доли секунды оказался возле него и, схватив за шею, поднял над полом. Себастьян провёл острым, словно бритва, чёрным ногтем по мраморной щеке мальчика, не обращая внимания на руки того, что сдавили его. — Неужели вы боитесь меня, граф? — усмехнулся мужчина, впиваясь ногтями в тонкое горло.        Граф захрипел. Поняв, что его дворецкий в любую секунду свернёт ему шею, он завёл одну руку за спину, схватив рукоять оружия. Дав шанс мужчине одуматься, Сиэль скрипнул зубами. — О-отпусти, это п-приказ! — зашипел он, срывая другой рукой чёрную повязку с правого глаза, показывая сияющую пурпурным светом пентаграмму. — Я заставлю вас кричать, господин. — хищно оскалился Себастьян, размашисто проведя ногтями по телу мальчика, разрывая его одежду и оставляя глубокие полосы на теле. — Я уничтожу тебя! — Ты самонадеян. — внезапно четко и надменно сказал граф, до хруста костей сжимая сдавливающую его горло руку и отбрасывая, впечатывая в стену.        Белок глаз Сиэля стал чёрным, а радужка глаз красной, затмевая потускневшую пентаграмму. По его щекам от глаз появились красные вены, расползаясь по всему лицу. Он медленно стал подходить к отброшенному демону, доставая клинок, что способен убить любое существо, задев сердце. Мальчик вплотную подошёл к Себастьяну и надменно, с усмешкой посмотрел на него, поставив ногу на горло. — Какое же ты ничтожество. Какая-то крыса шипит на льва. На что она надеется? — с издевкой хмыкнул Сиэль, сильнее наступая на горло и слушая хрипы демона. Тот схватил его за ногу, однако ощущение было такое, что человек пытается сдавить столб. — Как же ты мне надоел. Ты уволен.        После этих ядовитых слов тело мужчины пронзила боль от кинжала в груди. Агония охватила тело, будто сжигая внутри все до тла. Перед глазами все расплылось, а на губах застыл немой крик. Последнее, что он увидел перед тем, как провалиться в забвение, так это хищный оскал, горящие злобной радостью глаза и тьму, охватившую комнату.

***

       Себастьян вскочил на стуле, осматриваясь и тяжело дыша. Он судорожно приложил ладони к груди, в районе сердца и выдохнул, зарываясь изящными пальцами в смолянистые волосы. Удивительно, но внезапно ожившее сердце вдруг начало колотиться с бешеной силой, угрожая выпрыгнуть из груди и умчаться ко второму участнику кошмарного сна. Сна? Второму участнику?! Он что, уснул за столом?        Демон за секунду оказался в комнате графа, замечая, что тот лежит на кровати и безмятежно спит. Его иссиня-чёрные волосы растрепались и хаотично лежали на подушке, тоненькие пальчики лежали на скомканном одеяле, как и нога. Пушистые чёрные ресницы мелко подрагивали, отбрасывая тень на кукольное личико лорда. Пухловатые губы были слегка приоткрыты, а безмятежно лицо можно было увидеть только ночью. И то, если ему не снятся кошмары.        Облегченно выдохнув, Себастьян подошёл к кровати и провёл рукой по мягкой щеке, но тут же ее отдернул, вспоминая моменты из сна. Мальчик во сне убил его клинком. Во сне? Но ведь демонам не снятся сны, а лишь предсказания и предостережения. Или будущее. Во сне Сиэль вытащил кинжал из-за спины. Значит он в костюме. Обшарив весь шкаф, дворецкий не нашёл никаких оружий любого типа. Ну не мог же иметь граф предмет, способный убить кого угодно.        Однако после этого сна Себастьян стал побаиваться мальчика. Тот в предсказании был сильнее, страшнее и безжалостней. Слова эхом раздавались в его голове, а сердце опять начинало бешено стучаться. Все это не укроется от Фантомхайва.

