ID работы: 7820659

Морти и Джесс

Слэш
R
Заморожен
22
автор
Mariash Delone бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

"Вступление"

Настройки текста
Все началось с того, что Рик, мать его так! Опять натворил какой-то пиздец и не сказав мне ни слова привез меня в эту вселенную. И вот я стою перед своим двойником, он истекает кровью, а на его лице застыла гримаса ужаса. Почему-то я не хочу знать что с ним случилось, а Рик… а Рик на удивление молчит. Даже не шутит. Мы взяли лопаты, я взял по меньше, Рик — по больше. Мы осмотрелись вокруг, опасливо глядя нет ли соседей. Нет, Рику все равно,увидят ли его, просто не хочется лишнего мутора, и сейчас я его понимаю. Как объяснить всему городу куда же делся мистер Варик, или куда делась его жена? Конечно же, что бы убедить весь район в том, что его и не было, действительно очень долго и лень, даже мне. Убедившись что никого нет на горизонте мы вытащили тела и начали их закапывать. — Д.думаешь метра хватит? Спросил Морти глядя на тело своего двойника — Ну если хочешь, что бы нас спалили сразу же, то конечно, Морти! Убей нас всех! Сразу начал приператься Рик разбрызгивая свою слюну и размахивая руками. Морти нахмурился и вытер свое лицо от неприятной влаги — Ну хорошо-хорошо, перестань на меня к.крич.чать.Рик Обиженно сказал парень и начал копать глубже, но больше чем на полтора метра его не хватило, на что Рик отвесил несколько едких шуток и сплюнул на траву со словами: — Похуй, нормально. Твои хилые ручки на большее не способны. После этих слов старик сбросил свое тело в свою яму и начал закапывать, пока Морти сталкивал свое. «Пока,Морти D-451» подумал про себя парень и начал закапывать. Земля постепенно заполнила яму и скрывала тело, оставляя только маленькую горку земли. Рик придирчиво осмотрел заполненные землей ямы и засыпал горки земли какой-то зелёной штукой, после чего они сразу густо поросли травой, оставляя на память маленькие бугорочки, которые можно заметить только сильно присмотревшись. Рик и Морти, вымотанные и грязные после таких упражнений, сразу же пошли в дом. Морти направился в ванну на втором этаже, а Рик пошел к холодильнику, где хранилось заветное пиво Джерри. Морти залез в ванну под струи горячей воды и вздохнул. Вода потихоньку смывала грязь с рук и лица парня, расслабляя дрожащие от нагрузки и стресса мышцы. Теперь он больше никогда не будет нормальным. После ванны Морти сменил Рик, сказав, что внизу уже ждёт пицца и кола, что немного подняло настроение и улыбнувшись, парень побежал вниз. К счастью старый хрыч не обманул. Морти уселся на диване и взял кусочек пиццы с тягучим сыром. «Вот это достойная награда моей психике» довольно кивнул парень, запихиваясь вкуснятиной за обе щеки. Спустя час Рик спустился в своем уже чистом халате и сказал — Прикинь Морти, здешняя Бет очень любит стирать мои вещи. Правда я нашел телефон того Рика в этом халате… Короче, я спас Бет от смерти Самодовольно хмыкнул мужчина и выбросил уже ненужный атрибут в мусорку — Может тогда сделаешь все свои вещи водонепроницаемыми? Предложил Морти поедая четвертый кусочек. Рик внимательно на него посмотрел что-то анализируя, а потом хрипло хохотнул — Не плохая идея, пездюк, может быть ты и не такой тупой. — Правда? Удивился подросток и уже начал было радоваться, но не тут-то было. — Было бы умно, если бы не было так тупо, Морти я просто могу запретить Бет прикасаться к моим вещам и все. Все таки ты усложняешь ситуации, пытаясь показаться умней. Старик сел рядом с парнем и взял кусочек пиццы. Морти был оскорблен. Сначала его похвалил, а потом размазал по земле как говно. Обидно и горько. Подростковые обидки Морти прервались внезапным звонком в дверь — Кто бы это мог быть? Спросил Морти, оглядываясь на дверь  — А я разве не сказал? В этой вселенной ты встречаешься с Джесс… Эй! Рик попытался поймать резко подскочившего Морти, который побежал к двери и открыл ее широко улыбаясь. — Привет Морти! Я очень волновался, ты не отвечаешь, вот я и зашёл. К огромному удивлению Смита, перед ним стояла не сексапильная рыженькая девочка, которую он привык видеть, а парень!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.