ID работы: 7820622

Мы в ответе за тех, кого приручили (Chuky)

Смешанная
NC-17
Заморожен
14
автор
Размер:
16 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 14 Отзывы 5 В сборник Скачать

Галланд Нессо. Малинка

Настройки текста
Примечания:
NateWantsToBattle - Ashes -----------------       Весна сегодня встретила необыкновенной теплотой. Деревья тут же покрылись мелкими зелёными почками, а из-под, ещё не успевшего растаять, снега уже выглядывала молодая трава.       Лениво потягиваешься, словно отходя от долгой зимней спячки, как взрослый медведь, и осматриваешься по сторонам.       Лужи, снег, грязь и зелень... Красота! Сколько же красивого можно тут сфотографировать!       Поправляешь сумку на плече и спешишь домой, чтобы поскорее захватить свой профессиональный фотоаппарат, который ты приобрела всего пару недель назад на собранные, в течение нескольких последних лет, деньги.       Воодушевившись приятным проявлением хорошей погоды опрометчиво надеваешь более лёгкую куртку и, взяв с собой все нужное, выходишь на улицу.       Парк, цветы, деревья, фонтан. Сколько ещё хороших кадров можно сделать во время оттепели? Жаль, речек или озёр не так много поблизости, зато маленькие ручейки под снежной коркой, видные, сквозь небольшие трещины в белом покрове, выглядят довольно красиво.       Присаживаешься на лавку, чтобы рассмотреть получившиеся снимки и внезапно слышишь чужое недоуменное "Мяу!!". А подняв глаза и вовсе замечаешь перед собой животное, размером с кота, коим оно, вероятнее всего, и являлось, красно-малинового оттенка с изумрудными глазами.       Кот явно готов было обидеться на столь наглое внедрение в личное пространство, но, осмотрев тебя, лишь обвил хвостом свои лапы и отвернулся.       Устало вздыхаешь и всё-таки благополучно опускаешь свою пятую точку на холодное деревянное сиденье, включая экран фотоаппарата. Либо зимой достаточно легко схватить глюки, либо новый знакомый в лице кота действительно сейчас присел рядом, упираясь лапами в твое плечо и тоже заинтересованно заглядывал в экран.       Когда на экране высветился кадр с небольшой пекарней, у обоих внезапно заурчали животы. Переглянувшись с зеленоглазым, вы буквально понимаете друг друга с одного взгляда.       Оставив подопечного ждать на улице, скорым шагом заходишь в теплое помещение, пропахшее хлебом и сладостями, покупая еще горячую ватрушку с малиной, тут же выбегая на улицу. — Вообще, вам нельзя сладости, но, я полагаю, что я могу сделать для тебя исключение. Правда? — Мило улыбаешься и протягиваешь животному угощение.       Кот дергает ушами и довольно втягивает запах розовым носиком. На какое-то мгновение тебе даже показалось, что он улыбнулся, а потом... Без каких-либо зазрений совести слизнул небольшую часть малинового варенья с булки. — Да ты не кот, а монстр вареноед какой-то! — Смеешься ты, большим пальцем руки вытирая перемазанные в повидле усы животного. — Малинка...

***

      Наверное, тебе так и стоило обозвать нового сожителя вареноедом, потому что он до боли любил цветные ароматные баночки с густой блестящей сладкой пастой, но, больше всего Малинка предпочитал, как ни странно - малину. Плюшки, варенье, ягоды - что на столе не оставь без присмотра, часто оказывалось съеденным, однако, как порядочный джентельмен, он всегда оставлял тебе большую половину.       Все подруги сходили с ума от того, насколько он был ласковым и любил помурчать на руках у кого-нибудь. Особенно у невысоких милых блондиночек с длинными волнистыми волосами. Почему он так делал - никто не понимал.       Время шло, а кот стал все реже обращать внимание на твоих подруг, предпочитая проводить время с настоящей хозяйкой. Даже все попытки угостить питомца лучшим малиновым вареньем успехом не увенчались. Особенно у парней, коих кот сначала огородил от себя лишь предупреждениями, а потом и вовсе начинал щетиниться и рычать. Что уже говорить о поползновениях в твою сторону.       Если бы ты умела писать книги, то уже бы с большим успехом могла бы опубликовать свой первый гайд "Как выжить нежелательного (да и вообще любого) мужика из дома".       Однако, со временем ты уже привыкла к такому поведению любимого питомца и совершенно не хотела расставаться с ним, каждый вечер нежась в теплых объятиях красного клубка меха, что так любил поспать на твоей груди, громко мурча.       В очередной раз желаешь Малинке спокойной ночи, прижимая его мягкое тело к себе и слышишь удовлетворенное сопение в ответ, предвкушая завтрашнюю поездку за город, подальше от дикого социума.