***

       За окном была тёплая и ясная погода. Птицы пели на деревьях, легкий ветер трепал кроны деревьев, солнце светило в окна поместья. Себастьян шёл легкой походкой к покоям графа, везя чай и утреннюю газету, а также расписание дня на сегодня. Зайдя в комнату, он кинул быстрый взгляд на мальчика и распахнул портьеры, натянув на лицо милую улыбку. — Доброе утро, господин. — сказал он, ловя взглядом все его движения.        Он и сам не мог понять, почему так опасается мальчика. Вроде обычное утро, что такого? Да и во сне сам Михаэлис начал первый, поэтому и бояться не стоит. Правда ведь? — Доброе, Себастьян. — потянулся Сиэль, садясь на кровати и прикрывая зевоту рукой. Приняв чашку, он отпил чай. — Эрл Грей? — Вы как всегда правы, милорд. — учтиво сказал демон, протягивая газету.        Дворецкий забрал пустую чашку и поставил ее на тележку, скрыв пристальный взгляд за улыбкой. Фантомхайв это заметил, но промолчал, думая, что показалось. Он хмыкнул и вернул газету, бурча про то, что опять нет ничего интересного. Себастьян улыбнулся, замечая, что в данный момент его граф выглядит очень мило: взъерошенные волосы, сонный вид и охрипший голос, который ещё не начал ломаться. Он был такой милый и беззащитный. Вот только «милым» и действительно беззащитным во сне был мужчина. Грудь в районе сердца неприятно заныла, от чего его передернуло. Граф этого не заметил. — Сегодня у вас урок танцев, латыни и истории Англии. После обеда вы должны приступить к делам компании. — сказал дворецкий, попутно одевая господина.        Он проводил пальцами по оголенной коже, чувствуя мурашки под пальцами даже сквозь белые перчатки. Мальчик мелко вздрагивал, но делал вид, что ничего необычного нет. Затянув атласный синий бант на шее графа, Себастьян откланялся и вышел. Пальцы помнили тепло и шелковистость кожи. Внезапно сердце начало быстро стучать. Что это?! Почему в груди разлилось тепло вперемешку со страхом и болью? Когда привязанность расцвела?        За завтраком Сиэль вёл себя как обычно, однако демон все же наблюдал за ним. Тот несколько раз ловил на себе то тоскливые, то нежные, то настороженные взгляды. Он и сам начал испытывать тёплые чувства к дворецкому. Неизвестно, когда это началось. Он стал засматриваться на тело мужчины, на его тонкие черты лица, на медовые глаза. Такие одновременно тёплые и едкие.

***

       Учительница по танцам не смогла прийти из-за начавшейся болезни, но урок должен был состояться. Подумав, что от одного урока ничего плохого не будет, да и господин не проявляет никаких опасных признаков, то можно и ему провести его. — Прошу прощения, господин, но сегодняшний урок танцев буду проводить я. — сказал Себастьян, заходя в кабинет. — Заболела? Хотя не важно. — махнул рукой тот, направляясь в зал.        Михаэлис был приятно удивлён, что Сиэль не наступал ему на ноги. Он явно вырос в этом деле, поскольку не только не наступал на ноги, но и вёл довольно плавно, будто действительно вместо мужчины была хрупкая девушка. Фантомхайв же наблюдал за своим дворецким и… нагло наслаждался моментом. Ему внезапно захотелось увидеть его стесняющимся. Ну вот захотелось и все! Себастьян постоянно либо вежливо улыбается, либо подкалывает. Серьезным он бывает редко, если дело не является опасным для мальчика. Вот тому и захотелось увидеть другую сторону демона. Любопытство взяло верх.        Пальцами, что покоились на талии Михаэлиса, он слегка пробежался вверх, а потом обратно вниз. При этом лицо оставалось полностью безразличным. Будто он ничего и не делает. Под пальцами было сильное тело, которое Сиэлю очень понравилось. В данный момент он доминировал над взрослым демоном с идеальной фигурой. Глаза блеснули. Ему это явно нравилось. Граф слегка сжал руку Себастьяна, потерев большим пальцем тыльную сторону ладони. Тот слегка вздрогнул. Такая реакция понравилась мальчику, но ее было мало.        После танца Сиэль завёл руку за спину, на что дворецкий нахмурился и сделал шаг назад, что не укрылось от глаз Фантомхайва. Как оказалось, тот всего лишь одернул край пиджака. — Себастьян, ты чего? — изогнул бровь граф. — Все в порядке, милорд. — улыбнулся мужчина, стараясь унять сердцебиение. Маленькая выходка мальчика не осталась незамеченной. — Не лги мне, Себастьян. — холодно сказал тот, делая шаг вперёд.        