ID работы: 7820743

Человек, который выжил

Джен
G
Завершён
2
автор
Rinna Malory соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сегодня утром Фенг проснулась от мысли, что этот день будет для неё особенным... Её тётя Полли сказала ей, что пора собираться в институт. Девушка сразу же пошла в душ. После этого она собрала вещи и отправилась в путь. По пути Фенг встретила своего друга Микасу, который направлялся в аптеку за успокоительным для своей бабушки Мэй. Они встретились взглядами с видом слова ''Привет'' и разошлись. Через 5 минут непрерывного шага Фенг уже подходила к воротам института. Посмотрев на часы, она увидела, что надо поторопиться. Девушка быстро зашла в холл и начала искать расписание. Найдя расписание она направилась в свой кабинет. Вбежав в кабинет, Фенг уже приготовилась просить прощения за опоздание, но учителя в классе нет. Фенг этому обрадовалась и села на своё место. Через 30 секунд в класс зашёл учитель. Он извинился за опоздание, сказав что задержали на собрании учителей. Лекция началась... После института Фенг пошла домой. На улице стояла отличная погода. И вдруг к обочине, по которой шла девушка подъезжает тётя Полли. Она предлагает доехать вместе с ней до дома, но по пути заскочить в супермаркет. Они тронулись. После супермаркета женщины поехали домой. Этот день для Фенг закончен... На следующий день Фенг как обычно проснулась в институт. Но её тётя сказала, что звонили из института. На сегодня все пары были отменены...Фенг очень удивилась. На её уме висел только один вопрос: ''Что происходит?''.Через мгновение на улице раздался звон сирены. Фенг с ужасом пыталась узнать, что всё это значит? Она спросила у тёти, но та сказала ей быстро выходить на улицу. Фенг в шоке взяла телефон и спустилась по лестнице вниз. Тётя вслед за ней. На улице уже собрались все соседи в округе. По огромному экрану был запущен прямой эфир из Мэрии города. Было передано сообщение об аварии на атомной станции по переработке урана. Всем срочно надо было попасть в безопасное место. Через 15 секунд уже прибыла полиция. Всех граждан было приказано отправить в бункер. Но Фенг потеряла свою тётю. Она испугалась, что Полли осталась в доме. В страхе девушка побежала обратно в дом. Пока она искала тётю, все автобусы спасения почти закончились. Когда Фенг поняла, что в доме её уже нет, выбежав на улицу, последний автобус уже закрывал двери. Фенг бежала со всех ног, но не успевала сесть автобус. Она не знала что делать. Девушка растерялась, села на скамейку и начала плакать. Вдруг она вспомнила что бункер закрывается довольно поздно и у неё в гараже стоит её велосипед. Со всех ног она побежала к нему. Открыв гараж, сняла с велосипеда старый хлам и отправилась к бункеру. До бункера ей предстоит проехать 6 км. Фенг проехала уже половину пути. У неё была только одна цель - добраться до бункера. Звуки сирены не прекращались. Фенг сильно хотела пить. Но инстинкт выживания гнал её дальше... И вот ей начал виднеться пункт приёма, как вдруг звучит объявление о том, что бункер закрывается. Фенг начала ускоряться. Как вдруг переднее колесо велосипеда выскакивает из-под него. Девушка отлетела в сторону и покатилась по земле. Она встала и продолжила бежать. Ей трудно, потому что от падения она повредила ногу. Изо всех сил Фенг ускоряется и бежит, но вот уже последний человек заходит в бункер, и двери закрываются. Она кричит "Стойте!", но никто её не слышит. Дверь захлопнулась, и Фенг осталась за дверью... Её глаза наполнились слезами. Она подбежала к двери и начала сильно стучать по ней кулаками. Фенг заплакала ещё сильнее и села возле двери. И мысль, которая её посетила в тот момент:" Жива ли ещё тётя Полли?" Вдруг в далеке она увидела взрывы. Огромные кучи тумана поднялись над землёй. В этот момент Фенг подумала что уже ничего нельзя изменить... И вот урановая буря уже приближалась к ней. Девушка встала и начала бежать. От страха она начала кричать. Но вот буря догнала её, и Фенг начала задыхаться. Она упала на землю и начала стонать от удушения. Через минуту девушка умирает от недостатка кислорода. Так закончилась жизнь одной 17-ти летней девушки по имени Фенг...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.