***

      Едва первые лучи солнца успели коснуться твоего лица, ты скоро подскакиваешь с кровати, едва не скидывая питомца на пол. Радость плещет далеко за грани твоей души и Малинка прекрасно это чувствует, как-то странно щурясь и поблескивая изумрудными глазами.       Решив не тащить кота на руках, во избежание недоразумений с собаками и котоненавистниками, закидываешь все необходимое в чемодан и кое-как уговариваешь кота залезть в рюкзак дя животных*.       Быстро проверив все необходимое, спешишь на поезд и вскоре уже задумчиво смотришь в окно, поглаживая пушистую красную голову, все больше и больше удостовериваясь в том, что идея выехать в деревню была не такой уж и плохой.       Летняя природа встретила необычайной теплотой и прекрасными ароматами полевых цветов. На кустах созревали первые ягоды, а это значило, что, возможно, в самый последний месяц каникул удастся поесть свежей малины.       Освободив кота, тут же отправляешься к густым кустам, закатывая рукава. Вскоре красный сладкий сок полностью покрывает твои пальцы и ты решаешь сходить за ведерком, чтобы было куда собрать ягоды.       Но только стоило тебе вернуться к зеленым шарикам, увенчанным острыми шипами, ты замираешь на месте, от неожиданности роняя ведро. Ровно за кустами, ловя губами стекающий по руке красный нектар от раздавленной в ладони малины, стоял нагой молодой человек с алыми волосами и изумрудными глазами. Благо, густая листва прикрывала причинные места.       Тихо заикаясь, неспешно подходишь поближе к незнакомцу, окликая того, отчего встречаешься с теплой улыбкой, невольно задерживая взгляд на тонких, покрасневших от обстоятельств, губах. — Прости, принцесса. Я напугал тебя? — Его голос такой же нежный, как прикосновение к бархатным цветочным лепесткам, буквально сводит с ума.       Отрицательно мотаешь головой и, наконец, окончательно возвращаешься к своим мыслям, стыдливо краснея и отводя взгляд, активно стараясь не думать о том, что вообще у тебя на даче забыл голый мужик. — А ведь правда, что вы тут делаете? Вы кто?! — Выставляешь перед собой руки и пятишься назад, запинаясь пяткой за торчащий из земли корень, уже готовясь смачно грохнуться пятой точкой на холодную землю.       Треск веток, сдавленное шипение и тебя резко хватают за руку. В панике распахиваешь глаза и обнаруживаешь нового знакомого наполовину застрявшим в малиновом кусте. Из мелких глубоких колотых ран медленно собираются капельки крови, но изумрудные глаза смотрят лишь на тебя с некоторым волнением. — Все в порядке? — Совершенно не волнуется о себе... Как это знакомо... Кажется, Малинка пару раз делал так, когда тебе на ногу падал какой-то предмет или ты спотыкалась обо что-то. Кот тут же прибегал на помощь, где бы не пропадал, а если не успевал - виновато сидел рядом, зализывая твои ранки и взволнованно заглядывая в глаза. — Погоди-ка... Быть не может... — Нервно хихикаешь. — Малинка? Ты ли это?       В зеленых глазах мелькает искорка понимания и красноволосый, возвращая тебе равновесие, спокойно кивает. — Вообще, Нессо. Нессо Галланд. Очень приятно, Дорогая "Твое имя". Поможешь мне выбраться? — Расстроенно осматривает острые шипы и лишь тихо вздыхает, принимая твою помощь.

***

      Покинув колючий плен, промыв и обработав раны, ты дала парню одежду своего старшего брата, что пришлась ему как раз и, предложив гостю расположиться в гостиной, отправилась на кухню, чтобы заварить чай, как ни странно, с малиной.       Закидывая в чашку очередные несколько ягод. Вздрагиваешь, когда его руки обнимают тебя сзади и, разворачивая к себе, теплые губы настойчиво целуют, одновременно с этим раздавливая ягоду малины. — Как по мне, так гораздо вкуснее и интереснее... — Нагло перетирает очередную ягоду в руках, пальцами рисуя красный узор от твоей шеи к груди, слегка надавливая.       Лениво наклоняется к тебе, обжигая дыханием шею и оставляет красный засос на коже. — Я хочу продолжить, если ты не против. Кто-то, помнится, обещал мне малиновую ванну, хмм~? — Без лишних вопросов парень закидывает тебя на плечо и забирая в руки ведро с собранной малиной, лукаво улыбаясь направляется в ванну, чтобы набрать теплой оды и наверняка качественно и вкусно искупать тебя. --------------------------------------------- * Рюкзак для животных - большой пластиковый рюкзак, изнутри обитый мягкой тканью с окошком-иллюминатором, чтобы питомец мог наблюдать за происходящим снаружи и не нервничать в поездке. В магазинах, обычно, стоит около 3 тыс. рублей.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.