Вышло так, что Сиэль заставил Михаэлиса упереться в стену. Последний молчал, не зная, что вообще можно рассказать. Что ему приснился страшный сон? Что он из-за него боится графа? Что любит его и боится потерять? Если Фантомхайв узнает о сне, то назовёт дворецкого идиотом и отправит выполнять какое-нибудь задание. Тот подошёл вплотную и оперся рукой о стену, пристально заглядывая мужчине в глаза. — Так точно все хорошо? — опять спросил он, чувствуя сильное тело под собой. — Не стоит вашего внимания, милорд. — улыбнулся Себастьян, скрывая волнение. Его не покидала мысль, что мальчик может напасть в любой момент. Умирать, даже от любимого человека не хотелось.        Сиэль окинул его взглядом и хмыкнул, разворачиваясь и уходя. Демон осел на пол, выдыхая. «Да что со мной?» — думал он, нахмурившись: «Я стал бояться какого-то мальчишку. Это все сон! Сиэль не может меня убить. Да и за три года у него было для этого много времени. Хотя почему я боюсь? Я же демон. Я чувствую странную боль в груди. Как подумаю, что он меня убьёт, то страх перед смертью отступает, а появляется какая-то боль. Что любимый человек убьёт меня. Сиэль не чувствует ко мне ничего кроме ненависти».

***

       Всю неделю граф замечал, что с Себастьяном все же что-то не так, и это «что-то» выводило его из себя. С чего ради дворецкий стал проводить с ним меньше времени, старается близко не находится и даже ничего не говорит против. Даже колкости не было. Раньше, если бы Сиэль перед обедом потребовал кусочек торта, то услышал бы: «Вынужден вам отказать, ведь вы испортите аппетит». Но сейчас он просто приносил торт и все. Что не так?        В очередной раз увидев своего демона слишком покорным, мальчик решил все выяснить сам. «С каких пор меня это волнует?» — думал он, стуча кончиком пера по столу: «Меня просто интересует его состояние. Может что-то интересное расскажет. Чертово любопытство! Хотя у этого черта довольно привлекательная внешность. Особенно его коньячные глаза, ухмылка. А его крепкое тело под моими руками… Крепкие мышцы, изящная талия, тонкие длинные пальцы… О чем я думаю?!». Граф замотал головой и вышел из комнаты, направляясь в сад, дабы привести мысли в порядок, унять горящие щеки и не пойми откуда взявшееся собственничество. Вот хотелось ему исследовать тело демона руками и… И все!        Прогуливаясь по аллее, Фантомхайв наткнулся взглядом на Финни. Тот разговаривал с бабочкой и улыбался, попутно вырывая сорняк. Неужели он научился контролировать свою силу? А нет, не научился. После сорняка последовала роза. Вздохнув, Сиэль подошёл к блондину и встал за его спиной. Может он что-то знает о состоянии Себастьяна? — Финниан. — позвал он садовника. — Г-господин?! — воскликнул тот, подскакивая и вытягиваясь в струнку. — В-вы что-то хотели? — Да. — ответил тот, оглядываясь по сторонам. — У меня к тебе будет несколько вопросов. — Д-да? — Ты не замечал что-то странное с Себастьяном? Может он шарахается или избегает тебя? Кого-то из слуг? — Ну… Вроде ничего странного не происходило. Мистер Себастьян ведёт себя как обычно. Разве что… — протянул парень, тоже оглядываясь и подходя к графу, переходя на шёпот. — Разве что он стал придирчиво оглядывать ножи и постоянно бормотал. — Бормотал? — также перешёл на шёпот Сиэль. — Да. Правда не понятно о чем он говорил, но было такое чувство, будто в ножах он видел какую-то опасность. Недавно вместо того, чтобы забрать огнемет у Барда, он изъял у него кинжал. Кинжал дешевый и без украшений, однако он оказался опаснее, чем огнемёт. Мистер Себастьян его отобрал и спрятал. Мейлин ещё заметила, что он все мечи спрятал.        Фантомхайв изумленно округлил глаза и смотрел пристально на Финни. Тот от такого взгляда смутился и отвёл изумрудные глаза. Быстро схватив себя в руки, мальчик вздохнул. — Спасибо, Финни. И ещё, не порть цветы, пожалуйста. — сказал граф перед тем, как удалиться. — Д-да, господин! — выкрикнул вслед садовник и вздохнул, продолжая вырывать сорняки и стараясь не задеть розы.

***

       Сиэль не был бы Сиэлем, если бы не имел потайное место, о котором не знал сам дьявол. В его покоях, под кроватью была небольшая коробка. В ней лежали конфеты и некоторые письма от Элизабет, а также револьвер отца и кинжал. Кинжал был с серебряной рукоятью и узорами. Это единственный тайник, о котором не знает Себастьян. Продумав дальнейшие действия , мальчик задвинул коробку обратно и засунул кинжал за пазуху, закрывая бирюзовым пиджаком. — Себастьян. — позвал он, сидя у себя в кабинете. — Да, милорд? — отозвался дворецкий, заходя после стуков в дверь. — Принеси яблоко. — спокойно сказал граф, доставая кинжал и проводя пальцами по металлу, задевая лезвие. — Сию минуту, господин. — быстро сказав это, Михаэлис исчез и вернулся только через пять минут. Это удивило и подкрепило догадки о том, что демон его боится.        Сиэль взял в левую руку сочное яблоко и как бы случайно коснулся пальцев мужчины. Тот как можно незаметнее отдернул руку, вздрогнув. Мальчик это заметил. Фантомхайв провел лезвием по яблоку и сделал глубокий надрез, а потом еще один и вытащил дольку, откусив ее. Сок стек по губам и исчез на языке. Облизав кончик лезвия, Сиэль перевел взгляд холодных глаз на Себастьяна. Мысленно усмехнувшись, граф встал из-за стола и подошел к мужчине, пристально оглядывая его и обходя. — Тебе нужна новая форма. — спокойно сказал мальчик, слегка ткнув кончиком лезвия в поясницу, на что демон вздрогнул и слегка выгнулся, стараясь уйти от кинжала. — Не стоит, милорд. — улыбнулся тот, стараясь скрыть дрожь и некую панику. — Почему не стоит? Штаны явно сильно обтягивают твои ноги и ягодицы. — невозмутимо продолжил Сиэль, проведя кончиком по правой ягодице, а потом по бедру. Ему пришлось приложить огромные усилия, чтобы не покраснеть. — Ничего там не обтягивает! — внезапно покраснел Себастьян, опять изгибаясь и закрывая тыл руками. — А здесь? — перешел Фантомхайв к груди, кончиком водя в районе сердца. — Руками разведешь и рубашка порвется. — За три года службы не порвалась. — заметил тот, подбираясь руками к сердцу. — Потолстел? — невинно похлопал глазами мальчик, слегка надавливая кончиком на грудь. — Ничего подобного! Я в отличной форме. — возмутился мужчина, позабыв об кинжале, но тут же вспомнил от давления. Он сделал шаг назад,отводя взгляд. — Себастьян, ты чего? — притворно изумился Сиэль, делая шаг вперед. — Не стоит вашего беспокойства, милорд. — невинно улыбнулся дворецкий, делая еще несколько шагов назад. — Что это? — сощурился граф, резко подойдя и проведя лезвием по шее Михаэлиса, поднимая его подбородок и заглядывая в глаза. — Это что-то новенькое. — М-милорд? — выдохнул Себастьян, полностью прильнув к стене. — Уберите лезвие, пожалуйста. — А что с ним? — Сиэль сделал легкий узор на шее, едва задевая кожу. А потом спустился ниже и слегка надавил на сердце. — Мне давно было интересно... — Н-не надо, господин! — воскликнул демон, зажмурившись и отвернув голову. — Я проткну тебе грудь насквозь, демон, если не расскажешь мне все! — властно и надменно пригрозил граф, прижав того к стене своим телом еще сильнее, смотря в лицо и готовясь воткнуть кинжал. Это просто ловушка. Этот кинжал ни как не повлияет на Себастьяна, однако тот думает иначе. Вот почему он начал думать по другому? Под страхом смерти он расскажет ему правду, а Сиэль сымпровизирует. — Это звучит глупо, но... это действительно очень важно. — спустя несколько секунд пробормотал мужчина, приоткрыв глаза. — Если это важно, то почему мне не рассказал?! — рыкнул Фантомхайв, ловя взгляд дворецкого. — Послушайте меня, господин. Неделю назад мне приснился сон, а если демонам снятся сны, то это может быть будущим или предостережением. Так вот, в этом сне я хотел убить вас, но вышло все наоборот. Вы выглядели страшнее и безжалостней, чем любой демон. Мне впервые было так страшно. Из-за этого я начал бояться вас и спрятал все режущие предметы в поместье. Только откуда вы взяли этот кинжал? — перевел он взгляд на оружие в руке Сиэля. — Не важно. — буркнул мальчик и продолжил спокойным тоном: — То есть ты боялся меня из-за этого дурацкого сна? — Он не дурацкий, милорд! А если в вас правда прячется такая сила? А если вы действительно убьете меня? — залепетал Себастьян. — Себастьян. — позвал его тихий и нежный голос: — Ну неужели я способен убить тебя? Я всего лишь человек. Возможно ты уподобился людям и увидел не предупреждающее видение, а сон со своими кошмарами. За все эти годы я даже не дал повод себя бояться. — Простите, милорд. Вы правы. Я просто боялся... умереть от вашей руки. — опустил голову мужчина. Этот нежный голос разлился по телу, приятно лаская слух. Кинжал был убран за пазуху. — Ну раз мы с этим разобрались, то... Мне тебя стоит утешить, да? — продолжил ласково мальчик, облокачиваясь на стол и разводя руки. — Ну чего застыл? Ты и так был напуган, а тут я еще. Иди, обниму что ли?        Себастьян постоял пару минут с распахнутыми глазами и быстро оказался у Сиэля, обнимая его и утыкаясь носом в молочную шею, вдыхая любимый запах. Сейчас страха не было, а было лишь спокойствие и умиротворение. Надо было раньше все рассказать, чем мучиться. Тонкие пальцы вплелись в волосы цвета ночи, медленно перебирая их и массируя кожу. Михаэлис слышал размеренный стук сердца контрактера, однако само сердце демона сильно билось. Если бы у него был собачий хвостик, то тот ходил ходуном и не успокаивался.        Пальцы графа скользнули по лицу, очерчивая скулы. Он подцепил подбородок Себастьяна и приподнял его голову, заглядывая в глаза и медленно приближаясь. — Ты больше не боишься меня? — прошептал Сиэль, проведя большим пальцем по скуле.        Мужчина сглотнул и выдохнул тоже приближаясь, но не касаясь губами чужих губ. Боялся ли он мальчика? Нет. Разве что все внутри трепетало, а тепло скапливалось в паху. Граф сам тяжело выдохнул и засмотрелся в эти медовые глаза, которые заблестели в предвкушении, притягивая еще больше. Сократив оставшееся расстояние, Сиэль мягко коснулся чужих губ своими, сразу вовлекая в глубокий поцелуй. Он сразу же взял главенство, доказывая еще раз свой статус. Он хозяин этого демона.        Фантомхайв целовал неожиданно умело, не торопясь, будто пробуя губы мужчины на вкус. Они были мягкие, теплые. Сиэль тихо выдохнул, приоткрывая блестящие глаза и встречаясь с такими же опьяненными. — Не сейчас. — горячо прошептал мальчик, все еще держа в ладонях лицо дворецкого и слегка прикусив его верхнюю губу. — Когда? — простонал тот, обнимая его за талию и прижимая к себе, тяжело дыша и утыкаясь носом в шею. — Милорд, пожалуйста, ну хоть что-нибудь.        Сиэль облизал свои губы и поджал их, а потом резко вывернулся и прижал демона грудью к столу, прижимаясь сверху и горячо дыша в шею. Его пальцы на ощупь стали расстегивать жилетку, скинув фрак. Он также избавил его от рубашки и провел языком по шее, куснув загривок. — Так нормально? — спросил мальчик, обдавая горячим дыханием алеющее ухо. — Ммм... Да... — простонал демон, открывая молочную шею для дальнейших действий.        Он прогнулся и потерся ягодицами об пах Сиэля, скуля от нетерпения. Тот хмыкнул и схватил руками оба соска, слегка потерев их и укусив предплечье. Себастьян в очередной раз выгнулся, ощущая удовольствие от начавшихся ласк. Впервые он был в роли пассива, однако отдаться господину он очень даже хотел. Эти ласковые и одновременно грубые ласки приносили удовольствие и желание. Вот что способен сделать человек с полюбившим демоном.        Опустив штаны, граф провел пальцем одной руки по губам дворецкого, и тот принял его, смачно облизывая пальцы, пока тот мял его ягодицы. Смоляные волосы мужчины растрепались, глаза блестели, а грудь тяжело вздымалась. Поскольку демоны пол не имеют, то у Себастьяна сейчас заработал инстинкт женщины. Ему уж очень сильно хотелось ощутить своего лорда в себе.        Вытащив пальцы, мальчик медленно ввел сразу два пальца, сгибая их. Михаэлис задрожал и прогнулся до хруста позвонков, громко застонав. — Еще... М-милорд, сделайте так еще! — простонал он, насаживаясь на пальцы и сильнее разводя ноги.        Сиэль спустился свободной рукой к окаменевшему достоинству дворецкого, проведя по нему рукой и сгибая пальцы еще раз, кусая плечи и шею, а потом зализывая укусы. Мужчина под ним стонал и прогибался, умолял уже войти в него. Пальцы оказались в сизых волосах мальчика, притягивая его к себе и целуя в губы. — Сиэль, ну пожалуйста... Ах! Ну войди в меня! — просил тот, скуля.        Плюнув на свой маленький возраст и на кое-что ниже, увеличившееся от возбуждения. Он резко вошел, обхватывая Себастьяна поперек груди и поднимая, входя глубже и сразу задевая клубок нервов. Михаэлис закричал громче, цепляясь пальцами за стол, царапая его и закидывая голову. Граф опять укусил за шею, рыча и вдалбливаясь в податливое тело. Слишком хорошо, слишком жарко, слишком громко и страстно.        Внезапно Сиэль слишком глубоко толкнулся и прокусил кожу на шее демона, чувствуя его кровь и изливаясь внутрь. Тот тоже содрогнулся и уже прохрипел, срывая горло и изливаясь на стол. Граф медленно вышел из тела дворецкого, зализывая укус и восстанавливая дыхание, поглаживая того по талии и усаживая в кресло, нависая сверху, облокачиваясь на подлокотники. — Ну как? Теперь ты меня точно не боишься? — хитро сощурился Сиэль, осыпая легкими поцелуями лицо и плечи. — Я люблю тебя, Сиэль. — удовлетворенно прошептал Себастьян, зарываясь пальцами в шелковистые волосы и целуя в макушку. — Я тоже.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.